亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 山聰 JOEL CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-02
   (45歲)

出生: 澳門
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
本名: 陳山蔥
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
1 人推薦 〔電視劇〕財神駕到
1 人推薦 〔電視劇〕乘勝狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-25 香港-TVB  
 妙手仁心III
   出演:警察
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:洪運來
2006-01-02 香港-TVB  
 謎情家族
   出演:Danny
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:畢夏裘
2007-06-11 香港-TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:翁楚耀
2007-07-03 香港-TVB 第三線
 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人
   出演
2008-02-18 香港-TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:馬天福
2009-02-16 香港-TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:費永倫
2009-05-04 香港-TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:白賴仁
2010-02-22 香港-TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:雷宇
2010-03-08 香港-TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:李振興
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:周旭仔
2010-05-24 香港-TVB 第四線
 談情說案
   出演:Louis
2010-07-12 香港-TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:蘇英俊
2011-02-07 香港-TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Ivan
2011-04-04 香港-TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱允炆
2011-10-31 香港-TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 香港-TVB 第三線
 我的如意狼君
   主要出演:高爾泰
2014-12-29 香港-TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜振銘
2015-09-21 香港-TVB 第四線
 張保仔
   出演:黃逸軒
2015-10-26 香港-TVB 第三線
 東坡家事
   出演:韓元
2015-11-30 香港-TVB 第四線
 實習天使
   主要出演:唐日華
2015-12-07 香港-TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:司馬丑
2016-03-01 香港-TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線
 
   主要出演:凌風
2016-04-25 香港-TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:高佳
2016-05-30 香港-TVB 第三線
 純熟意外
   出演:康喬
2017-01-09 香港-TVB 第二線
 財神駕到
   特別出演:財神
2017-01-16 香港-TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:伍柏義
2017-08-07 香港-TVB 第四線
 同盟
   主要出演:令千佑
2018-04-02 香港-TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 香港-TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:黃榮賢
2018-06-25 香港-TVB 第四線
 天命
   主要出演:富察·福長安
2019-00-00 香港-TVB  
 唐人街
   出演
2019-09-16 香港-TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-04-20 香港-TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:沈敬一
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:賀進 / 卓天萊
2021-00-00 香港-TVB  
 金宵大廈2
   出演
2021-00-00 香港-TVB  
 超能使者
   出演:高勇
2021-03-08 香港-TVB 第四線
 大步走
   主要出演:袁力
2021-08-09 香港-TVB 第三線
 七公主
   出演:葉子禮
2022-00-00 香港-TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演:方志浩
2022-00-00 香港-TVB  
 隱形戰隊
   出演
列出全部 48 部
● 電影
2010-02-11 香港-銀都機構  
 72家租客
   出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 香港-  
 使徒行者2 諜影行動
   主要出演:梁SIR
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4611   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克

聯絡我們   asia.dorama.info