亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 冠逸 GuanYi Wang 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒 主持人
性別:
生日: 1988-08-05 (32歲)
出生: 馬來西亞
星座: 獅子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-07-19 延禧攻略中國-愛奇藝   出演:海蘭察
    2020-04-05 樓下女友請簽收 = 楼下女友请签收中國-   出演:叶非墨
    ● 電影
    2016-04-21 無限春光27   出演
    2016-07-22 泡沫之夏中國-   出演:宋雅民
    2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   出演:Jack
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王冠逸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王冠逸
    官方社群facebook/王冠逸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:854   留言人數:0   瀏覽人數:494   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-09-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮

    聯絡我們   asia.dorama.info