亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 山聰 JOEL CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-02
   (44歲)

出生: 澳門
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
本名: 陳山蔥
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
1 人推薦 〔電視劇〕財神駕到
1 人推薦 〔電視劇〕乘勝狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB
第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB
  出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB
第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB
  出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB
第四線 出演:洪運來
2006-01-02 謎情家族香港-TVB
  出演:Danny
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB
第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB
第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB
第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB
第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB
第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB
第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB
第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB
第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB
第三線 出演:周旭仔
2010-05-24 談情說案香港-TVB
第四線 出演:Louis
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB
第三線 出演:蘇英俊
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB
  出演:Ivan
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB
第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB
第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 我的如意狼君香港-TVB
第三線 主要出演:高爾泰
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB
第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB
第四線 出演:黃逸軒
2015-10-26 東坡家事香港-TVB
第三線 出演:韓元
2015-11-30 實習天使香港-TVB
第四線 主要出演:唐日華
2015-12-07 刀下留人香港-TVB
第三線 主要出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB
第四線 主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB
第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB
第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB
第三線 出演:康喬
2017-01-09 財神駕到香港-TVB
第二線 特別出演:財神
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB
第四線 主要出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB
第四線 主要出演:令千佑
2018-04-02 逆緣香港-TVB
第三線 主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB
第四線 主要出演:黃榮賢
2018-06-25 天命香港-TVB
第四線 主要出演:富察·福長安
2019-00-00 唐人街香港-TVB
  出演
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB
第四線 主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-00-00 大步走香港-TVB
  出演
2020-04-20 十八年後的終極告白香港-TVB
第四線 主要出演:沈敬一
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB
第四線 主要出演:賀進 / 卓天萊
列出全部 43 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構
  出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動香港-
  主要出演:梁SIR
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4365   留言人數:0   瀏覽人數:2097   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓

聯絡我們   asia.dorama.info