登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 唐澤領銜,7位主役級名優共演富士50週年大戲『不毛地帶』,10月起劇長半年
回覆   404人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
小弘
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚說:
:-------回覆:小弘-------
第5集新的商戰又開始,還蠻不錯看的,收視也回升了不少

哈哈 下載好了~~準備寫完論文進度就來看
2009-11-18 22:14:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
幻想晨星
看來台慶劇不代表可以獲得高收視,富士電視台大概是想憑此劇再創白色巨塔收視佳績吧!但收視率這種東西誰都無法預料,很難講的,現在的觀眾口味愈來愈挑剔,要像以前拍出高收視的日劇不容易,電視劇要獲得高收視先決條件就是引起廣大觀眾轟動,透過口碑的方式紅遍大街小巷才行,但說實在話不毛地帶真的很棒,不愧是大手筆投資拍攝的日劇作品.
2009-11-21 12:32:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
小弘
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:看來台慶劇不代表可以獲得高收視,富士電視台大概是想憑此劇再創白色巨塔收視佳績吧!但收視率這種東西誰都無法預料,很難講的,現在的觀眾口味愈來愈挑剔,要像以前拍出高收視的日劇不容易,電視劇要獲得高收視先決條件就是引起廣大觀眾轟動,透過口碑的方式紅遍大街小巷才行,但說實在話不毛地帶真的很棒,不愧是大手筆投資拍攝的日劇作品.

其實我相信很多台灣日劇迷 都是用自己的眼光在選擇日劇

因此日本收視率不見得能夠反映台灣的評價

何況收視率本身就跟戲的好壞並不絕對

當然嚕

身為親眼見過內容的我

也是希望不毛地帶能被更多人喜愛

好的東西被埋沒也是頗可惜的ㄚ~~
2009-11-22 21:31:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
蛋妹
第5-6集內容....壹岐正
在`商場之戰`..很精彩啊....有內爭vs外鬥...
在`家中之戰`..輸給了鮫島的兒子vs自己的女兒啊...

話說..真的覺得..
遠藤憲一演這個`奸商`實在太出色了...(麵包店老板開始發威了..)
竹野內的激動表情很有趣..(超車..超車..野立參事官..您就自己開比較快啦..)
阿部真夫這個鬼靈精怪的記者可活龍活現啊..(荒賴麻醉醫啊..給自己一些麻醉藥吧..就爭隻眼閉隻眼的看壹岐就好嘛..)
天海祐希演的二房紅子啊..眼神動作魅到最高點啊..(繪里子妳就用這樣的神情及穿著..在對策室受歡迎的程度就絕不會輸給奈良橋的了...)

以上..大誤啊...逃...
2009-11-25 21:03:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:蛋妹-------
收視還是一直在低處徘徊呢,不過不減劇情的精彩
------------------------------------
厚厚厚

2009-11-27 10:49:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
蛋妹
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-12-05 20:30:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
厚厚厚
-------回覆:蛋妹-------
怎麼會這樣,壹崎沒事忽然想到要喊她老婆= =
舞台要轉戰紐約了呢,不知下一場商戰會是什麼
12月19號...看到報紙上有提到這部可能會被腰斬...該來的還是來了= =
------------------------------------
厚厚厚

2009-12-08 19:14:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
Drama
2009年12月19日蘋果日報

【蘇威全╱綜合報導】唐澤壽明主演富士電視台50周年台慶大戲《不毛地帶》,每集製作費高達5000萬日圓(約1800萬元台幣),收視卻遠不如預期,播出至今,始終在11%前後徘徊。

砸216億元拍攝

《不》劇同樣改編自熱門日劇《白色巨塔》作者山崎豐子的原著小說,46歲的唐澤,飾演從西伯利亞回到日本的商社職員。富士電視台號稱投資216億元台幣拍攝,該劇收視率卻不及《白》劇平均26.2%的一半。收視若無起色,原定製播兩季的《不》劇,可能播完一季便鞠躬下台。
2009-12-19 16:50:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
小璞
-------回覆:Drama-------
好驚人的製作費
這種收視率真是可惜了
2009-12-19 22:24:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
厚厚厚
-------回覆:小璞-------
看最新的一集,壹崎可高興了,因為有天上掉下來的禮物,原本還怪上天對他不公平,現在可公平了吧
不過她元配應該氣炸了吧和某的董事長好像啊= 3 =
不過打掃壹崎家的佐賀阿媽眼睛還真是利啊= =+
厚厚厚

2009-12-24 00:14:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
小弘
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚說:
:-------回覆:小璞-------
看最新的一集,壹崎可高興了,因為有天上掉下來的禮物,原本還怪上天對他不公平,現在可公平了吧
:不過她元配應該氣炸了吧和某的董事長好像啊= 3 =
:不過打掃壹崎家的佐賀阿媽眼睛還真是利啊= =+

沒想到要停播兩週....

本來看到壹歧準備要對副社長痛下毒手

整個讓人熱血起來了

ㄆㄆ現在整個涼掉~~

金害
2009-12-27 22:41:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
小璞
看到第三集
但這齣好戲就是可惜在劇本
生硬且沉重
若能鋪陳一些男女感情 , 而非一直在鬥爭
或許可吸引一些女性觀眾
2010-01-28 12:56:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
晉平
在美國近畿商事編,壹岐正的手段變的較乾淨,
雖然自己的提案處處受阻,里長副社長這個大障礙看似容易解決,
但是壹岐正一直沒有逾越那一條界限,不知道能他能忍到什麼時候,
因為一直冷靜壹岐正,看久了會沒有新鮮感,應該要來爆點一下.
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-01-28 23:16:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
小璞
看到第五集了
唐澤不愧是名優
演技了得
外型跟風采還是不減當年
我會繼續看下去............
2010-01-29 14:42:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
幻想晨星
這齣戲好看是好看,但是略顯沉重了些(現在的日劇都搞這一套嗎?),好在我很有耐心看到第二集以後才漸入佳境,唐澤不愧是演技派的,把壹歧正這個角色演得真好,跟白色巨塔的財前又是不一樣的詮釋方式,這齣戲規模製作跟白色巨塔同個規格,卡司一字排開全是老將的演技派演員共同一起飆戲,看了也很過癮
2010-01-30 16:52:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info