登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大橋のぞみ連續劇初出演,主演阿部寬飾爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
Amn
-------回覆:Rei-------
好可惜為什麼不是快樂的結局
無論如何我還是最喜歡這種單純溫馨的劇情,這部比海容更讓我很感動
在我心中這部是本季排名第1
2009-06-25 14:04:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
SHAQSF
-------回覆:日劇瘋神-------
看畫那一幕~好感動喔~
都哭了~
不喜歡這種結局~
2009-06-25 14:50:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
不及格觀眾
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-06-25 17:47:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
blackcat
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-06-25 19:47:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
愛斯基摩
-------回覆:blackcat-------
台灣PTT一片罵聲
有人說要翻桌了

日本2CH評論顯現兩極化
不過那個結尾是貶多於褒
有些留言簡直是慘不忍睹
(不過這是2CH的特色吧)

我朋友說CX局裡的電話接爆了
雖有一些鼓勵的
卻更多罵聲連連
聽說連「馬鹿野郎」(ばかやろう)都罵出來了

其實整部戲是蠻令人感動的
但劇情最後悖離觀眾的期待頗讓人意外
因為那個結局太刻意又太不自然
有種是為了悲劇而悲劇
而不是因悲劇而悲劇
真是犯了大戒!
脚本尾崎将也應該會做個說明吧

我說這個結局足夠得金酸莓賞

本劇得為寫劇者引以為鑒(這是題外話,見仁見智呵)
2009-06-25 20:56:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
卡米卌
看畫那一幕,又讓我的眼睛流汗了~~
結局是有點不好,
我想春男知道殺他的是之前被春男殺掉,組長的兒子,
應該也有點帶著贖罪的心情,所以不反抗吧....
小幸前幾集每次畫春男的時候都有畫翅膀,
也許早預言最後的結果....
2009-06-25 21:59:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
cheese
結局看完是一整個沒力..
明明前面都鋪的很好...大家還在期待他的結局..
為何那錢就這樣了事喔?那筆錢是2條生命去換得耶...
當初要是有好好使用..
他出來就快樂的跟女兒在一起...

且幹嘛不對那個麵包店的人交代他為何坐牢?
總覺得被他們看不起的春男真的很可憐..
2009-06-26 00:14:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
ドラマ魂
2009-06-26 19:49:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
ドラマ魂
-------回覆:卡米卌-------
老兄老姊
麻煩一下!沒看錯的話您的文應該要打地雷!謝謝!
2009-06-26 19:54:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
蛋妹
2009-06-26 19:55:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
蛋妹
會不會拍個sp來接續其他人後續發展關係..應該不會厚..
2009-06-26 20:07:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
哈日很大
-------回覆:愛斯基摩-------
※愛斯基摩說:
:-------回覆:blackcat-------
:台灣PTT一片罵聲
:有人說要翻桌了

:日本2CH評論顯現兩極化
:不過那個結尾是貶多於褒
:有些留言簡直是慘不忍睹
:(不過這是2CH的特色吧)

我剛從日本2CH瀏覽回來
到今晚為止
對那個結局
我看到有關「白い春」的兩個討論串已全面罵開了

很多留言幾乎都認為不合常理,無理
無此必要

有人罵製作方只求自己滿足,
不顧視聽者的期望

........

我說:這是狗血灑過頭
誤把豬血,雞血,鴨血,貓血都用上了
結果是編導自己吃力不討好
2009-06-26 21:23:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
ドラマ魂
-------回覆:哈日很大-------
口水戰果然精彩
引用2CH`最終話ラスト10分は本能寺の変の影響、6月だけに`
這後面10分鐘看看能不能修改一下重拍
不然這樣不能熄眾怒
有沒有懂日文的大大幫忙翻一下口嘴戰
2009-06-26 22:35:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
哈日很大
-------回覆:ドラマ魂-------
再引用2CH:

`刑事役の神保さんが最終回で出てこなかったのが一番の不満`
(飾演刑事一角的神保先生,就最終回播出的結果十分不滿!)

見:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1245941028/之第845貼

不知有沒翻錯?請指正。

連參演的演員都有微詞,真是始料未及!
(水上刑事 - 神保悟志)

對突然領便當,不知阿部大叔怎麼想?

2009-06-27 05:29:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
Rei
2009-06-27 13:31:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info