登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 岡田准一與堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
mako666
富士官網正式開通:

富士系的「土23」已決定由「岡田准一」(26)擔綱領銜,檔期從2007年11月3日開始。與他合演的還有「堤真一」(43)。

這是「岡田准一」演出『虎與龍』後再度出演連續劇,也是「富士台」的「土23」繼『詐欺遊戲』和『LIFE』後,再一檔新戲。

「岡田准一」這次演一位感覺銳利,擁有特殊能力的SP(Security Police,日譯:要人保護官。即我們的「特勤警察」)。服務於「警視庁警備部警護課第4係」,專們擔任重要人物的貼身警衛。他由於幼時雙親受恐怖主義牽連而死亡,遭遇如此場面的刺激,方使他變得五感異常敏鋭,一瞬間掠過之事物,馬上像攝影般印像深刻,記憶驚人!

「堤真一」(43)則飾東大法學部出身,演「岡田准一」謎樣的上司。

以下是官網資料:

■演員表

井上 薫 …… 岡田准一
笹本絵里 …… 真木よう子
尾形総一郎 …… 堤 真一

■職員表

原案/脚本 …… 金城一紀
(直木賞作家、映画「GO」、映画「FLY,DADDY,FLY」ほか)
総 監 督 …… 本広克行
(「踊る大捜査線」シリーズ、「アンティーク」、映画「UDON」ほか)
プロデュース …… 高井一郎
(「彼女たちの時代」、「アンティーク」、「役者魂!」ほか)
制   作 …… フジテレビドラマ制作センター
制作著作 …… フジテレビ

■官網
http://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html

2007-08-28 16:01:54          我要留言(推文)
回覆   649人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
★煦★
-------回覆:mako666-------

不是已經有一個人發了嗎?

幹嘛還要浪費資源呢?
2007-08-28 16:06:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
拓彌
真木陽子 也有演!!
她好像比較少演電視劇

卡司真的很堅強
看來富士開始注重這個時段
不過沒有LIFE 跟 LIAR GAME給人的震撼

2007-08-28 17:13:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
hiphapdra
-------回覆:★煦★-------
※★煦★說:
:-------回覆:mako666-------

:不是已經有一個人發了嗎?

:幹嘛還要浪費資源呢?

所開新標題類型不同吧。
mako666 的是已經官網確認的標題,
是真正的討論貼,
資料也較豐富
另一標題只是轉貼新聞的新聞類
只是發布新聞而已
本質上還是不同。

2007-08-28 17:22:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ima099
難得堤桑又回來了
演一個神祕的上司
會不會像GOOD LUCK中的香田監察官
冷冷的沒有表情
卻又滿腔感情

支持堤桑

2007-08-28 19:57:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
小之之
-------回覆:ima099-------
恩啊
終於可以在看到提桑ㄉ戲了
我也超喜歡香田ㄉ
2007-08-29 14:46:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6 *
CIAO
我家准一有新戲了
好高興啊!!!應該說好久不見啊!!!
但是希望角色不要是虎與龍哪種激動派的
可以演內斂沉穩的一點 搞自閉也OK 總之安靜一點吧!!!

而且他再度和堤桑合作了... 兩個人的視覺效果超好ㄉ

不過竟然是在詐欺遊戲的時段啊 時間有點短(倒地...)
怎麼說呢 是電視台線非常重視這個時段的徵兆ㄇ...還是賭一把呢??

老實說 看了這次秋季的名單 原本已經要進入冬眠狀態了...
不過這下子又有所期待啦 哈哈哈
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-30 00:13:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
Mayzi
我現在才發現,誤會大了。XD
一直以為,「SP」就是一般的SP,
還在想說,怎麼這次沒有推出連續劇咧!
只播SP而已,
後來仔細一看,才發現,原來劇名就是《SP》...
(可能已經被「L」系列的洗腦了,下意識以為,一定也是「L」開頭的新戲)

岡田准一好久沒看到他的新戲咧,
很喜歡看《虎與龍》、《木更津貓眼》,
但算一算,都是舊戲了,
期待他的演出~
尤其還跟堤真一合作,破錶啦!

2007-08-30 00:29:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
natsuwu
久違的准一
准一+真一蠻新鮮的組合
不過誰能介紹一下那個女配角
因為完全不認識
不過這部戲的重點是看兩大帥哥啦
2007-08-30 03:07:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
mako666
-------回覆:natsuwu-------
※natsuwu說:

:不過誰能介紹一下那個女配角
:因為完全不認識

真木よう子就是在「我們的教科書」中,
演大城老師的那一位
後來嫁給加地老師(伊藤淳史)

他在「東京朋友」也有演,飾一位總是在「夢之藏」居酒屋喝醉的涼子。

2007-08-30 06:33:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
Mayzi
※mako666說:
:他在「東京朋友」也有演,飾一位總是在「夢之藏」居酒屋喝醉的涼子。

喔!就是她喔!
在〈東京朋友〉裡頭,就一直對於這個演員有興趣~^^

2007-08-30 12:56:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
JDdrift
個人超期待的.我不覺得岡田長的帥,但覺得他就是很有魅力
2007-08-30 14:56:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
游一
岡田和堤真一兩人繼FDF又再度搭當
但時間上很晚才開始演所以集數一定不多
大概8集左右吧

2007-09-02 11:56:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
loveTE
准一是一定要推的啦!!!好久沒看到准一演戲囉~~
之前木更津已經很深植人心..希望這次可以創出好收視..
不過兩位大牌竟然安排在深夜日劇..有點怪..
不過超期待啦!!!秋季又一堆好看的..
2007-09-02 23:53:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
CIAO
-------回覆:loveTE-------
※loveTE說:
:准一是一定要推的啦!!!好久沒看到准一演戲囉~~
:之前木更津已經很深植人心..希望這次可以創出好收視..
:不過兩位大牌竟然安排在深夜日劇..有點怪..
:不過超期待啦!!!秋季又一堆好看的..

不過我更期待的是配役群呢?? 總覺得准一就應該加上塚本高史
或是佐藤隆太呢??
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-03 20:18:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
橘子皮
-------回覆:CIAO-------

:不過我更期待的是配役群呢?? 總覺得准一就應該加上塚本高史
:或是佐藤隆太呢??

這個應該很難吧,
10月的秋季檔,
塚本出演日9,
佐藤出演金10。

2007-09-03 22:08:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info