亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 美贞 STEPHENIE LIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业家 模特儿
性 别:
生 日: 1971-01-15
出生地: 马来西亚
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-08-19 贫穷贵公子台湾-CTS   出演:御村妈
2003-10-07 第8号当铺台湾-卫视中文   出演:苏婷
2006-02-12 爱情魔发师台湾-TTV 周日10 出演:银凤 ANNABELLE
2006-11-12 爱情经纪约台湾-TTV 周日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之恋台湾-CTV 周日10 出演:韩嘉琳
2012-12-31 小站台湾-壹综合 壹综合 客串:马丽莲/44
2015-12-04 同乐会台湾-LINE TV   出演:林妈妈
2016-10-12 多桑の纯萃年代台湾-CTV 出演:章美瑜
● 电影
2014-06-13 痞子遇到爱   出演
2017-03-10 林北小舞台湾-威望   出演:Coco
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林美贞 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-10-16 孙兴 COCO SUN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林美贞
官方网站/林美贞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
143人说赞 赞一个
浏览人气:2841   留言人数:0   浏览人数:1170   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-01-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林

联络我们   asia.dorama.info