登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大橋のぞみ連續劇初出演,主演阿部寬飾爸爸,4月富士火10『白い春』
日劇瘋神

演員「阿部寛」(44)預定於4月14日開始之富士系『白い春』(白春,火曜後10・0)主演。

這部描述“親子愛”的連續劇裡,飾演女兒角色的是在電影『崖の上のポニョ』(懸崖上的波妞)唱主題歌爆紅的子役女優「大橋のぞみ」(9),演連續劇是第一次。與「藤岡藤巻」組合的活動剛結束,這次則是以「阿部寛與大橋のぞみ」組合制定春之連續劇戰線!

去年2月與小15歳之一般女性結婚入籍的「阿部」,竟冷不防冒出個女兒。這女兒還是魚的小孩?

映画和舞台連續主演的阿部,昨春在富士系『CHANGE』裡為木村拓哉(36)、現在放送中之NHK大河『天地人』則為妻夫木聡(28)跨刀。連續劇主演是自06年夏富士系『結婚できない男』以來,睽違約2年9個月。也是私生活屬 “結婚進行中”以來的首次。

「大橋のぞみ」去年在NHK紅白歌合戰中以「藤岡藤巻と大橋のぞみ」組合出場,在開場獨唱「切手のないおくりもの」任務而毫無懼色,給人強烈歌手之印象。打從5歳左右就有出演連續劇和映画機會,算來女演員經歷也約4年。

『白い春』是說:因為事件服完10年刑期出獄的男子(阿部),意想不到地與小學生之少女(大橋)碰面,才知道這少女是他入獄前與前戀人之間所生的女兒……。

其他共演的還有「吉高由里子」(20)、「遠藤憲一」(47)。

「故事性強烈感人的人文劇,目的在展示『究極之親子愛』」制作之関西電視台說。阿部&のぞみ之親子配令人注目。

劇集相關資料如下:

【劇集概要】

劇名/『白い春』(白春)
放送檔期/2009年4月期
放送時段/每週二(火曜)晚10:00
首播/2009.4.14

【CAST】

佐倉春男/阿部 寛
村上さち/大橋のぞみ
西田 栞/吉高由里子
小島勇樹/遠藤雄弥 
高村真理子/紺野まひる
安岡竜也/デビット伊東
高村佳奈子/白石美帆
村上康史/遠藤憲一

【STAFF】

脚本/尾崎将也
製作人/安藤和久(関西テレビ)、吉條英希(関西テレビ)、東城祐司(MMJ)、伊藤達哉(MMJ)
演出/三宅喜重(関西テレビ)
音楽/仲西 匡

【官網】
http://ktv.jp/haru/index.html

=================================================================
相關新聞:

【大橋のぞみ、連ドラ初出演 パパは阿部寛】

新聞出處:http://www.sanspo.com/geino/news/090223/gnj0902230505014-n1.htm
2009-02-23 05:53:06          我要留言(推文)
回覆   509人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Rei
-------回覆:日劇瘋神-------
哈哈!波妞要演戲了
她可是紅白對抗有史以來年紀最小的藝人
居然還唱開幕曲
那天真模樣真叫人疼愛

阿部也該快生個這樣的女兒
哈哈

對了,台灣是不是把她名字翻成「大橋 望」?
2009-02-23 11:07:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
Annabel
吉高由里子在戲裡演什麼角色?
戲份多嗎?!
我還一直期待他能跟松田翔太一起演”名偵探的首則”
看來我失望了
2009-02-23 18:21:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
mako666
-------回覆:Annabel-------
首播收視率13.7%
以當今收視狀態
還算可以了
2009-04-15 21:03:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Rei
-------回覆:mako666-------
我看了
我哭了
阿部大叔的另一種型態演技
值得一看
又:小不點大橋望真可愛
還蠻有演戲天份哪

推薦給大家
2009-04-16 12:41:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
厚厚厚
-------回覆:Rei-------
看了才知道,還蠻不錯看的,配樂也不錯
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-17 12:57:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
mako666
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚說:
:-------回覆:Rei-------
看了才知道,還蠻不錯看的,配樂也不錯

確實看了才知道
雖說處處老梗
但還是被感動到了

父女近在咫尺
卻又如遠在天崖
戲感十足!

