亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思敏 JACQUELIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-05-01
出生地: 馬來西亞
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:HMV數碼中國集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Emily
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 客串:應召女郎/01
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:尚可頌
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 主要出演:雅莉珊
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:雪兒
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:國際刑警
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:談判專家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 湯
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   出演:花姐
2017-01-19 我要發達   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:哈雷女友
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:賈敏希
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:劉克強的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2018-08-02 逆流大叔香港-   出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思敏 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1987-02-15 莊思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
官方網站/莊思敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2218   留言人數:0   瀏覽人數:1111   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼

聯絡我們   asia.dorama.info