登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 香取慎吾、竹内结子、野岛伸司联手08年1月富士月9『蔷薇のない花屋』
回覆   806人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:124
希希
-------回覆:黑猫-------
如果你喜欢玉山铁二!
可以来他的后援会论坛和我们一起讨论^^
http://lttg.why3s.cc/bbs/index.php

>我也很喜欢玉山铁二
2008-03-09 09:42:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:125
wloliver
日剧的制作, 是跟台湾一样吗? 剧本刚出来, 演员就开始演, 然后晚上就播出了吗? 否则, 为何大家都不知道接下来的剧情呢?

唉, 之前都是下档的剧才看... 昨晚来看排行, 人气最高的, 反正没事就把第一集下来看看... 看了10分钟, 就把后面全下了. ...
之后, 每看完一集, 就来看看各位的观后感, .....一群人猜想的剧情, 还是比不上专业的编剧.

怎么办? 我现在也看完第八集了,.....请问一下神通广大的大大们, 没人知道剧情的走向了吗? 只要是事先做拍摄的, 总有蜘丝马迹吧?

另, 我下的前六集是神奇字幕组, 简体, 感觉有几段翻的不是很好, 后面第七,八集, 是猪猪的, 觉得不错. 当然, 各位都是很辛苦的, 谢谢各位大大提供这么即时的资源, 再次感谢. 有机会, 再下日菁的看看, 再与各位分享.
2008-03-09 13:58:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:126
wloliver
我也来猜猜, 玉山铁二也不是 "雫" 的老爸...
唉, 等不及了, 只好乱乱想了
2008-03-09 15:14:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:127
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:wloliver-------
神山应该就是雫的父亲吧...
你们再去看一下第一集开头
雫的妈妈在录影带中说的话
就大概猜得出是神山了...

英志搞不好是和神山一开使就串通好了

看到这里后
突然觉得美樱好惨喔
自己一直被搞得团团转
最后自己才知道被逼被骗是自己
父亲在下一集搞不好又会死掉...
好可怜的角色喔...
觉得美樱的心情会比雫还要乱的多
2008-03-09 16:33:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:128
阿蜜
-------回覆:日剧疯神-------
我在猜,该不会到最后美樱和神秘男是兄妹?美樱的爸爸却小时就抛弃了他....所以英治和神秘男联手报复!...剧情实在太多想像空间了!容我胡思乱想一下。
2008-03-09 20:56:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:129
mako666
-------回覆:阿蜜-------
已经第9回了
昨天收视率17.7%
维持平盘
昨天剧情听说有些「腹黑」
唉,野岛真是折磨人啊

最后...不要变悲剧呀!

2008-03-11 10:07:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:130
啊鬼
刚刚把第九集看完了
好像很难以喜剧收场馁...
美樱真的离开英治了
真的很感伤
尤其是看到英治本来准备送给美樱的花
当时英治明明是想把我爱你说出口的!
但还是吞了回去
是没有勇气?是无法战胜心理的黑暗?
第九集开头说了甚么...我们都是带刺的玫瑰
英治想送玫瑰花给美樱
就是代表着把自己送给她
唉想到就让我哭更惨= =
第九集把所有的谜团都解开了
这集真的好感伤...
还有我好喜欢小雫去找爸爸的那一段
超温暖的!!
这集唯一让我笑的地方
2008-03-12 01:40:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:131
ciao
-------回覆:啊鬼-------
请问各位大大
目前CIAO看到第七集
最疑惑的问题是第七集的结尾美樱发现拍摄的人是英治的时候
为什么会那么SHOCK
有点转不过来耶
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-13 00:53:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:132
imachan303
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:啊鬼-------
:请问各位大大
:目前CIAO看到第七集
:最疑惑的问题是第七集的结尾美樱发现拍摄的人是英治的时候
:为什么会那么SHOCK
:有点转不过来耶

她骇然发现:
雫竟然不是英治的女儿
遗弃雫妈妈的人却是另有其人
她简直不敢相信......

