登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   651人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:33
看看啰
-------回覆:橘子皮-------
现在的版本是这样子,可能还会再增加.

芦屋瑞稀:堀北真希
佐野泉: 小栗旬
中津秀一:生田斗真

难波南: 水岛ヒロ
萱岛大树:山本裕典
关目京悟:冈田将生
中央千里:木村了
野江伸二:五十岚隼士
御殿山: 早川谅
樟叶: 松田祥一

神乐坂真信:城田优

沟端淳平
崎本大海
加藤庆佑
武田航平
高桥优太
池田纯
高桥光臣
黑濑真奈美
岩佐真悠子
平爱梨
松崎由香
桐谷美玲
宇梶刚士

天王寺惠:石垣佑磨
姫岛正夫:姜畅雄

原秋叶:绀野まひる
梅田北斗:上川隆也

椿(校长):松田圣子
2007-06-02 17:08:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
nmjfh
-------回覆:看看啰-------
现在是日剧跟风台剧?
小栗子大爱啊,堀北蛮适合这个角色的

2007-06-05 15:53:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
爱得太迟
这套信是夏季最高收视
希望15%-18%

2007-06-06 16:22:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
CIAO
-------回覆:爱得太迟-------
※爱得太迟说:
:这套信是夏季最高收视
:希望15%-18%

别忘了还有贫穷贵公子
我觉得这两套应该可以PK夏季最高吧!!
毕竟死小孩都放暑假了 可以在家里抢电视机

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-06-07 11:40:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
庆kei
为、为、为、为什么原秋叶是女生演Q口Q
还有我觉得梅田找的有点....老了ˊwˋ
不过还是很期待这出日剧XDD
2007-06-07 14:24:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38

-------回覆:看看啰-------
※看看啰说:

:我也不知道为啥
:不过不管为什么最后杰尼斯答应让生田斗真演三番手
:日本揭示版众是觉得 杰尼斯愿意尊重制作企画的选择是好事一桩
:有一种说法是
:富士的制作企画再看了生田斗真去年底演的舞台剧之后 觉得他可以演
:所以像杰尼斯交涉 指名要找他演

:加上去年夏秋之际那部アキハバラ@DEEP 博得好评
:今年流星花园2的织部顺平的评论也不错

:机会就这样子落到他头上来了吧

:此外
:制作企画这次希望 找演员来拼角色吧
:目前开出的Cast 不少日本人是还觉得蛮满意
:至少没有再牵就什么

:题外话
:生田斗真的舞台剧还真的不错
:然后他也演过很多不同性质的角色

--------------------------------------------------
真的是如此吗?? 看到之后很开心....
斗真之前都在舞台剧上演出..很少有机会演出日剧!!
所以真的认识他的人并没有很多!!
看过他过去演的戏...感觉上层面蛮广的...
也不会太局限于”偶像”上面<<纯粹看了他的男之梦的想法
不过真的蛮期待他这次的演出~~~~能让更多人知道生田斗真!!

2007-06-07 18:33:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
Orange
夏季的大热门
不可错过ar
2007-06-09 09:51:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
porterman
-------回覆:Orange-------
大冢爱为堀北新剧唱主题曲2007-6-11

女歌手大冢爱将会为堀北真希主演的七月新剧《花样少男少女》唱主题曲《Peach》,今次已经是大冢爱第五次唱剧集主题曲。剧集讲述堀北扮演的女子高中生,为了追求自己的白马王子(小栗旬饰)而女扮男装混入男校之中,剧集还有松田圣子扮演校长,可谓噱头十足。大冢爱表示,新曲充满夏日气息,与青春的校园剧非常配合。

http://www.takungpao.com/news/07/06/11/UL-749375.htm
2007-06-11 12:09:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
marple9
堀北的造型实在不错,
既有点点男生的帅气,
但仍旧保持女生的秀气,
单是外型已很具说服力,
女扮男装也不错!

另外, 两位助男也很帅,
这个三角关系实在非常吸引,
应该很有趣呢!!
2007-06-11 23:15:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
阿言
表情看起来好严肃喔@@?
真是有点怪怪的
2007-06-12 03:59:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
kuso
堀北男装真的是帅又不失美型
不太像ella啦...
ella的造型是这样:

我是觉得差满多的汗...
2007-06-12 05:02:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:46
月森
两支广告线上看↓

花君 CM 1
花君 CM 2

看了CM后越来越期待了 U///U
野猪妹妹的男装真的很帅
还有跟小栗的身长差很萌
小栗泉的睡颜好美啊...看呆了

2007-06-12 16:23:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
阿言
-------回覆:月森-------
哇塞~太赞了,堀北真的很适合,
男主角也很赞阿,
真期待
2007-06-12 22:52:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
CIAO
救命啊!!小栗旬怎么可以这么帅
不过看了CM 斗真也超帅ㄉ
还有这部日剧的帅哥会不会太多了点
超级闪眼ㄉ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-06-13 01:11:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
羽田步
src=http://purety.jp/ogushun/HANAKIMI/hanakimi3.jpg>

这睡颜有种似曾相识的感觉
跟千秋王子的有得拼~~~都很可口

2007-06-13 03:13:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info