登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 岡田准一與堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   649人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:63 *
CIAO
-------回覆:風中的種子-------
可能有雷~~~~~~

剛剛看完第三集 只有一個字 累
會不會太長了一點 會很希望整個就是一個2個小時半的SP
讓我一口氣看完吧!!!屏氣凝神了半天
還要等下一集....前情提要就免了
給我一點速度感吧!!!
SP拍成日劇是浪費 應該直接拍電影ㄉ 票房會很好

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-19 19:38:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64 *
游一
-------回覆:CIAO-------
沒錯沒錯前情題要還很長那如果演到後面不就一堆前情題要很浪費時間

2~4集時間湊起來剛好是一部電影的時間
根本就是把電影拆開來播
每一集短就算了都在最重要的地方結束整個很怒啊
第四集因該就會結束了吧不要在吊別人的胃口了
2007-11-20 11:41:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66 *
風中的種子
第二集開刀用的音樂是
布拉姆斯F大調第二號鋼琴協奏曲

2007-11-21 12:05:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68 *
風中的種子
第三集恐怖份子廣播的時候的配樂是
蕭斯塔高維奇第十號交響曲第二樂章,
手機回收的之後(超長一大段)到堤真一出現為止是
蕭斯塔高維奇第七號交響曲「列寧格勒」第一樂章。

2007-11-21 13:00:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
Kimberiea

再度製作了幾張本劇桌面

歡迎至好康分享區連結喔

--

2007-11-28 00:14:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70 *
風中的種子
第四集用的也是蕭斯塔高維奇的
D小調第五號交響曲「革命」的終樂章。

2007-11-29 05:58:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71

※風中的種子說:
:第四集用的也是蕭斯塔高維奇的
:D小調第五號交響曲「革命」的終樂章。

對古典樂完全沒研究

但是某回在醫院裡的背景音樂是『不婚男』桑野常聽的曲子
害我當場變的很high

眼前好像有桑野在比手劃腳一樣

不過,個人覺得SP的配樂不是很好
有點太搶戲、太雄壯
影響到主戲的情景

2007-11-30 08:54:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72 *
風中的種子
-------回覆:黃-------
桑野常聽的就是出現在第四集的那首
蕭斯塔高維奇的D小調第五號交響曲「革命」。
2007-11-30 15:02:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73 *
風中的種子
第五集也用了一首古典樂
小約翰史特勞斯《藍色多瑙河》
2007-12-03 05:26:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74 *

-------回覆:mako666-------
終於前情提要短了一點

但是,根據片頭,『SP』有點像單元劇吧
現在演出第三個案子,所以前情提要應該又會越來越長吧

特別注意到尾形走路時,龍行虎步,真有男子氣概啊
堤真一連小地方也揣摩的很恰當,非常的讚

全劇走的是純動作片路線,而不是我喜歡的鬥智劇情片
雖然有點小失望,偶爾看看日本風的動作片,也有另一番情趣

2007-12-06 10:28:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75 *
小維
-------回覆:mako666-------
這部超讚的!!
不過我也有同感,希望他前情提要少一點~@@~
岡田的戲看的不多,只有看過東京鐵塔而已~
不過最近看到討論區的文章有點想補看一下木更津!!
看完四集很熱血~~2個sp ko六個職業軍人!
我想那六個應不是特種部隊的軍人,近身技都不及岡田!
事實上幾乎是岡田一人搞定的~
那個真木第一眼看挺漂亮的,期待她和岡田之間是否有激出火花^^
2007-12-07 12:48:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76 *
游一
-------回覆:小維-------
第五集我突然發現沒有前情提要了
而且最後片尾曲都會加入下一集的預告也不見了
的確不要加太多預告會比較好
第五集我很喜歡很緊湊的一集
2007-12-08 16:04:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77 *
Kimberiea
先祝大家耶誕節快樂

剛剛得知關於本劇的後續發展情報

非常非常震驚

不讓大家踩地雷 想知道地請私下聯絡我

是跟堤桑演的尾形係長有關!

話說這集的前情提要又回來了XD

不過第六集依然很緊湊扣人心弦

下集預告似乎更精彩可及

尾形大爆走

--

2007-12-09 19:26:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78 *
風中的種子
-------回覆:Kimberiea-------
第六集的前情提要又變好長喔,
而且是從第一集開始前情提要喔。

第六集也照樣用了一首古典樂
李斯特《魔鬼圓舞曲》。
難道第三個案件菅野都打算用圓舞曲嗎?
2007-12-10 15:30:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79 *
CIAO
關於第六集的小疑惑?!
被保護的捲毛先生不是後來跑去游泳的時候被暗殺他的人下了要ㄇ
為什麼井上他們把暗殺的人抓住之後回到房間後 捲毛先生還是好好ㄉ

是我露看了哪裡ㄇ 不懂
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-10 23:26:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info