登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 富士官网:锳太&上野树里双主演10年4月木10连续剧『素直になれなくて』(无法坦白) *
回覆   602人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31 *
TINTIN
-------回覆:cho99-------
是The Ting Tings的Great DJ
好康分享那听的到喔!!

这首歌好好听:)
2010-05-09 12:08:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32 *
cho99
-------回覆:TINTIN-------
刚刚才发现片头一开始一直到锳太狂敲门那一段是正常版的Great DJ
接下来的也是同一张专辑的Keep Your Head
顶楼撕杂志那一段是慢板的Great DJ
比较喜欢慢板的
2010-05-09 20:59:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
五克拉
我觉得这部越来越想让人追下去
真的搞不懂为什么收视率越来越低呢?
2010-05-10 00:33:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34 *
阿斯卡
-------回覆:五克拉-------
锳太和上野的感情发展跟可怜的玉山是让我追下去的动力。

我也是看了3集后,真的会让我不得不追下去...
真的不明白为何收视这么低...
2010-05-10 21:26:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
blackcat
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-05-14 23:02:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
bbqno1
Linda...你真的很命苦啊...

又要吃药...又要暗恋人家...

话说,北川阿姨不要写的那么...吧...有点受不了...
2010-05-15 22:23:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
晋平
-------回覆:bbqno1-------
Linda真的是命苦,看到奥田真理子嘴角扬起的表情,Linda的心又被刺了一刀.
Linda就很像是邻家好哥哥,为了这些小弟着想.

Haru真的是天真自然,只求和Nakaji的线不要断掉,
Haru快醒醒啊,不然快看不去了.
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2010-05-21 14:08:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
Nadia
-------回覆:日剧疯神-------
真是越来越好看了
一开始还不太想追哩!

这五个人的关系真的越来越乱
有爱就要大声说出来嘛!
快点坦白啦!!!

每次看完都不太舒坦.....
2010-06-01 05:59:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
五克拉
看完了第七集
我觉得剧情有倒吃甘蔗的感觉
只不过仲治跟春之间
走了一个碍眼的又来一个程咬金
剧情有点让人越来越想追下去
2010-06-02 09:01:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
mabolike
ナカジ真是太抢手了!
虽然早知リンダ的心意
但リンダ突然来一个充满压抑情感的强抱...也太刺激了吧
剧情愈来愈有看头了!
不过还是最喜欢看ハル&ナカジ...希望有好的结果!
2010-06-05 00:53:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
蛋妹
我说Linda在ep8中后段..忽然来个熊抱...
让我眼睛亮了一下啊..

ps.北川老师..你不来忽然吓一下观众..
我都快忘了一开始的Twitter主角是5个人啊..
Linda快被您给边缘化了吧...
2010-06-06 20:25:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
芒果布丁
奇怪怎大家都爱上ナカジ阿?
觉得ピーち根本是很自私的朋友
自己不珍惜自己的
还以为自己多可怜
表面替ハル出气~另一面还不是想夺走ナカジ
ハル有危险时候她应该也有收到简讯吧
可是她还不是想先叫大家先来救她
反正女生之间友情本来就没有男生来的单纯有义气了
那门外流出血的我想应该是リンダ的血吧
原来他是有同性恋
是被那变态上司逼造成的吗?
2010-06-08 11:39:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
高崎奏都
-------回覆:芒果布丁-------
北川悦吏子你真的是『千篇一律』呀,片中台词根本就没有半点『经典寯永』的特质,不过富士给北川的特别服务,就是派出富士目前最强的剧组。比起木村的富士月九…我认为富士更在乎北川的能力。但这回似乎看走眼了,北川并不是以前的北川,她与木村现在都已被富士玩挂了!木村的富士月九的导演、剧组团队都差多了,分镜与此作亦简直不成比例,天差地远。看样子北川还能倚老卖老,靠这过去长年累月的大名,继续逍遥在日剧的世界。但『好花不常开,好景不常在』北川还有几个春天可过,就留给大家去臆测了。
2010-06-10 17:20:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
高崎奏都
ナカジ大概是天真又倔强的白羊吧?即使他内心是有点害羞,表面上仍可以很自在大方地佯装『若无其事』的样子。ドクター富有爱心,性格比较温吞,作风谨慎却比较黏人。对所爱之人随时保持高度关怀,甚至演变成焦虑不堪的程度。如果向他挑衅,就会立刻遭到,犹如城墙一般坚固的防卫系统,打得对方措手不及。 看似傻不隆咚且优柔寡断的ハル,其观察力、理解力皆强得,令人难以置信!当发现自己的论点毫无立场时,赶快岔开话题,这是里面的男性角色最常做的事。ピーち和リンダ是同类吧!否则她怎么会叫ナカジ别去追?他们是非常敏感的生物,但却不太容易发现会歇斯底里的行为「失控」,而觉得难堪。所以她很能明白リンダ的真心,情感丰富而脆弱、一旦被撩动…就『天雷勾动地火』般,难以收拾了。
2010-06-10 18:20:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
五克拉
说实在的
我很讨厌Doctor耶~
有时候就觉得他好像故意破坏春跟仲治
然后Linda感觉好可怜
受到很多委屈却没办法说出来
但还是想追下去
2010-06-12 23:43:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info