登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 传说中的手机小说『赤い糸』(红线),富士系12月将连续剧与映画化
回覆   352人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
TaMaKo
-------回覆:若宫紫-------
同意!!!
我也觉得其实还满好看的耶
而且...我觉得比Innocent Love好看太多了
噗~
可是讨论区好像很冷淡
是纯爱不流行了吗
我觉得第3集是目前最好的一集
男、女主角以及小高的眼神表情间已经有情感的流动
相关人物也渐渐出现
已经开始隐约透露接下来会逐渐黑暗的剧情XD
不过第四集好像要到1/11才会播...
2008-12-25 09:28:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
凉丁
-------回覆:TaMaKo-------
我也觉得沟端的鼻子有像速水茂虎道
的确也有一点速水茂虎道的味道

第三集真的才是重点
前面一~二集真的就很普通

要下下礼拜才会拨第四集
好不容易开始要有交集了说

真的很讨厌电影版没有在台湾上映
2008-12-25 10:50:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
若宫紫
-------回覆:凉丁-------
我觉得沟端的忧郁气质有点二宫的味道呢

电影版ㄚ= =+++++++
快出来吧台湾!!!!!!!
2009-01-03 03:22:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
若宫紫
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-01-16 23:14:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
Tsukasa
奇怪 这里人气怎么不高呢?我觉得很好看阿
”沟端淳平不就是「81 DIVER」”对阿 在81 DIVER中他的表情倒是很夸张
第四集中中川沙良跳楼 让我傻眼 可能是我看片之前不太喜欢看简介有关
2009-01-18 02:21:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
萝剥糕
-------回覆:Tsukasa-------
觉得芽衣很笨ㄟ干麻失恋后去勉强接受她不喜欢的暗恋她的对象
难怪后来就对她很严格限制变态
我觉得她活该啦
那麻轻易就放弃原本真正喜欢的淳史还去接受不喜欢的难怪后来想甩都不行
而且干麻骗沙朗
她自以为的温柔不只伤害到沙朗也害了她自己
2009-02-01 12:28:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
TaMaKo
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-02-02 21:26:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
柚子
-------回覆:日剧疯神-------
真的!
我想纯爱片只有last friends是最近比较成功的吧
innocent love 太闷了
真的很闷
可是红线却让我有追下去的动力
演员虽然都不是很大咖
但却还不错看!
大家要多多支持啊~~
我也好想看电影说~~
2009-02-06 22:56:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
Mu
其实还不错看欸:)
可是纯爱中又稍微带点黑暗,而且也不会太闷
希望电影可以赶快在台湾上映呢~
2009-02-09 21:54:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
若宫紫
-------回覆:Mu-------
感觉红线好像是被鲜血染红的了

黑暗呢
2009-02-10 23:10:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
Killer03
怎么剧情越来越...

红线被鲜血染红

守护的朋友一个个的离开
2009-02-11 17:28:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
Mu
摁啊。
红线已经变成被染红的纯爱剧了(甚至可能一点都不纯爱了)
后面的走向越来越....?!
2009-02-11 20:28:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
凉丁
-------回覆:柚子-------
last friends不算是纯爱片吧

红线这部看的很纠结..
原本以为会是单纯的纯爱走向
没想到却发生很多严重的事

有些失望..这样男女主角还要怎么在一起呢
2009-02-17 16:43:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
オレンジ
这部真的是近期来最好看的一出日剧
但是只做30几分钟
有点看不够的感觉
只剩两集ㄌ~漫长的三个月呀!
男女演员也都超优ㄉ~~~~~~~~
期待电影版唷O口O
2009-02-22 00:48:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ドラマ魂
目前进度4
如果喜欢看喜剧的话就看到第四集中间好了
有着往纯爱最高峰的时刻
有夜景的地方该停了
随着4步入尾声剧情也跟着往交杂的方向前进
题材本身就不错
加上主役的诠释那种心地善良为朋友家人着想的老实(不能说笨啦呆啦)
真的会让人陷入中学时代单单纯纯相信美好的将来总会来临的心情
预计往后必定波折不断
呼应第一集在神社敦史回答芽衣的话
其实看到这心里有点悲哀
不过人生就是这样子
还是要追下去
2009-02-27 02:47:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info