亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 思敏 JACQUELIN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-05-01
   (40歲)

出生: 馬來西亞
星座: 金牛座
身高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播耳東影業(前:HMV數碼中國集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 潮流教主香港-TVB
第四線 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB
第三線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB
第四線 主要出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB
第四線 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB
第三線 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB
第四線 客串:應召女郎/01
2017-11-06 誇世代香港-TVB
第三線 出演:尚可頌
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB
第四線 主要出演:雅莉珊
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB
第四線 出演:露絲
2019-10-14 解決師香港-TVB
第四線 主要出演:莊副校
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  出演:馬君
2020-07-13 迷網香港-TVB
第三線 出演:關詠芯
列出全部 47 部
● 電影
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-
  出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事
  出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-
  友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-
  出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-
  出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂
  出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片
  出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視
  友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-
  出演:Jacqueline
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人
  出演
2015-01-15 小姐誘心
  出演
2015-02-19 浮華宴
  出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探
  出演
2015-09-25 港囧
  出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業
  出演
2015-11-12 十月初五的月光
  出演:美玲
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化
  出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-
  出演:國際刑警
2016-02-25 PG戀愛指引
  出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片
  出演:談判專家
2016-10-13 辣警霸王花
  出演:Madam 湯
2016-12-22 失戀日香港-
  出演:花姐
2017-01-19 我要發達
  出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構
  出演:哈雷女友
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  友情出演:賈敏希
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-
  出演:護士
2018-02-15 我的情敵女婿香港-
  出演:劉克強的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王
  出演
2018-08-02 逆流大叔香港-
  主要出演:Yvonne
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
  出演
2019-00-00 女子監獄
  出演
2019-01-31 如珠如寶
  出演:傍友
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王香港-
  出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1987-02-15 莊思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
官方網站/莊思敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4104   留言人數:0   瀏覽人數:2034   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫

聯絡我們   asia.dorama.info