亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-02 (43歲)
出生: 澳門
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
本名: 陳山蔥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:洪運來
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:周旭仔
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Louis
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第三線 出演:蘇英俊
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Ivan
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 我的如意狼君香港-TVB 第三線 主要出演:高爾泰
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃逸軒
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:韓元
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:唐日華
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:康喬
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 特別出演:財神
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 主要出演:令千佑
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:黃榮賢
2018-06-25 天命香港-TVB 第四線 主要出演:富察·福長安
2019-00-00 唐人街香港-TVB   出演
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-00-00 大步走香港-TVB   出演
2020-04-20 十八年後的終極告白香港-TVB 第四線 主要出演:沈敬一
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 主要出演:賀進 / 卓天萊
列出全部 42 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動香港-   主要出演:梁SIR
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳山聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3789   留言人數:0   瀏覽人數:1809   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特

聯絡我們   asia.dorama.info