亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-02 (44歲)
出生: 澳門
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
本名: 陳山蔥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:洪運來
2006-01-02 謎情家族香港-TVB   出演:Danny
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:周旭仔
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Louis
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第三線 出演:蘇英俊
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Ivan
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 我的如意狼君香港-TVB 第三線 主要出演:高爾泰
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃逸軒
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:韓元
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:唐日華
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:康喬
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 特別出演:財神
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 主要出演:令千佑
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:黃榮賢
2018-06-25 天命香港-TVB 第四線 主要出演:富察·福長安
2019-00-00 唐人街香港-TVB   出演
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-00-00 大步走香港-TVB   出演
2020-04-20 十八年後的終極告白香港-TVB 第四線 主要出演:沈敬一
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 主要出演:賀進 / 卓天萊
列出全部 43 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動香港-   主要出演:梁SIR
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4107   留言人數:0   瀏覽人數:1966   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯

聯絡我們   asia.dorama.info