亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 美贞 STEPHENIE LIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业家 模特儿
性 别:
生 日: 1971-01-15
出生地: 马来西亚
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-08-19 贫穷贵公子台湾-CTS   出演:御村妈
2003-10-07 第8号当铺台湾-卫视中文   出演:苏婷
2006-02-12 爱情魔发师台湾-TTV 周日10 出演:银凤 ANNABELLE
2006-11-12 爱情经纪约台湾-TTV 周日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之恋台湾-CTV 周日10 出演:韩嘉琳
2012-12-31 小站台湾-壹综合 壹综合 客串:马丽莲/44
2015-12-04 同乐会台湾-LINE TV   出演:林妈妈
2016-10-12 多桑の纯萃年代台湾-CTV 出演:章美瑜
● 电影
2014-06-13 痞子遇到爱   出演
2017-03-10 林北小舞台湾-威望   出演:Coco
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林美贞 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-10-16 孙兴 COCO SUN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林美贞
官方网站/林美贞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
85人说赞 赞一个
浏览人气:1673   留言人数:0   浏览人数:689   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-01-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 杨紫琼
 陈山聪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 菜菜绪
 滨边美波
 芳根京子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韩孝周
 郑恩彩
 李奎亨
 林华映
 郑敬淏
 河智苑
 高贤廷
  热门台湾艺人
 李国毅
 陈意涵
 王顗婷
 林美贞
 胡安安
 蔡黄汝
 陈承祥
 白梓轩
 简嫚书
 刘书宏
  热门中国艺人
 张萌
 迪丽热巴
 李香琴
 杨幂
 陈法拉
 靳东
 郑爽
 佟梦实
 江疏影
 张彬彬
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 白梓轩
 吴毅将
 陈锦鸿
 周群达
 刘恺威
 张学友
 钟欣潼
 黄智雯
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰勒丝
 盖布瑞麦奇
 汤姆汉克
 黛安莲恩
 安娜法瑞丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 达科塔芬妮
 蜜拉乔娃薇琪
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 安东尼奥班德拉斯
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 伊莲娜安娜雅
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 泰丝霍布里奇
 萝丝拜恩

联络我们   asia.dorama.info