亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞努潘·卡爾=Anupam Kher 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-07 (64歲)
出生地: 印度西姆拉
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-25 紐約新醫革命 = New Amsterdam美國-NBC   出演:Dr. Vijay Kapoor
● 電影
2002-04-12 我愛貝克漢 = Bend It Like Beckham英國-Redbus Film   出演:Mr. Bhamra
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   特別出演:珠寶店經理
2010-09-10 爆烈刑警 = Dabangg印度-125   出演:Dayal Babu
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook美國-   主要出演:Dr. Cliff Patel
2014-08-15 雄獅回歸 = Singham Returns   出演:Guruji
2015-01-23 Baby   出演:Om Prakash Shukla
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   出演:Azmat
2017-08-11 廁所愛情故事 = Toilet: Ek Prem Katha   出演
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai美國-   主要出演:chef Hemant Oberoi
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞努潘·卡爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿努帕姆·卡爾
英文維基百科/Anupam Kher
官方網站/亞努潘·卡爾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:312   留言人數:0   瀏覽人數:176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森

聯絡我們   asia.dorama.info