登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 富士官網:瑛太&上野樹里雙主演10年4月木10連續劇『素直になれなくて』(無法坦白) *
回覆   599人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16 *
蛋妹
-------回覆:若宮紫-------
看了第一話..
很有意思的劇情啊..北川老師果真隨著當代時空背景下..
衍生出很符合此狀態下..會產生的問題及情感
而且從第一話看來...伏筆很多啊..
值得期待...

ps...我說..導演光野道夫桑...您真的很愛玩鏡頭..是在<BOSS>裡玩鏡頭玩的還不過癮嗎?
2010-04-18 19:46:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17 *
Mu
-------回覆:蛋妹-------
看完第一集有Last Friends的感覺啊~~
每個人都有許多未知的過去~希望可以像Last Friends一樣倒吃甘蔗囉~
2010-04-19 20:47:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18 *
ciao
-------回覆:Mu-------
我很喜歡北川塑造的每個人物 都有自己難堪和無奈的一面 卻又有著向前進的動力
這次的角色設定的很好 玉山在街邊受的那股委屈 真令人揪心啊!!
還有設計對白的部份也不愧為戀愛女教主般帶著浪漫的部份挺觸動人心的
其實我不太了解twriter(?)但是我個人認為哪只是引子 故事還是圍繞著五個年輕人再社會遇到的一些困難和感情 很期待下一集呢?!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-19 23:30:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19 *
厚厚厚
-------回覆:ciao-------
感覺不是很好看耶,看完第1後就決定放掉好了= =我覺得有點沉悶
看了第1集的收視率才11多,應該很多人出乎意料吧
------------------------------------
厚厚厚

2010-04-21 21:30:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20 *
emylollin
-------回覆:日劇瘋神-------
雖然我是喜愛看上野樹里的演技,但這部電視劇感覺沒有什麼的發揮機會
可能都是用twitter手機在聊天,自己都沒有那種瘋狂的習慣,好難有共鳴

老實說在看的時候有想`wide`快一點早點看完的感覺 = =
2010-04-22 08:51:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21 *
緋羽
我覺得很好看!!
所以第一集的收視率有讓我錯愕了一下
但也覺得之後挺有看頭
無論戲劇本身或收視率
因為這題材與拍攝出來的感覺很吸引人~
話說原來是Boss的導演來拍的啊
難怪感覺很活潑、有節奏感(笑)
演員也很棒,我愛~(但是玉山鐵二好可憐....
2010-04-24 05:41:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
blackcat
水野祥子跟中島良介是什麼關係阿,好可疑~
2010-04-24 22:34:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
kane
-------回覆:blackcat-------
※blackcat說:
:水野祥子跟中島良介是什麼關係阿,好可疑~

這麼早出現這個梗,有點太早,所以應該不會拖太久,那就是說,應該不會是兄妹或是姐弟的關係 (到底瑛太跟樹里誰在劇中比較大呀?)

瑛太他爸說是在補習班認識樹里媽的,那就應該是18-20歲,通常應該不會重考這麼多年吧?如果有重考那我想家境應該不錯或是家人有期待,不然怎麼不像極道一樣大家畢業後都去做工呢? (其實看到極道電影版有點小難過,大家都是學校狂妄的學生,出社會後大部分都在做苦工,有點小心酸的,雖然很符合現實。不過大家都有聽山美的話好好認真的上班,想想也不錯。)

Anyways 如果是在補習班發生的,那瑛太跟樹里應該差很多歲吧?不然他爸就是小小年紀搞大瑛太媽的肚子,又搞大樹里媽,這很不合常理。除非他們多年來藕斷絲連,不過那特地提起說他們以前是老師跟學生的關係幹嘛?難不成要鋪梗說樹里會跟學生有曖昧?

反正呢這部戲到目前為止鋪梗鋪得比唯愛誇張非常多,故事也是走錯綜複雜灰暗路線,全是靠演員的演技與好感度撐起來的,兩集看下來北川特有的令人震撼的名言,好像還沒出現,整部戲看起來是走LF 路線,北川應該不是看LF 收視好,就覺得這樣的片會有吸引力吧?
2010-04-26 04:10:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24 *
PAO
剛剛才看完第一集,
我都不知道這次的導演跟Boss一樣,
其實還蠻喜歡那種畫面跳來跳去,
切割的很活潑的感覺!

音樂的搭配也是!
我很容易特別熱衷配樂或主題曲!
2010-04-26 20:33:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
五克拉
我也剛看完第一集
伏筆真的很多
很值得追下去~
Juri變得好正喔
希望不要以爛結局為收場
2010-04-26 20:47:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26 *
JENNY
看完第一話,感覺尚可
跟過去北川大師高峰時期作品給人的感動是差了一些

而且,劇情不用牽扯上推特也能夠進行
真的不用硬為了搭流行而寫入
網路上交友的情形有很多面向
而她對這方面描述得很片面、粗淺,
無法突顯其特殊性

另外,總覺得玉山為了能當編輯
甘願被恐龍女上司性騷擾的設定有點彆扭、不現實感....
2010-04-28 18:19:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
蛋妹
-------回覆:JENNY-------
我可以小小聲的說一句老實話嗎....
第3話..在純愛劇中出現這樣的老梗劇情.....汗..
(沒想到..北川老師竟然還是用了...唉..)
2010-04-30 22:06:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
佳子
好喜歡~~~~~~:)
2010-05-03 18:44:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29 *
ciao
※蛋妹說:
:-------回覆:JENNY-------
:我可以小小聲的說一句老實話嗎....
:第3話..在純愛劇中出現這樣的老梗劇情.....汗..
:(沒想到..北川老師竟然還是用了...唉..)

孩子 北川老師的劇情裡 `從來沒有新梗好嗎`

他向來都是用老梗 基本上男女主角第一集就親了 就已經是創新ㄉ 不對 也沒有 orange day也是一開始就親了.......他的劇向來都是第5或6才親的
一開始一定是糟糕的相遇 然後忽然發現彼此心靈相通 然後在還沒成為男女關係的狀況下浪漫的親下去 然後前男友或女友就會出現 然後發現彼此真的愛對方
然後最後才會在一起
不過她最近的橋段越來越像韓劇了!!!!可能她迷上了吧!!

北川老師的劇 最大的魅力絕對不是劇情 而是對白和畫面..........
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-07 02:04:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30 *
cho99
請問有人知道第一集劇中

從瑛太在頂樓撕雜誌搔頭開始

一直到玉山鉄二被要求kiss

中間這段的英文插曲的歌名嗎?
2010-05-08 05:53:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info