亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 美贞 STEPHENIE LIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业家 模特儿
性 别:
生 日: 1971-01-15
出生地: 马来西亚
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-08-19 贫穷贵公子台湾-CTS   出演:御村妈
2003-10-07 第8号当铺台湾-卫视中文   出演:苏婷
2006-02-12 爱情魔发师台湾-TTV 周日10 出演:银凤 ANNABELLE
2006-11-12 爱情经纪约台湾-TTV 周日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之恋台湾-CTV 周日10 出演:韩嘉琳
2012-12-31 小站台湾-壹综合 壹综合 客串:马丽莲/44
2015-12-04 同乐会台湾-LINE TV   出演:林妈妈
2016-10-12 多桑の纯萃年代台湾-CTV 出演:章美瑜
● 电影
2014-06-13 痞子遇到爱   出演
2017-03-10 林北小舞台湾-威望   出演:Coco
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林美贞 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-10-16 孙兴 COCO SUN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林美贞
官方网站/林美贞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:3299   留言人数:0   浏览人数:1397   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-01-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 黄经汉
 森竣
 林美贞
 沙曼乔希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 横沟菜帆
 深田恭子
 竹野内丰
 北川景子
 绫濑遥
 足立梨花
 横滨流星
 白洲迅
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁国
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志铉
  热门台湾艺人
 刘以豪
 金城武
 温贞菱
 何蓓蓓
 喻虹渊
 潘奕如
 白歆惠
 各务孝太
 林舒语
 周渝民
  热门中国艺人
 玛俐亚
 林申
 马天宇
 南笙
 梁洁
 孙兴
 赵丽颖
 范俊良
 陈法拉
 吴倩
  热门香港艺人
 米雪
 黄秋生
 黄翠如
 朱婉仪
 陈念君
 萧正楠
 张家辉
 张雪芹
 赵善恒
 林俊贤
  热门美国艺人
 玛格丽特库利
 蜜雪儿罗莉葛兹
 米娜桑德沃尔
 山姆雷米
 莱恩雷诺斯
 布莉安娜艾维根
 大卫摩斯
 乔许布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 玛莎汤普森
 丹尼尔奥图
 艾莉西亚薇坎德
 大卫摩斯
 麦克法斯宾达
 琳蒂布丝
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 辛西娅艾利沃
 迪伦普莱菲尔
 莱斯伊凡

联络我们   asia.dorama.info