亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 主愛(四葉草) Joyce Chu
身份: 歌手
性別:
生日: 1997-03-07
   (23歲)

出生: 馬來西亞柔佛州新山市
星座: 雙魚座
舊藝名: 四葉草
本名: 朱主愛
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-04-29 我只喜歡你 = 我只喜欢你中國-   插曲:藏不住的心跳
2020-04-19 若是一個人台灣-CTS 週日10 主要出演:丁秀歡
● 電影
2019-02-14 限時好友 = ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน泰國-GDH   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄中國-江蘇衛視   出演
2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020中國-   出演
2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播中國-湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :創造營2020:朱主愛 - 做夢 / lovetree
PV(MV) :《限時好友》主題曲 - 想太多 / lovetree
其他 :惡作劇電話大挑戰 feat. 四葉草 (call out阿滴英文、Emily Nieh、阿翰、阿KEN) / hfh
其他 :四葉草@網路溫度計 / 晉平
PV(POP) :好想你 I MiSS U - Joyce Chu 四葉草 / 晉平
瀏覽全部 6 筆分享
其他:創造營2020:朱主愛 - 做夢/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱主爱
官方網站/朱主愛
官方網站/朱主愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1692   留言人數:0   瀏覽人數:948   收藏人數:0     建檔日期:2016-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea

聯絡我們   asia.dorama.info