亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思敏 JACQUELIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-05-01
出生地: 馬來西亞
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:HMV數碼中國集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Emily
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 客串:應召女郎/01
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:尚可頌
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 主要出演:雅莉珊
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:雪兒
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:國際刑警
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:談判專家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 湯
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   出演:花姐
2017-01-19 我要發達   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:哈雷女友
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:賈敏希
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:劉克強的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2018-05-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思敏 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1987-02-15 莊思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
官方網站/莊思敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1850   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯

聯絡我們   asia.dorama.info