登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 富士官网:锳太&上野树里双主演10年4月木10连续剧『素直になれなくて』(无法坦白) *
回覆   601人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16 *
蛋妹
-------回覆:若宫紫-------
看了第一话..
很有意思的剧情啊..北川老师果真随着当代时空背景下..
衍生出很符合此状态下..会产生的问题及情感
而且从第一话看来...伏笔很多啊..
值得期待...

ps...我说..导演光野道夫桑...您真的很爱玩镜头..是在<BOSS>里玩镜头玩的还不过瘾吗?
2010-04-18 19:46:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17 *
Mu
-------回覆:蛋妹-------
看完第一集有Last Friends的感觉啊~~
每个人都有许多未知的过去~希望可以像Last Friends一样倒吃甘蔗啰~
2010-04-19 20:47:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18 *
ciao
-------回覆:Mu-------
我很喜欢北川塑造的每个人物 都有自己难堪和无奈的一面 却又有着向前进的动力
这次的角色设定的很好 玉山在街边受的那股委屈 真令人揪心啊!!
还有设计对白的部份也不愧为恋爱女教主般带着浪漫的部份挺触动人心的
其实我不太了解twriter(?)但是我个人认为哪只是引子 故事还是围绕着五个年轻人再社会遇到的一些困难和感情 很期待下一集呢?!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-19 23:30:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19 *
厚厚厚
-------回覆:ciao-------
感觉不是很好看耶,看完第1后就决定放掉好了= =我觉得有点沉闷
看了第1集的收视率才11多,应该很多人出乎意料吧
------------------------------------
厚厚厚

2010-04-21 21:30:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20 *
emylollin
-------回覆:日剧疯神-------
虽然我是喜爱看上野树里的演技,但这部电视剧感觉没有什么的发挥机会
可能都是用twitter手机在聊天,自己都没有那种疯狂的习惯,好难有共鸣

老实说在看的时候有想`wide`快一点早点看完的感觉 = =
2010-04-22 08:51:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21 *
绯羽
我觉得很好看!!
所以第一集的收视率有让我错愕了一下
但也觉得之后挺有看头
无论戏剧本身或收视率
因为这题材与拍摄出来的感觉很吸引人~
话说原来是Boss的导演来拍的啊
难怪感觉很活泼、有节奏感(笑)
演员也很棒,我爱~(但是玉山铁二好可怜....
2010-04-24 05:41:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
blackcat
水野祥子跟中岛良介是什么关系阿,好可疑~
2010-04-24 22:34:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
kane
-------回覆:blackcat-------
※blackcat说:
:水野祥子跟中岛良介是什么关系阿,好可疑~

这么早出现这个梗,有点太早,所以应该不会拖太久,那就是说,应该不会是兄妹或是姐弟的关系 (到底锳太跟树里谁在剧中比较大呀?)

锳太他爸说是在补习班认识树里妈的,那就应该是18-20岁,通常应该不会重考这么多年吧?如果有重考那我想家境应该不错或是家人有期待,不然怎么不像极道一样大家毕业后都去做工呢? (其实看到极道电影版有点小难过,大家都是学校狂妄的学生,出社会后大部分都在做苦工,有点小心酸的,虽然很符合现实。不过大家都有听山美的话好好认真的上班,想想也不错。)

Anyways 如果是在补习班发生的,那锳太跟树里应该差很多岁吧?不然他爸就是小小年纪搞大锳太妈的肚子,又搞大树里妈,这很不合常理。除非他们多年来藕断丝连,不过那特地提起说他们以前是老师跟学生的关系干嘛?难不成要铺梗说树里会跟学生有暧昧?

反正呢这部戏到目前为止铺梗铺得比唯爱夸张非常多,故事也是走错综复杂灰暗路线,全是靠演员的演技与好感度撑起来的,两集看下来北川特有的令人震撼的名言,好像还没出现,整部戏看起来是走LF 路线,北川应该不是看LF 收视好,就觉得这样的片会有吸引力吧?
2010-04-26 04:10:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24 *
PAO
刚刚才看完第一集,
我都不知道这次的导演跟Boss一样,
其实还蛮喜欢那种画面跳来跳去,
切割的很活泼的感觉!

音乐的搭配也是!
我很容易特别热衷配乐或主题曲!
2010-04-26 20:33:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
五克拉
我也刚看完第一集
伏笔真的很多
很值得追下去~
Juri变得好正喔
希望不要以烂结局为收场
2010-04-26 20:47:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26 *
JENNY
看完第一话,感觉尚可
跟过去北川大师高峰时期作品给人的感动是差了一些

而且,剧情不用牵扯上推特也能够进行
真的不用硬为了搭流行而写入
网路上交友的情形有很多面向
而她对这方面描述得很片面、粗浅,
无法突显其特殊性

另外,总觉得玉山为了能当编辑
甘愿被恐龙女上司性骚扰的设定有点别扭、不现实感....
2010-04-28 18:19:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
蛋妹
-------回覆:JENNY-------
我可以小小声的说一句老实话吗....
第3话..在纯爱剧中出现这样的老梗剧情.....汗..
(没想到..北川老师竟然还是用了...唉..)
2010-04-30 22:06:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
佳子
好喜欢~~~~~~:)
2010-05-03 18:44:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29 *
ciao
※蛋妹说:
:-------回覆:JENNY-------
:我可以小小声的说一句老实话吗....
:第3话..在纯爱剧中出现这样的老梗剧情.....汗..
:(没想到..北川老师竟然还是用了...唉..)

孩子 北川老师的剧情里 `从来没有新梗好吗`

他向来都是用老梗 基本上男女主角第一集就亲了 就已经是创新ㄉ 不对 也没有 orange day也是一开始就亲了.......他的剧向来都是第5或6才亲的
一开始一定是糟糕的相遇 然后忽然发现彼此心灵相通 然后在还没成为男女关系的状况下浪漫的亲下去 然后前男友或女友就会出现 然后发现彼此真的爱对方
然后最后才会在一起
不过她最近的桥段越来越像韩剧了!!!!可能她迷上了吧!!

北川老师的剧 最大的魅力绝对不是剧情 而是对白和画面..........
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-07 02:04:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30 *
cho99
请问有人知道第一集剧中

从锳太在顶楼撕杂志搔头开始

一直到玉山铁二被要求kiss

中间这段的英文插曲的歌名吗?
2010-05-08 05:53:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info