2008-03-13 01:01:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:133
sjdeemail
我猜最后结局应该是好的吧~

美樱应该能够理解英治心里的旧伤.
毕竟这一切都是因为英治以前很爱雫的妈妈啊~
英治本想去说明舜已经抛弃她了,只是跟她玩玩而已.
但眼看着心爱的人因为怀孕而欣喜,
甚至打算以自己的性命去生下这个孩子....
英治怎么可能开得了那个口去打击她呢?
所以,只能默默地守护着她,达成她的心愿,还帮她扶养小雫.

而舜的自私最后肯定会得到应得的报应,
院长会报复他这自然不用说.
更大的报应是雫不会认他这个亲爹.
他唯一的选择就是滚回国外去.
当然走之前最好良心发现一下,顺便把美樱爸的头治好,
哈哈......
这样就perfect啦~(整个一乐观主义者思想)

2008-03-13 11:43:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:134
sjdeemail
-------回覆:sjdeemail-------
另外,我觉得英治是内心很善良的人.

因为他自己小时候的不幸遭遇,
被不负责任的父母带到这个世上,小时候吃尽父母的苦,
所以看到雫的妈妈愿意以自己的性命来保住这个孩子,很震撼他的内心.
她的举动治愈了英治小时候的心理创伤.
同时也让他愿意以自己的一切来保护她和小雫.

而舜却不同,一味地强调着自己小时候可怜的遭遇,
觉得整个世界都欠他似的.长大了也变得像他自己的父母一样,
冷酷无情,玩世不恭......
他没想过自己的做法可能会使自己的下一代遭遇与他相同的童年.
成为又一个"XX战士"(忘了是怎么说的,呵呵~)
最后,他这种人肯定会只剩下自己一人,失去所有朋友的.

2008-03-13 11:57:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:135
Server
刚刚看完第九集...
感触很多 但不了解美樱决定离开的理由
难道就是因为知道英治没把舜的交代告诉琉璃,使琉璃难产致死,就此而打算分手?
如果是这个理由那很不合理
琉璃的死不是英治可以预测或想要发生的,带了别人的女儿八年,把自己经营的花店也双手拱出去了,甚至还原谅了欺骗的他的美樱和院长,原本整件事就跟英治没关系,到底美樱是基于什么立场决定分手。
我不懂啊
2008-03-16 09:21:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:136
啊鬼
我想美樱是认为
他从头到尾
谁都没有爱过
所以就算受委屈也不说
总是说我没关系...我没关系...
一开始不是说了什么
我们都是无名战士
我们只相信自己
我们是带刺的玫瑰
这也是为什么花店没有卖玫瑰的理由
他们从不出卖自己
他们只相信自己
也就是他们从来没有爱过任何人
但英治绝对是爱着美樱的
英治比那个神山舜好太多了
看着那束玫瑰就知道...送玫瑰也就代表着是把自己全部送给美樱
英治到最后没有送出去.也没说出我爱你
我想他还是战胜不了心中的黑暗吧
而且美樱在前面也有想讲开的意思
他想要把那些过往的事都摊开来说
也希望英治把那些真相都告诉他
但是英治什么都没说
英治还是过度的保护自己
我想英治大可以说的
可是他没说...
美樱认为英治的心中还是只有自己
所以才离开他的...
英治这个角色真的好悲
希望最后有好的结局啊...:(
2008-03-16 18:27:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:137
mako666
-------回覆:啊鬼-------
很厉害,第10回拉到19.4%
平均收视率18.23%
下周的最终回会破20吧

2008-03-18 11:15:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:138
啊鬼
这集的主轴
最主要就是显现出
英治与舜的不同
即使生长在同个环境下
他们就是不同!
舜真得很自私...
但我想英治是想证明
真的有爱的存在
所以才打电话给shizuku的
还有这集最感人的地方
我觉得是直哉打电话给英治那边
感觉即使是快死了
也一定要打电话给英治跟他说声谢谢和抱歉
好感动哪:)
松田翔太演得很好呢
他们后来在车上的对话也很可爱
下集就完结篇啦
超舍不得
希望有个好结局啊...:(
2008-03-19 18:57:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info