登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 08年7月富士系「月九」确定由「织田裕二」接手主演!!!!
回覆   630人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:63
JPFan
-------回覆:日剧迷一番-------
帮帮忙

连这种八卦也在信
2008-08-04 22:56:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:梅兰菊竹-------
只是在炒作而已吧...

在这之前山P主演的《Blue Code~紧急救命~》

也是传新垣结衣、户田惠梨香不合

山下智久偏心只和户田交好的新闻啊!!

所以这种东西听听就好~~
2008-08-05 00:08:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
鸭子TEJ
-------回覆:ciao-------
你说的每一点我都+1
刚看完第一集,老实说我没想到自己还能有耐心看校园剧,所有八股不八股的说教应该都能猜得到,但是织田老师的说教,还是很有魅力。

:上来心得报告 山本裕典真的是帅到让我吓翻!!
同意!我对他的印象就是上季的『谜』,这次形象大转变,不同的帅!
:北川景子好像没有特别抢眼的演出 就很抹布 可爱到炸掉但是却没啥戏份 不过我还蛮期待爱情戏ㄉ出现耶!!
好险北川不是配织田,美则美矣,但只能纯欣赏。
:常常有人提起北乃 きい 因为我还没看过LIFE 所以不知道她演技如何但是就觉得是漂亮
不生涩的演技的确令人看好。
:这次的学生卡司感觉就是一群很漂亮(除了滨田岳外)的学生 另外我听到熟悉的声音 是杉菜弟啊 他的声音实在太特别了 虽然留起帅帅的发型 可是还是听到声音就觉得还是可爱ㄉ
还在想他是谁,但一听声音就很好辨认。
:但是最让人想兼叫的就是小日向文世了 我向来讨厌他演反派
:因为就是太坏了 坏的自然了 欧 我那么喜欢的大叔那么邪恶
:真的...整个就是很有魅力但是又很让人无言
没错,小日向演坏人不但有种自然的坏,还能坏到一语不发就让人毛骨悚然
:我觉得樱井老师的逻辑性很棒 我很喜欢他的想法 只是最后的ENDING太老梗 不过 反正是夏天嘛
:看到湘南的海岸 真的是心旷神怡耶
夏天,就是要有大海才相衬
补述,继续看完第二话.......我想第三话收视应该会上升,因为少年家长山本出现啦~~~难怪急着『需要』结婚,辛苦啦!
2008-08-05 00:33:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
mako666
-------回覆:鸭子TEJ-------
很遗憾!
第3集收视率再下探至12.7%
这一季大家普遍都低
跟奥运有关吗?
2008-08-05 10:25:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
鸭子TEJ
-------回覆:mako666-------
可惜,不过还是很想看山本。

希望织田桑别太介意这个收视数字.......
2008-08-05 12:52:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
雾秋枫
-------回覆:mako666-------
织田裕二桑
您又『开什么玩笑』啊!
2008-08-06 11:21:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
红尘老人
-------回覆:nelichann-------
※nelichann说:
:-------回覆:红尘老人-------
:第2回的重心在灯里(吉高由里子 饰)身上
:吉高由里子的外型
:我左看右看
:怎么像极了「竹内结子」!

我从『时效警察』和喜多善男都觉得吉高像广末耶
织田欧吉桑应该要承认,他已撑不起收视了
会不会创下『月九』最低收视率
2008-08-06 13:02:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
凉丁
常看到很多人说这部很有GTO的感觉

因为我没过GTO所以不太懂大家那种感觉
我也没看过织田裕二演戏只听过他的名字

对我来说我觉得太阳与海的教室蛮好看的
虽然中间有些梗还是很老套我知道

北川景子对他的印象都停在DEAR FRIEND
很多人说她演抹布女孩的样子比较好
可是我反而很喜欢他在DEAR FRIEND的演出
大概是因为她很漂亮感觉上她就是夜店王牌

