亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-02
出生地: 澳門
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陳山蔥
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第二線 出演:畢夏裘
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第二線 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVBnew 第三線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第二線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第一線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第二線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第二線 出演:周旭仔
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第二線 出演:蘇英俊
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第二線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第二線 出演:愛新覺羅·綿忻
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第二線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第三線 出演:黃逸軒
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第二線 出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第三線 出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第三線 出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第二線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第二線 出演:康喬
2017-00-00 同盟香港-TVB   出演
2017-00-00 天命香港-TVB   出演
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第一線 出演
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第三線 出演:伍柏義
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳山聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1817   留言人數:0   瀏覽人數:792   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索

聯絡我們   asia.dorama.info