登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大橋のぞみ連續劇初出演,主演阿部寬飾爸爸,4月富士火10『白い春』
回覆   509人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
卡米卌
-------回覆:Rei-------
說的太好了~~
這種老梗真讓人無法抵抗~

2009-05-29 07:58:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
哈日很大
-------回覆:卡米卌-------
第8集最後那個預告
簡直是個悲慘啊
怎麼都這樣呢
那不像韓劇的梗了嗎?

我猜可能要用到佐倉的骨髓移植吧?
實在無理!
2009-06-04 12:00:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
joan0302
看完了第8集
總覺得會悲劇收場耶
這幾留了一些梗
小幸的病
還有那個黑社會的人也許會回來報仇
看他後來在車上看阿部的眼神
2009-06-04 15:18:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
mako666
-------回覆:joan0302-------
第8回收視率突然上升至14.0%
劇情開始倒吃甘蔗

從劇末預告看
我十分擔心佐倉為了籌措醫病的錢
再步上為了救小幸媽媽而走險的老路

我也有很不樂觀的預感
2009-06-04 15:45:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
卡米卌
第九集的預告,真的像是預告悲劇來臨!!!

2009-06-05 18:56:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
ドラマ魂
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-06-06 04:12:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
ドラマ魂
-------回覆:mako666-------
第8回標到14%
我猜啦
應該是第七集預告中幸對春男說的那句話
日本那邊很多人都想知道為什麼會這樣
那句話好像啦在日本引起廣泛討論
2009-06-06 04:18:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
厚厚厚
-------回覆:日劇瘋神-------
真是吊足了觀眾的胃口啦= =好想看下一集,居然使出了這種老梗必殺手法,好想看下一集= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-06-07 12:40:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
日劇日劇
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-06-10 19:45:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
蛋妹
-------回覆:日劇日劇-------
本來想說等看完整部再來述說的..但..看到第九集後..真的是忍不住啦

雖然這部在腳本劇情安排上有些小小的不太合理處啦..

(如:一個小女孩遇見這麼高大又可怕的怪叔叔竟不害怕..
反而還有如此深厚的情感..
西田也只因在網咖遇見這麼不友善的大叔而就陌名的親近甚而請來一同居住生活..
還有村上若想一直的當小幸的爸爸..就不會請春男到自己的店裡工作..而讓他可以不斷的和小幸接觸..等..)
當然可能腳本不這樣安排..戲要怎麼演下去嘛...

但我真的超推..阿部寬的演技..有時搞笑..(果真是冷面笑匠..)時而讓人感動不已..臉部的細微表情..肢體動作..和大橋望美所扮的小幸的互動..更是讓人看的動容..劇情中雖有很多老梗..但就是這些超自然..逼真的演技讓人無力抵抗..讓人很期待後來的發展...(而且劇情中留了許多伏筆..)

劇中..其實我蠻佩服村上先生的..一個未婚的男生..可以為了一個不是自己的親身孩子..投注那麼多的關愛..而且我想小幸的媽媽真理子也沒有愛過他吧...

還有真理子的妹妹-小幸的阿姨..也就這樣一直在村上的麵包店工作且和他們生活..就像小幸的媽媽一樣照顧著他們父女..(提外話..有時覺得白石美忛在某個角度看起來有點像松隆子耶..松隆子從上次演出役者魂後好像就沒新演日劇啦..真想念啊
2009-06-13 01:38:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
破塵
原先以為會是個相當枯糙的家庭溫馨大劇
沒想到在阿部寬跟那位可愛小女孩的搭配之下
變成了溫馨中又充滿歡笑呀
看完每一集都會期待下一集呀
也難怪收視率都能維持一定的水準呀
真棒..
------------------------------------
慢慢來,比較快。

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!

2009-06-13 14:20:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
厚厚厚
-------回覆:日劇日劇-------
哈哈,阿部寬的眼睛已經夠大了,瞪人時眼睛都凸出來了,夠嚇人
說到這集...到底要讓人流幾桶眼淚才甘心啊
厚厚厚

2009-06-13 21:42:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
若宮紫
-------回覆:日劇瘋神-------
這部戲很好看 大推
不過雄彌依然很配角
大橋望美---印象中他只是個唱波妞的小女孩
沒想到他演技不錯唷
我很喜歡看兩個老爸的互動..很有趣
2009-06-23 01:01:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
joan0302
2009-06-24 12:43:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
Rei
-------回覆:joan0302-------
完了
這個結局保證被觀眾罵翻了
電視局的信箱必被灌爆
電話恐怕接不完
爛尾 活該
2009-06-24 15:38:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info