不知道为什么觉得比起温柔迷糊的个性
她的长相看来就是正妹很高傲的样子

所以看她演的若叶还真是不习惯阿

冈田将生对他的印象是看了天然子结构
感觉他在剧中是跟北乃有暧昧到
可是我满脑子都是他跟夏帆........
我个人是比起山本比较支持冈田我是冈田派

觉得这次的造型不错总比金发好看太多了

北乃きい对他的印象都在人生
他真的每次演的感觉都很像剧中的小步
虽然没有被欺负但是急着辩解的感觉还是一样
蛮期待她将来的发展的笑起来很可爱

滨田的角色真是意外没想到他也可以在办高中生
感觉上还比求婚大作战扮的更成功
看他对灯里那股傻劲很像
求婚大作战当初小鹤对绘里的感觉

饰演灯里的吉高由里子我没看过他其他演出的片子
对他还真是不太熟析不过的确也是个美女

富浦智嗣长好大了记得流星花园的时候还很小说
他的声音真的很令人难忘

饰演茂市的辉我很高兴他这次能够有机会可以参加演出
总之我算是默默在支持他的人 可以演出月九真是稀奇中的稀奇
VF自家人挺自家人这样 辉请加油阿
因为他比较算是做音乐的而不是演员 就Lead那个成员呀
很想看到未来的某一集是以他为出发点拍摄

谷村美月对他的印象是在柠檬时期这部电影
这次的角色是书呆子感觉...有别于他以往的活泼
感觉上这次的角色不能够让她太发挥到演技
否则还蛮期待她的演技发挥的说

这部比较上镜的只有北乃纪伊跟冈田将生..............
不过还是很期待那群每一位会发生什么大事要樱井老师出面协助
2008-08-06 23:16:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
ciao
-------回覆:日剧疯神-------
其实若这部戏不是挂在月九ㄉ话
以校园剧而言 不算难看ㄉ 很阳光的片
其实看了月九 有点感叹
我好像有多久没有看到爱情剧了
像是恋爱世代哪种 男ㄉ帅 女的美 故事简单又生活 就是纯粹看男女主角两人爱来爱去ㄉ
现在很喜欢讨论女性议题 校园议题 甚至连政治都搬上银幕
可是我还是怀念以前恋爱是王道的日剧呢
这些小鬼的纯纯的爱 都太过梦幻了 太过纯洁 太过青春
不是那么ㄉ贴近生活...
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-07 00:08:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72

-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:其实若这部戏不是挂在月九ㄉ话
:以校园剧而言 不算难看ㄉ 很阳光的片
:其实看了月九 有点感叹
:我好像有多久没有看到爱情剧了
:像是恋爱世代哪种 男ㄉ帅 女的美 故事简单又生活 就是纯粹看男女主角两人爱来爱去ㄉ
:现在很喜欢讨论女性议题 校园议题 甚至连政治都搬上银幕
:可是我还是怀念以前恋爱是王道的日剧呢
:这些小鬼的纯纯的爱 都太过梦幻了 太过纯洁 太过青春
:不是那么ㄉ贴近生活...

印象中上一部挂着纯爱的大作应该是『唯爱』吧
下场一样同样很凄惨

现在要拍出受好评的佳作是越来越难了
『太阳与海的教室』不难看,不过剧情全部都是老梗
似乎也没有什么一定要收看的理由啊
2008-08-07 11:59:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
鸭子TEJ
-------回覆:黄-------
:『太阳与海的教室』不难看,不过剧情全部都是老梗
:似乎也没有什么一定要收看的理由啊
完全同意,我现在很倒弹的两个题材,一是热血医师,一是热血教师。
冲着织田桑,在这季没有太多好看的日剧下继续追捧第三话,有激情、有热情也有煽情。
织田当老师的原因本来可以很感人,但一看到『小明』说的那些话就又把我拉回现实的世界,一个小朋友说出自己可能会老死在这里.......他也太早熟了吧
织田桑真的适合当医生,下次不妨重操旧业,应该更受期待。
说回山本DD......皮肤也太好了,个头还不输织田,新生代中算亮眼的,继续加油啊!
2008-08-07 18:03:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:红尘老人-------
:织田欧吉桑应该要承认,他已撑不起收视了
:会不会创下『月九』最低收视率

想到一件事!!

之前看报纸

好像有说道织田视木村为劲敌

好像是接在木村后面想收视率要赢木村之类的

想问的就是织田以前很红吗 收视率有票房保证吗

我没看过织田以前的戏

啊~有耶!!『别开玩笑了!』就这部而已

对他不太熟!!

