亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 山聰 JOEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-02 (43歲)
出生地: 澳門
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 68 KG
本 名: 陳山蔥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:宇文智及
2005-05-09 老婆大人香港-TVB   出演:白賴仁
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:朱尤亮
2005-07-25 妙手仁心III香港-TVB   出演:警察
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:洪運來
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:畢夏裘
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:翁楚耀
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人香港-TVB 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 主要出演:馬天福
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:費永倫
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:白賴仁
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷宇
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:李振興
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:周旭仔
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Louis
2010-07-12 施公奇案II香港-TVB 第三線 出演:蘇英俊
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Ivan
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱允炆
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 我的如意狼君香港-TVB 第三線 主要出演:高爾泰
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜振銘
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:黃逸軒
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:韓元
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:唐日華
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:司馬丑
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線 主要出演:凌風
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:高佳
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:康喬
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 特別出演:財神
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:伍柏義
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 主要出演:令千佑
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:黃榮賢
2018-06-25 天命香港-TVB 第四線 主要出演:富察·福長安
2019-00-00 十八年後的終極告白香港-TVB   主要出演
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
2019-00-00 唐人街香港-TVB   出演
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-00-00 大步走香港-TVB   出演
列出全部 42 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動香港-   主要出演:梁SIR
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳山聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3330   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登

聯絡我們   asia.dorama.info