亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-02
出生地: 澳門
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陳山蔥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:洪運來
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:周旭仔
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第三線 出演:蘇英俊
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃逸軒
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:康喬
2017-00-00 天命香港-TVB   出演
2017-00-00 逆緣香港-TVB   出演
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 主要出演:令千佑
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳山聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2129   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩

聯絡我們   asia.dorama.info