登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 岡田准一與堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   649人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:95 *
透子
-------回覆:小維-------
對呀...我也覺得有點扯
平常的練習都到哪裡去啦...
一個個跑出來擋子彈...為什麼都不穿防彈衣也很怪...

希望結局不要讓我失望...
其實我也不希望那些擋子彈的SP通通死掉..
2008-01-23 13:37:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
JDfan
-------回覆:透子-------
「SP(エスピー)」將有SP版了!
富士TV預定4月5日晚上9時的「黃金時段」播出。
主演仍是V6的岡田准一(27)
(不過其他角色大概會冒出不少新的吧?)

「SP(エスピー)」1/26的第11回即是最終回
但高收視率使製作單位士氣大振
Special版也令觀眾高興
期待呀!

有關新聞請參考:

SANSPO--

◆「SP」スペシャル版でゴールデン進出!主演の岡田「幸せ」

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200801/gt2008012418.html

2008-01-24 05:38:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
mako666
-------回覆:JDfan-------
收視率最後一衝
衝到18.9%,再創新高
深夜劇的這種成績
實在令人吃驚!

2008-01-28 11:02:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
寂淵
希望特別篇就可以做個完美的end了
還要等到4/5 我的天啊~~~~
2008-01-28 19:18:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
loveTE
雖然有些地方真的滿不合理..但其實我覺得還不算差..
而且他的伏筆讓人很期待..只是4/5要等好久喔= =

2008-01-28 19:34:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
小之之
-------回覆:mako666-------
你們有看到最後一幕就是尾形和井上兩ㄍ人對看ㄉ場景嗎
我想問ㄉ市尾形是不是變壞人了
要不然井上為何會感應到他不一樣
2008-01-28 22:34:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101 *
都筑緣
-------回覆:小之之-------
※小之之說:
:-------回覆:mako666-------
:你們有看到最後一幕就是尾形和井上兩ㄍ人對看ㄉ場景嗎
:我想問ㄉ市尾形是不是變壞人了
:要不然井上為何會感應到他不一樣

我觉得不是尾形变坏人了,而是他隐藏的太好了,从最末他和新管理官的对话中可以知道,他们和自杀的西岛管理官都是同一个社团的成员,说明他们很早就认识,而且有预谋了,只是西岛很早就被井上看出了问题,而尾形却一直藏的很深,或许他们是为了让sp的地位得到重视这样的所谓的“大义”,但是手段真的很不好啊。而且似乎西岛的自杀也是那几个职业杀手所为?(ms那个公安看到的就是当初他们开的小货车?)

要等到4月5号,好难熬啊。
2008-01-28 22:49:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
寂淵
-------回覆:都筑緣-------
那一台小貨車我想應該就是之前的清潔隊
之後沒多久就在搜查西島理事官 應該是他殺.....

2008-01-28 23:16:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103 *
RUSH
最後一集,有點像以前香港電影典型的殺人法。

總理最後演講那一幕遭槍擊,SP一個一個上前護身輪流遭擊倒,我不解的是,這些SP明明就已經掏槍瞄準了卻都不射,然後讓山西一個個像射小蜜蜂遊戲似的擊倒這群SP,這些SP真的有受過射擊訓練嗎?感覺反應比剛出獄的山西還慢,難道SP只要用肉身擋子彈就是最高原則?一個一個上場,倒不如一群人衝上前,以人牆的方式包住總理!(這不是常識嗎?)

最後追到了演講大禮堂,台下一堆SP已經以槍瞄準山西了,但總理秘書出現時要射擊山西時,SP們就讓他們二個呆呆對決,都沒有人趁隙而入?而最後在山西槍口又對準總理時才出手?此時的槍法之神準

感覺真是不合理啊!!雖然拍攝手法和音樂很攝人,但是最後一集的劇情

SP的黃金週特別版,難道是尾形和井上的大對決嗎??真是有點霹靂火的感覺.
2008-01-29 03:54:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
小之之
可是井上看尾形的表情真的很像他對尾形有懷疑了
2008-01-29 08:39:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
都筑緣
-------回覆:小之之-------
※小之之說:
:-------回覆:都筑緣-------
:可是井上看尾形的表情真的很像他對尾形有懷疑了

你说什么时候,之前我没有特别注意,最后井上肯定听到尾形那句“大义”的话了,所以对他有所怀疑了。

2008-01-29 19:19:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106 *
mako666
最終回乎?
這簡直是......
老實說,這一集衝到18.9%真有點沒天裡
劇情的確太掰了
掰到後來幾乎無法自圓其說
不過節奏還是蠻緊湊的
可說沒有冷場!

關於尾形是否涉案?
以我看日劇的經驗
還是不要太相信自己的判斷
編劇留這一手
主要是引誘你期待著看它的SP版
沒有到最後階段
幕後黑手哪會如此輕易讓你洞悉?

2008-01-29 21:21:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107 *
アッちゃん
哎 什麼啊 真是不合理(¯□¯*)
SP有那麼弱嗎!?

明明那麼多人,卻打不過一個剛出獄的老人家
還躺在地上裝死咧...明明大家一起衝上去不就好了!!!
之前對付恐怖份子明明身手那麼好,這集怎麼回事啊?

擺明就是要來個大對決

且老人家明明很多時間可以殺了總理,在那邊拖拖拖耍帥

不過井上的童年真的好可憐哦
那一段讓人看了都快哭了...
2008-01-30 20:50:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108 *
大樹
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:-------回覆:都筑緣-------
:最終回乎?
:這簡直是......
:老實說,這一集衝到18.9%真有點沒天裡
:劇情的確太掰了
:掰到後來幾乎無法自圓其說
:不過節奏還是蠻緊湊的
:可說沒有冷場!

:關於尾形是否涉案?
:以我看日劇的經驗
:還是不要太相信自己的判斷
:編劇留這一手
:主要是引誘你期待著看它的SP版
:沒有到最後階段
:幕後黑手哪會如此輕易讓你洞悉?

我看到最後發現那個射總理油漆彈的人,竟然去當他們的下屬,真的是覺得太扯了,而且還以為大家(包括尾形)竟然被蒙在鼓裡。最後尾形有兩個表情,後面閉眼的那幕我還解讀成:從以前他就想要改革SP,向上頭反應無果,到現在因為上司自殺,所以變的要跟大家同流合污,不再發表任何意見...所以講「顧全大局」是因警署出了包,要向大眾交代的意思。 不過心裡還是覺得”卡卡”的...有些地方都有疑惑。

來這聽大家的分析,還覺得我把尾形太當是正人君子了,如果他從頭到尾也是主謀者之一,真的是會令人驚訝了。(跟看unfair完後,一樣的想摔東西....unbelievable)

唉,竟然要等到4月,實在是....太.....
2008-02-01 13:43:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109 *
sjdeemail
-------回覆:大樹-------
不过这部真的是出乎意料之外的精彩,情节紧凑,三个篇章一个比一个好看.
要特别指出的是SP的打斗动作,看了很难让人相信竟然是日本片,很有感觉噢~.据说冈田准一为了拍这部戏很早就开始锻炼塑身,看了后果然觉得他的身体线条更加硬朗了,穿白色背心很COOL:)
最后的结尾,那个接替西岛的上司竟然是那个狙击手,有点意外.但最意外的还是尾形竟然也是知情者,不过回头想想极有可能尾形是因为目击井上父母被杀事件,所以才想进入警界,用自己的方式改变目前政界警界的现状.
井上是最可怜的,一生都要受到这些社会阴暗面的影响,无法平静地生活

2008-02-02 20:48:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info