亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 小冰 NOEL LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-12-29 (50歲)
出生: 澳門
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕激戰:勇者不敗
1 人推薦 〔電影〕線人
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕少年梁祝
1 人推薦 〔電影〕踏血尋梅
1 人推薦 〔電視劇〕導火新聞線
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996-07-08 孽吻香港-TVB   特別出演:蔣莉
1996-09-02 新上海灘   出演:江子君
1998-03-09 聊齋(貳)香港-TVB   出演:阿英/辛十四娘
1998-06-01 鹿鼎記香港-TVB   出演:阿珂
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝英台
2000-03-02 新梁山伯祝英台台灣-CTV   出演
2015-03-10 導火新聞線香港-香港電視網絡   出演:汪海藍
2015-04-29 驚異世紀香港-   主要出演:周小娟
列出全部 11 部
● 電影
2010-08-26 線人香港-   出演:社工
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:精神科醫師
2015-12-03 踏血尋梅   出演:嫦
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁小冰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-06-13 陳嘉輝 GARY CHAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁小冰
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3791   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特

聯絡我們   asia.dorama.info