亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思敏 JACQUELIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-05-01
出生地: 馬來西亞
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVBnew 第四線 出演:應召女郎
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:尚可頌
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 主要出演:黎秀婧
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:雪兒
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-嘉樂影片發行   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   出演:國際刑警
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:談判專家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 湯
2016-12-22 失戀日香港-嘉樂影片   出演:花姐
2017-00-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
2017-01-19 我要發達   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:哈雷女友
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1192   留言人數:0   瀏覽人數:599   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛

聯絡我們   asia.dorama.info