亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 倩妏 DAPHNE LOW
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-28
   (26歲)

出生: 馬來西亞
血型: O
星座: 金牛座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕想看你微笑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-28 讓愛飛揚台灣-CTV
出演:馬羽晴
2018-05-29 想看你微笑中國-
  出演:杜若
2018-12-09 無界限台灣-PTS
公視新創電影 出演:湯圓圓
2018-12-10 生死接線員台灣-PTS
  出演
2019-10-21 烏陰天的好日子台灣-客家台
每週一二 主要出演:李綠綺
2019-11-10 畸零地台灣-PTS
人生劇展 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉倩妏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3018   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   asia.dorama.info