登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 【詐欺獵人】太刺激啦!
回覆   760人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:331
小明
-------回覆:that-------
太酷了
2006-07-04 10:03:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:332
瘋狂娃娃
不知道為什麼
總覺得會有續集
畢竟我覺得 好多事情都沒有解釋清楚喔
but 日劇很常都是這樣 open ending 讓觀眾自己想像
but... 還是希望他會交代清楚壓!
2006-07-04 12:20:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:333
matsuzaka
好像沒有出日劇原聲帶耶~好可惜喔~
只有山下的單曲專輯~我覺得裡面的配樂都很好聽耶~

期待有特別版~
2006-07-08 11:42:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:334
MO
我之前看ㄌ野豬大改造時並不覺ㄉ他怎樣
不過看ㄌ詐欺獵人後就絕ㄉ怎ㄇ跟野豬裡ㄉ差這ㄇ多~
開始喜歡他耶!
2006-07-13 03:32:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:335
╭♡怡芬★╮
這部戲只有4個字可以形容~!

P太帥啦~!!!!!

那ㄍ結局讓我有點意猶未盡ㄉ感覺~! o(≧v≦)o

"詐欺獵人"太"讚"啦~!

2006-07-25 15:07:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:336
大戀日本之干貝
真的真的很好看:)
我相信越後面越好看haha
山下智久真帥
2006-07-26 15:30:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:337
alanis
希望緯來能買下版權
接在野豬 龍櫻之後播
這樣山p迷就太幸福了
2006-07-26 15:43:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:338
小乌龟あめ

当然啦,p演的会差到哪去啊,只不过,这部片子与他以往的形象不同而已,所以大家才会觉得很新奇.
  他的每一部片,不管演的是不是主角,都给我不一样的印象,认识不一样的山p.
  所以我们大家都要支持yamap啊!

2006-07-27 14:11:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:339
芳源
我看完了 蠻好看的 有讓人意猶未盡的感覺
真希是不是有變胖阿 我聽說他也有演鬼嚇八 所以去下載來看
發現跟詐欺獵人的臉型不太一樣 不知道是不是電腦的關西
2006-07-27 16:01:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:340
福氣
帥翻了!!! 在野豬的時候也很可愛的說
2006-08-03 10:47:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:341
loveErika
我只看了第一集就迷上了劇情真是太屌了
而且山下智久演黑崎演的酷極了
看到三方對峙的場面真的是超刺激的
我覺得有時間真的要看看這部片
2006-08-03 14:57:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:342
毛安揪
-------回覆:忻-------
哈哈哈 罵屁阿
真是的
現在不只需要有實力的偶像
還要有理智的FANS阿

2006-08-08 16:35:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:343
saeko沙耶子

p超棒的!!不同獵物的人用不同演技去應付=)
好帥!!!
2006-08-10 01:03:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:344
hsiao牛
-------回覆:福氣-------
說滴好!!不管是生氣、開心時斗粉帥滴ㄋㄟ!!!

2006-08-12 15:55:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:345

請問現在有在演詐欺獵人嗎~
聽你們這樣說我好想看喔~
或者是誰知道詐欺獵人什麼時候還會在演~

2006-08-12 22:12:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info