亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊凡 卡漢=Irrfan Khan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-07
出生地: 印度
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
全 名: Sahabzade Irrfan Ali Khan
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-01-09 貧民百萬富翁 = Slumdog Millionaire英國-Pathé   主要出演:Police Inspector
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Mansuhkhbai/02
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man美國-   主要出演:Dr. Ratha
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   主要出演:the adult Pi
2014-10-02 Haider   出演
2015-05-08 Piku   出演:Rana Chaudhary
2015-06-12 侏羅紀世界 = Jurassic World美國-UPI   主要出演:Patel
2016-10-14 地獄 = Inferno美國-   主要出演:Harry `The Provost` Sims
2017-05-19 人生起跑線 = Hindi Medium   出演:Raj Batra
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊凡卡漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Irrfan Khan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1920   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪

聯絡我們   asia.dorama.info