亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
納西姆 帕杜雷德=Nasim Pedrad
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-18
   (39歲)

出生: 伊朗德黑蘭
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-22 尖叫女王 = Scream Queens美國-Fox
  出演
● 電影
2011-01-21 飯飯之交 = No Strings Attached美國-
  出演:Writer
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI
  配音:Jillian(吉莉安)
2015-09-18 殭屍小屁孩 = Cooties
  出演:Rebekkah Halverson
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin美國-
  主要出演:Dalia
2019-09-20 我的老闆不是人 = Corporate Animals
  出演:Suzy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/納西姆帕杜雷德
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2204   留言人數:0   瀏覽人數:1198   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   asia.dorama.info