亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 Push=Puttichai Kasetsin Push
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-03
   (36歲)

出生: 泰國叻丕府
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
本名: พุฒิชัย เกษตรสิน
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-07  
 魔幻天使 = เล่ห์นางฟ้า
   出演:Tee
2014-04-07  
 幻影天使 = Leh Nangfah
   出演
2017-06-09 中國-  
 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨
   出演:段承軒
2017-11-29  
 花戒指 = แหวนดอกไม้
   出演
2018-11-19 泰國-one31  
 星途叵測 = สงครามนักปั้น
   出演
2019-00-00 泰國-one 31  
 Boss & Me
   出演
2019-06-11 泰國-ONE 31  
 吹落的樹葉 = ใบไม้ที่ปลิดปลิว
   出演:Chat
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Push
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1844   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-06-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 東尼嘉
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 陳山聰
 莫伊·泰勒
 黃經漢
 連 炳發
 林美貞
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 間宮祥太朗
 山田杏奈
 高橋光
 大野絲
 鈴木愛理
 山下智久
 福本莉子
  熱門韓國藝人
 姜泰伍
 朴恩玭
 河允慶
 金高恩
 閔孝基
 夏英
 李宰旭
 俞承豪
 姜其永
 李幼梨
  熱門台灣藝人
 陳淑芳
 劉冠廷
 洪梔芝
 楊貴媚
 關穎
 劉沛緹
 黃雅珉
 陳庭妮
 游安順
 賈靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 榮梓希
 淮文
 王樂君
 趙麗穎
 瞿穎
 王鶴潤
 代雲帆
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄺潔楹
 劉德華
 張達明
 羅浩楷
 阮文泰
 文竣瑋
 傅楚惠
 李炘頤
 謝天華
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 麥德琳史道威
 艾希莉緹絲黛爾
 伊莉莎白瑞瑟
 馬丁辛
 安東尼卡瑞根
 麥特戴蒙
 方基墨
 柴克艾弗隆
  熱門歐美藝人
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 蕾貝卡弗格森
 艾拉羅加西亞
 娜塔莉波曼
 克萊兒馥蘭妮
 約翰馬洪尼
 希朗漢德

聯絡我們   asia.dorama.info