亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東尼嘉=ทัชชกร ยีรัมย์ TONY JAA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-02-05 (44歲)
出生: 泰國
星座: 水瓶座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-10-23 冬蔭功2 = ต้มยำกุ้ง   出演:Kham
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Kiet
2015-04-23 人皮交易 = Skin Trade   出演:Tony Vitayakul
2015-06-18 殺破狼2   出演:阿猜
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Talon
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   特別出演:阿德
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手賈
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:當
2019-03-19 三重威脅之跨國大營救 = Triple Threat美國-Well Go USA Entertainment   出演
2020-01-25 唐人街探案3   主要出演:傑克賈
2020-09-04 魔物獵人 = Monster Hunter美國-   主要出演:The Hunter
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東尼嘉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東尼嘉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3381   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南

聯絡我們   asia.dorama.info