亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊凡 卡漢=Irrfan Khan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-07
出生地: 印度
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
全 名: Sahabzade Irrfan Ali Khan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-01-09 貧民百萬富翁 = Slumdog Millionaire英國-Pathé   出演
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Mansuhkhbai/02
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man美國-   主要出演:Dr. Ratha
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   主要出演:the adult Pi
2014-10-02 Haider   出演
2015-05-08 Piku   出演:Rana Chaudhary
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World美國-UPI   主要出演:Patel
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   主要出演:Harry `The Provost` Sims
2017-05-19 人生起跑線 = Hindi Medium   出演:Raj Batra
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊凡卡漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Irrfan Khan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1701   留言人數:0   瀏覽人數:808   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info