亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東尼嘉=ทัชชกร ยีรัมย์ TONY JAA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-02-05 (43歲)
出生地: 泰國
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-10-23 冬蔭功2 = ต้มยำกุ้ง   出演:Kham
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Kiet
2015-04-23 人皮交易 = Skin Trade   出演:Tony Vitayakul
2015-06-18 殺破狼2   出演:阿猜
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Talon
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   特別出演:Tak
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手賈
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:當
2019-00-00 魔物獵人 = Monster Hunter美國-   主要出演
2019-03-19 三重威脅之跨國大營救 = Triple Threat美國-Well Go USA Entertainment   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東尼嘉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東尼嘉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2713   留言人數:0   瀏覽人數:1420   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯

聯絡我們   asia.dorama.info