亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 思敏 JACQUELIN
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-05-01
   (41歲)

出生: 馬來西亞
星座: 金牛座
身高: 176 CM
舊藝名: 莊嘉文
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播耳東影業(前:HMV數碼中國集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 香港-TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:石慧珊
2016-10-24 香港-TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:秦昇月
2017-01-16 香港-TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:夏美詩
2017-03-13 香港-TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 香港-TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:Queenie
2017-10-30 香港-TVB 第四線
 降魔的
   客串:應召女郎/01
2017-11-06 香港-TVB 第三線
 誇世代
   出演:尚可頌
2017-11-27 香港-TVB 第四線
 溏心風暴3
   主要出演:雅莉珊
2019-01-14 香港-TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:露絲
2019-10-14 香港-TVB 第四線
 解決師
   主要出演:莊副校
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   出演:馬君
2020-07-13 香港-TVB 第三線
 迷網
   出演:關詠芯
2021-10-10 香港-TVB  
 青年心城之撐起青春
   客串
列出全部 49 部
● 電影
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:雪兒/Cheryl
2012-08-23 香港-  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2013-01-10 香港-  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:林淑芬
2013-02-07 香港-  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:金至尊經理
2013-09-12 香港-新寶娛樂  
 第一次不是你
   出演:玲姐
2013-10-17 香港-安樂影片  
 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟
   出演:白玫瑰
2014-03-20 香港-星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:詩詩姐
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   出演:Jacqueline
2014-05-08  
 百變愛人 = Delete愛人
   出演
2015-01-15  
 小姐誘心
   出演
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:明店售貨員
2015-09-03  
 沒女神探
   出演
2015-09-25  
 港囧
   出演:楊伊助手
2015-10-29 香港-無限動力實業  
 碟仙碟仙
   出演
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:美玲
2015-12-31 香港-太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:Jac
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:國際刑警
2016-02-25  
 PG戀愛指引
   出演
2016-08-04 香港-嘉樂影片  
 導火新聞線
   出演:談判專家
2016-10-13  
 辣警霸王花
   出演:Madam 湯
2016-12-22 香港-  
 失戀日
   出演:花姐
2017-01-19  
 我要發達
   出演
2017-05-18 香港-銀都機構  
 毒。誡
   出演:哈雷女友
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   友情出演:賈敏希
2017-10-12 香港-  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演:護士
2018-02-15 香港-  
 我的情敵女婿
   出演:劉克強的助手
2018-03-01  
 大迷信之3潮爆開運王
   出演
2018-08-02 香港-  
 逆流大叔
   主要出演:Yvonne
2018-11-02  
 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
   出演
2019-00-00  
 女子監獄
   出演
2019-01-31  
 如珠如寶
   出演:傍友
2019-06-06 香港-  
 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
   出演
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1987-02-15 莊思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思敏
官方網站/莊思敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4445   留言人數:0   瀏覽人數:2318   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉

聯絡我們   asia.dorama.info