亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
芙蕾达 苹托=Freida Pinto 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-10-18
出生地: 印度孟买
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2009-01-09 贫民百万富翁 = Slumdog Millionaire英国-Pathé   出演
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美国-Fox   出演:Caroline Aranha
2011-11-11 战神世纪 = Immortals美国-   出演:Phaedra
2014-00-00 舞自由 = Desert Dancer   出演:Elaheh
2015-00-00 枪火游戏 = Blunt Force Trauma   出演:Colt
2015-12-11 圣杯骑士 = Knight of Cups   出演:Helen
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 芙蕾达苹托 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/芙蕾达·苹托
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
245人说赞 赞一个
浏览人气:6960   留言人数:0   浏览人数:2095   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 芙蕾达苹托
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高桥一生
 新垣结衣
 吉冈里帆
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹贤旻
 金宰荣
 金姬贞
  热门台湾艺人
 林青霞
 陈庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮轩
 陈子玄
 翁倩玉
 林真亦
 刘以豪
 吴岳擎
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 俞灏明
 曹曦文
 马天宇
 郑爽
 张翰
 谭卓
 黄晓明
 宋楠惜
  热门香港艺人
 胡㻗
 吴镇宇
 余文乐
 唐文龙
 陈伟霆
 简淑儿
 梁丽翘
 吕良伟
 黄浩然
 欧阳震华
  热门美国艺人
 派屈克华博顿
 詹姆斯法兰科
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪儿罗莉葛兹
 乔许杜哈默
 柯瑞麦克史密斯
 长谷川润
 Steve Little
 萝拉琳赛
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 琳蒂布丝
 连恩尼逊
 杰森史塔森
 安德鲁斯科特
 蕾贝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 杰克休斯顿
 罗温艾金森
 潘尼洛普威尔顿

联络我们   asia.dorama.info