亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思敏 JACQUELIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-05-01
出生地: 馬來西亞
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 中國3D數碼娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第三線 出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第二線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第三線 出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第三線 出演:宋菲瑜
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:雪兒
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-美亞娛樂   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-美亞娛樂   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-嘉樂影片發行   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-洲立影片發行   出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   出演
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:談判專家
2017-00-00 冰封:永恆之門 = 冰封:永恒之门   出演
2017-01-19 我要發達   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:893   留言人數:0   瀏覽人數:464   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森

聯絡我們   asia.dorama.info