亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思敏 JACQUELIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-05-01 (39歲)
出生地: 馬來西亞
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播耳東影業(前:HMV數碼中國集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們香港-TVB   出演:Emily
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕後玩家香港-TVB 第三線 出演:秦昇月
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:夏美詩
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 客串:應召女郎/01
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:尚可頌
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 主要出演:雅莉珊
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 出演:露絲
列出全部 44 部
● 電影
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:雪兒
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:金至尊經理
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:玲姐
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜劇香港-星王朝影視   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-02-19 浮華宴   出演:明店售貨員
2015-09-03 沒女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:楊伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-無限動力實業   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:Jac
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:國際刑警
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:談判專家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 湯
2016-12-22 失戀日香港-   出演:花姐
2017-01-19 我要發達   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:哈雷女友
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:賈敏希
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-   出演:護士
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:劉克強的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2018-08-02 逆流大叔香港-   主要出演:Yvonne
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-00-00 女子監獄   出演
2019-01-31 如珠如寶   出演
2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王香港-   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思敏 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1987-02-15 莊思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
官方網站/莊思敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2933   留言人數:0   瀏覽人數:1469   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯

聯絡我們   asia.dorama.info