想说他能和木村算再同一线的吗

PS:这部还是会追,因为有2北在
2008-08-07 18:26:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
北极企鹅。ゆき
是说虽然有部份很老梗吧
可是相较于极道3,我可能还会追完这一部。

阿明虽说很老成,不过试想一个从出生就生活在满是战乱的国家,就还能想得通
毕竟也不是所有小朋友都要很天真
对照那个冷眼旁观的日本高中生,其实会令人有感叹的!

不知道是不是前两集的因素,其实我觉得第三回比前两回好看
可是不小心还是会陷入了收视率迷思

总之各有所好啰!
也是希望接下来会越来越好看啰^^
2008-08-07 18:42:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
jack101
织田其实于电视剧上的成积本来就是一般吧
最有代表性的电视剧大概就是
东京爱情故事吧
而后的发达之路算是树立了他上班族形像的代表作
而真正能让织田在日本留名的
当然就是大收查线系列了

老实说以收视来说大收查并不能称上什么丰功伟业
不过大收查的两部正统电影
可以说是救了日本真人电影的起爆剂

目前这几年日本的本土电影市场
一部片大约能卖过三十亿以上就可以说是"风靡"等级的片
之前的一公升的眼泪 电车男 在世界中心 等等的当红电影
大约都是这个成绩左右(当然木村的hero电影版的近百亿就不多了)
织田的大收查线小弟记得当时的票房应该有破了两百五十亿

而这对织田来说可以说是两面刃
一方面树立的近代日本影坛电影票房第一的称号
但由此织田就一直很难回到当时的戏路了

看来这部不难看的校园片观众并不买帐
不过我想织田接下来可能会开拍的大收查第三集
应该还是能卖到一百亿以上
我想日本大多数的艺人连他的车尾灯都看不到吧

话说小弟刚看完第三集
发现这一集应该可以说是三集之中最好看的吧
织田在本集表现的很漂亮
在剧中有一幕把 学生拖出来的那一场戏
表现精彩

北川在本集也终于表现的像个一枚目的女配役了
在前两集中
北川的存在感一直和其他学生役是对等的存在
在本集中
稍稍有表现出在黄金档的气势
二线剧演员的气息摆脱了不少

本集的学生役山本 裕典
小弟也是在假面骑士就认识了(本集的那些扭曲的表情作的很棒 果然是有操过)
希望之后有更好的表现
2008-08-07 23:01:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
山下旬
-------回覆:北极企鹅。ゆき-------
第三回看了,这部剧其实很不错呀,说老梗所以不看那就没话说了.
为免中雷,所以尽量不谈及剧情,只可以说,此剧对白还是有些心思,也有感人的地方,有令人反思的地方.

感觉上北乃纪演得最自然,当然还未及小日向文世那种奸得藏在骨内的演技,新人中算是演得最好的一位。
不知怎的,每次见到织田裕二出现说教便感到厌烦,他那演出就是觉得很用力做作逗人般,个人觉得不太讨好,会不会是织田的问题所以收视下滑,我不敢说,但他把责任全推在北川景子身上,那太过份了吧,景子前两回根本没有甚么出镜,竟然可以拖累收视?

第三回是边川跟他的弟妹相依为命的事情,是否想若叶老师(景子)帮忙照顾弟妹所以想和她结婚呢?剧中怎么样看都不像,是真心喜欢吗?也不似,边川很瞹眛耶,但感觉他表现较冈田好,眉头一抹忧郁及不羁,比冈田一号表情好,当然这仅是个人观感.

北川景子同样是很亮丽,甚至觉得比过去的电影日剧更美,不过好像瘦削得很(她出席Handsome suit记者会更瘦骨嶙峋),是否兼顾学业所以太辛苦?总之身为此剧女主角却是出镜那么少,表现也不及抹布,平平淡淡,景子不会只有这个程度吧?
另一个也很亮丽的是吉高由里子,她有点像广末凉子,却多点妩媚.

第三回有景子和织田颇长(其实也不过数分钟)的对手戏,不觉两人有甚么不和,景子表现算中规中矩,相信那段新闻应该是织田对景子的鼓励而不是不满吧,毕竟景子表现不会只到这种程度啊.
2008-08-07 23:11:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info