亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 炯鑌 A-BIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1977-07-17
出生地: 馬來西亞檳城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
馬來西亞華人創作歌手,出生於檳城,中學時在檳城恆毅中學就讀。為方炯嘉之兄長。
與丘偉議組成二人團體「年少之島」,1997年,丘偉議離團,組合更名為「年少」,丘偉議之位由黃啟銘替補,曾於馬來西亞及台灣等地發行專輯。後因兩人興趣、專長方向迥異而分開發展。
2007年,戴佩妮將方炯鑌推薦給台灣知名音樂人陳子鴻,進而受到其賞識加入陳子鴻旗下之「喜歡音樂」,於2008年11月10日發表首張個人創作專輯《好人?!A-bin》。以自彈自唱為主要表演方式。
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-08 牽牛花開的日子台灣-CTV 片尾曲:壞人、插曲:妳不必愛我、深愛的老朋友
2010-06-04 佳期如夢 = 佳期如梦中國-湖南衛視   片尾曲:遺憾
2011-09-18 我可能不會愛你台灣-FTV 週日10 客串:林凱、插曲:在我懷裡
● 綜藝
2013-08-18 華人星光大道3台灣-CTV 日8 出演
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江蕙&方炯鑌 - 檸檬愛玉 / 五克拉
PV(POP):江蕙&方炯鑌 - 檸檬愛玉/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方炯鑌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
11-20 方炯嘉 A-JIA /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方炯鑌
官方社群facebook/方炯鑌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1321   留言人數:0   瀏覽人數:783   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特

聯絡我們   asia.dorama.info