亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 山聰 JOEL CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-02
   (45歲)

出生: 澳門
星座: 天秤座
身高: 181 CM
體重: 68 KG
本名: 陳山蔥
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
1 人推薦 〔電視劇〕財神駕到
1 人推薦 〔電視劇〕乘勝狙擊
1 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:洪運來
2006-01-02 香港-TVB  
 謎情家族
   出演:Danny
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:畢夏裘
2007-06-11 香港-TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:翁楚耀
2007-07-03 香港-TVB 第三線
 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人
   出演
2008-02-18 香港-TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:馬天福
2009-02-16 香港-TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:費永倫
2009-05-04 香港-TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:白賴仁
2010-02-22 香港-TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:雷宇
2010-03-08 香港-TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:李振興
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:周旭仔
2010-05-24 香港-TVB 第四線
 談情說案
   出演:Louis
2010-07-12 香港-TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:蘇英俊
2011-02-07 香港-TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Ivan
2011-04-04 香港-TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱允炆
2011-10-31 香港-TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:愛新覺羅·綿忻
2011-12-06 香港-TVB 第三線
 我的如意狼君
   主要出演:高爾泰
2014-12-29 香港-TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜振銘
2015-09-21 香港-TVB 第四線
 張保仔
   出演:黃逸軒
2015-10-26 香港-TVB 第三線
 東坡家事
   出演:韓元
2015-11-30 香港-TVB 第四線
 實習天使
   主要出演:唐日華
2015-12-07 香港-TVB 第三線
 刀下留人
   主要出演:司馬丑
2016-03-01 香港-TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:馬承浩
2016-04-11 香港-TVB 第四線
 
   主要出演:凌風
2016-04-25 香港-TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:高佳
2016-05-30 香港-TVB 第三線
 純熟意外
   出演:康喬
2017-01-09 香港-TVB 第二線
 財神駕到
   特別出演:財神
2017-01-16 香港-TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:伍柏義
2017-08-07 香港-TVB 第四線
 同盟
   主要出演:令千佑
2018-04-02 香港-TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:賈卓斌/賈綽
2018-05-14 香港-TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:黃榮賢
2018-06-25 香港-TVB 第四線
 天命
   主要出演:富察·福長安
2019-00-00 香港-TVB  
 唐人街
   出演
2019-09-16 香港-TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:劉旭輝 / 蕭偉明
2020-04-20 香港-TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:沈敬一
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:賀進 / 卓天萊
2021-00-00 香港-TVB  
 金宵大廈2
   出演:Maurice
2021-00-00 香港-TVB  
 超能使者
   出演:高勇
2021-03-08 香港-TVB 第四線
 大步走
   主要出演:袁力
2021-08-09 香港-TVB 第三線
 七公主
   出演:葉子禮
2022-00-00 香港-TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演:方志浩
2022-00-00 香港-TVB  
 隱形戰隊
   出演
2022-01-10 香港-TVB  
 鐵拳英雄
   出演:連棘/連震山
列出全部 49 部
● 電影
2010-02-11 香港-銀都機構  
 72家租客
   出演:「頂太Phone」推銷員工
2019-08-08 香港-  
 使徒行者2 諜影行動
   主要出演:梁SIR
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳山聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4870   留言人數:0   瀏覽人數:2473   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛

聯絡我們   asia.dorama.info