亚洲偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
芙蕾达 苹托=Freida Pinto 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1984-10-18 (36岁)
出生: 印度孟买
星座: 天秤座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
Hillbilly Elegy美国-Netflix   出演:Usha Vance
2009-01-09 贫民百万富翁 = Slumdog Millionaire英国-Pathé   主要出演:Latika
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes美国-Fox   出演:Caroline Aranha
2011-11-11 战神世纪 = Immortals美国-   主要出演:Phaedra(淮德拉)
2014-00-00 舞自由 = Desert Dancer   出演:Elaheh
2015-00-00 枪火游戏 = Blunt Force Trauma   出演:Colt
2015-12-11 圣杯骑士 = Knight of Cups   出演:Helen
2020-00-00 婚礼几样情 = Love, Wedding, Repeat美国-Netflix   出演:Amanda
2020-03-06 Only   出演:Eva
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/芙蕾达·苹托
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
284人说赞 赞一个
浏览人气:7982   留言人数:0   浏览人数:2661   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 陈芷尤
 陈山聪
 孙佳君
 陈泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 庄思敏
 贝安琪
 萨贺儿・罗莎
  热门日本艺人
 竹内结子
 三浦春马
 界雅人
 佐藤健
 町田启太
 山口智子
 山田孝之
 多部未华子
 穗志萌香
 柴崎幸
  热门韩国艺人
 南柱赫
 金宣虎
 张东允
 秀智
 厉云
 金姬贞
 Krystal
 姜汉娜
 韩素恩
 金荷娜
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 杨小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凯伟
 黄姵嘉
 陈昊森
 张立昂
 苏晏霈
  热门中国艺人
 张译
 姜武
 乔欣
 周秀娜
 吴千语
 麦长青
 刘雅瑟
 马骙
 李小冉
 吴樾
  热门香港艺人
 吴天佑
 林伟
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 杨千嬅
 黄宗泽
 张明伟
 沈震轩
 刘德华
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 金仑珍
 凯特华许
 艾儿芬妮
 露西波顿
 约翰大卫华盛顿
 威廉达佛
 安海瑟薇
 克莉丝汀巴伦丝基
 班申克曼
  热门欧美艺人
 丹尼尔雷德克里夫
 鲁格豪尔
 皮尔斯布洛斯南
 麦德斯米科尔森
 赛佛兰娜科契柯娃
 玛格特罗比
 阿诺施瓦辛格
 查尔斯丹斯
 麦斯艾朗
 赛门佩吉

联络我们   asia.dorama.info