登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大橋のぞみ連續劇初出演,主演阿部寬飾爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
厚厚厚
-------回覆:あゆ-------
第3集恐嚇小孩那邊真好笑
我覺得那800萬一定是被他那活帖朋友給拿走,因為他朋友提到錢的時候一直勸他算了吧,蠻心需的感覺
還是老梗的戲劇好看啊,阿部寬演活了那角色
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-06 20:33:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
fujie
-------回覆:日劇瘋神-------
白色之春真是太棒了
最近太閒了把這一期所有的日劇都追了
追到現在最喜歡的一部就是白色之春
不但演員的演技棒
整個劇情發展與內容都讓我十分喜歡這部戲
好笑的時候真的讓我發自內心笑了出來
感人的時候又讓我忍不住想哭
看到現在第四話都讓我有好想緊接著看下一話的感覺
2009-05-07 12:59:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
mako666
收視率回到正軌了
再上升到12.5%

老實說劇雖精彩
但有點自圓其說和牽強
特別是阿部大叔和吉高之間的相遇和牽扯
實在掰很大
大家確實都演得很精彩
可是這部分怎麼看就總覺得情節很不順暢
也很不合情理
雖說編劇想透過吉高揭開波妞是阿部的女兒
線卻拉得非常勉強

不過我真的被感動了
第4回掃墓那段害我哭得唏哩嘩啦!

繼續追了
2009-05-08 13:00:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
ドラマ魂
跟到現在忍不住發言一下
劇情讓我感覺滿多上天的安排
尤其是幸跟春男的獨處鏡頭
一般小女孩應該沒有理由要纏著一個陌生又黑臉又臭的大人吧
好啦就當是父女同心睜隻眼閉隻眼算了
雖然是老梗不過這還是本季最願意追的一部
2009-05-09 01:27:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
ドラマ魂
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-09 02:04:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
Rei
-------回覆:ドラマ魂-------
好快,已經第5回了
阿部大叔演得好好
不愧演技派的

兩個父女的牽絆實在讓人心酸
我是一直難過到底
長頸鹿那一幕真是讓人淚下啊

一路看下來
怎麼有很不好結局的感覺
希望不要
2009-05-14 09:51:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
shihyi
每一集都有感人的地方還有一些小笑點
第五集佐倉看著小幸畫長頸鹿那段
明明是父女卻不行相認真的很心酸
好久沒看這麼自然溫馨的戲了:)
2009-05-15 02:08:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
Comte
到第五集了

看下來有些疑點都慢慢打開了

希望後續的發展會是正面的啊

阿部寬真的太強了

去掃墓那幕

power很強啊

心中的悔恨伴隨眼淚

說著對不起

好厲害!!
2009-05-17 14:14:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
厚厚厚
真是好看啊,第5集把感動的地方都帶出了
我在想,搞不好小幸的生父以後會到麵包店工作,因為第5集很後面阿部寬在麵包店內講唱片尾曲cd的女歌手時,我看他的衣領,很像麵包店中的衣服
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-17 19:34:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
一其摸NO嘎卡利
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-18 01:21:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ドラマ魂
掃墓那幕雖然沒有激起我內心激盪
但是畫完長頸鹿之後趕人回家的那幕
真的是把深藏許久的淚液逼出來了
2009-05-19 01:10:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
卡米卌
看有些網友沒有在掃墓那情緒宣洩,
我卻在那裡將前幾集的眼淚一起逼出來了..

2009-05-21 19:59:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
厚厚厚
第6集給他超好看的啦,集集都要人噴淚,真是可怕的老梗劇
這部以後電視撥出時,一定會紅
不過那個贈品,感覺好鳥啊
厚厚厚

2009-05-24 23:40:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
Rei
-------回覆:厚厚厚-------
當著自己的面
看著親身女兒祝別人爸爸生日快樂
自己又無法相認
那是人間多麼殘忍的事

雖是老梗又老梗的老梗
連我的淚也很老梗地流了一大堆
簡直折磨死人了啊
2009-05-28 14:33:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
厚厚厚
我好像要那個手提袋啊,他們劇中的贈品真有義思
厚厚厚

2009-05-28 23:30:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info