亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
四葉草(朱主愛) Joyce Chu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1997-03-07 (22歲)
出生地: 馬來西亞柔佛州新山市
星 座: 雙魚座
本 名: 朱主愛
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-04-29 我只喜歡你 = 我只喜欢你中國-   插曲:藏不住的心跳
2020-00-00 若是一個人台灣-CTS   出演
● 電影
2019-02-14 限時好友 = ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน泰國-GDH   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3台灣-TTV   出演
2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄中國-江蘇衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《限時好友》主題曲 - 想太多 / lovetree
其他 :惡作劇電話大挑戰 feat. 四葉草 (call out阿滴英文、Emily Nieh、阿翰、阿KEN) / hfh
其他 :四葉草@網路溫度計 / 晉平
PV(POP) :好想你 I MiSS U - Joyce Chu 四葉草 / 晉平
PV(POP) :MALAYSIA CHABOR by Joyce Chu 四葉草 / 晉平
其他:惡作劇電話大挑戰 feat. 四葉草 (call out阿滴英文、Emily Nieh、阿翰、阿KEN)/hfh 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 四葉草 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/四葉草
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1135   留言人數:0   瀏覽人數:677   收藏人數:0     建檔日期:2016-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋

聯絡我們   asia.dorama.info