嘲諷世事炎涼有獨到之處
恨世之餘卻不時流露溫馨之情
或許是第1集的得意之處

是值得看的戲
2009-04-18 07:29:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
Annabel
-------回覆:mako666-------
看完第一集
挺喜歡的
我覺得阿部寬大叔的演技在次上升一個檔次
演的超棒的
從眼神到動作 演的都像是一個剛出獄的人
期待下一集
希望他能跟吉高由里子有多一點對手戲
吉高在卡司表裡排第三個
但戲份卻不如排在她後面的白石美忛
2009-04-18 19:06:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
Comte
-------回覆:Annabel-------
阿部寬演得真的太好了

將犯人角色詮釋得很到位

雖然沒有刻意搞笑的地方

但是總覺得有好多點都令會心一笑

像是大橋望美要阿部大叔會去她的畫

阿部寬走了一小段又默默折回去坐著

真逗趣!!

不過看著看著怎麼一直想到他在自虐之詩裡的黑道角色呢?
2009-04-19 16:27:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
Teresa★Chang
阿部寬在這部戲很多內心戲,還滿感人的,繼續追嚕~
2009-04-21 01:39:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
aebss
虽然只演了两集,但根据剧情的展现和演员的表演实力,感觉会像不能结婚的男人一样,恐怕最佳作品最佳男主角是跑不掉了。
2009-04-23 20:35:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
哈日斌
很喜歡看他們父女的互動
很溫馨也很感人
期待下集!!!
2009-04-26 04:38:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
厚厚厚
-------回覆:哈日斌-------
第2集蠻好笑的,阿部寬搬公車站牌、佛像、連郵筒都打算拿去擋別人家門口,麵包店老板還比較聰明,知道用轉的比較省力
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-26 14:38:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
哈日斌
-------回覆:厚厚厚-------
哈哈哈~的確是這樣子!!!
不過我覺得最好笑的是阿部寬打電話給麵包店老闆準備要搬郵筒的時候
那種邊說邊笑的表情讓我笑翻了
越來越期待後續發展了
2009-04-26 22:54:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
あゆ
感覺一集比一集精采
剛看完了第三集,又被騙了不少眼淚
尤其是在小幸父親回顧如何認識真理子時,真的是讓我哭到不行

那八百萬不知道是組織沒有給錢,或者是有給錢卻被春男的朋友拿去開店???
還有小幸真正父親的事,似乎春男的朋友和他太太好像知情

期待第四集
一定也很精采!
2009-05-01 16:39:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
hiroppon
因為住在日本的關係, 剛剛看完了第四集.
平常總是潛水的我, 今天不浮上來透個氣晚上一定會睡不好.
我會盡量小心不踩到地雷, 如果不小心爆了還請多多見諒.

阿部寬的演技實在太棒了!

第四集我又哭了...說出來也不怕大家見笑, 年過30的上班族工作壓力再大也沒有流眼淚, 看這部戲卻每集哭...

第四集的前半有一幕阿部寬哭的內心戲, 等我回過神的時候已經跟他一樣淚流滿面了.

麵包店的老闆或許是這個世界上少有的好人...但是我就是沒辦法喜歡他.

第四集還是有會讓人會心一笑的地方. 一幕阿部寬和大橋望坐在矮牆上對話的戲, 阿部寬的一些小動作真的會讓人爆笑. 讓人想起他在Trick, Hero和不能結婚的男人裡那種冷面笑匠的功力真不是蓋的.

我真的佩服阿部寬這個演員. 有外表又會演戲, 他的作品大概一半以上都看過, 真的覺得他的演技是日本演藝圈頂尖的那一群.

小5小6的時候吧, 當時唸國中的姊姊的書桌墊板下夾著他大概是20歲前半時候拍的劇照. 我是個男的, 不過那時候真覺得他長得有帥.

當時完全不知道他是誰, 也沒興趣聽我老姊介紹他. 沒想到現在會喜歡上看他的演的戲. 真的是20年前沒想到的事阿哈哈...
2009-05-05 23:06:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info