亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-02
出生地: 澳門
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陳山蔥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:洪運來
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:周旭仔
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第三線 出演:蘇英俊
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Ivan
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 我的如意狼君香港-TVB 第三線 主要出演:高爾泰
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃逸軒
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:康喬
2017-00-00 天命香港-TVB   出演
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 特別出演:財神
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 主要出演:令千佑
2018-00-00 金宵大廈香港-TVB   出演
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:黃榮賢
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳山聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2529   留言人數:0   瀏覽人數:1148   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴

聯絡我們   asia.dorama.info