登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 傳說中的手機小説『赤い糸』(紅線),富士系12月將連續劇與映畫化
回覆   352人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
TaMaKo
-------回覆:若宮紫-------
同意!!!
我也覺得其實還滿好看的耶
而且...我覺得比Innocent Love好看太多了
噗~
可是討論區好像很冷淡
是純愛不流行了嗎
我覺得第3集是目前最好的一集
男、女主角以及小高的眼神表情間已經有情感的流動
相關人物也漸漸出現
已經開始隱約透露接下來會逐漸黑暗的劇情XD
不過第四集好像要到1/11才會播...
2008-12-25 09:28:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
涼丁
-------回覆:TaMaKo-------
我也覺得溝端的鼻子有像速水茂虎道
的確也有一點速水茂虎道的味道

第三集真的才是重點
前面一~二集真的就很普通

要下下禮拜才會撥第四集
好不容易開始要有交集了說

真的很討厭電影版沒有在台灣上映
2008-12-25 10:50:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
若宮紫
-------回覆:涼丁-------
我覺得溝端的憂鬱氣質有點二宮的味道呢

電影版ㄚ= =+++++++
快出來吧台灣!!!!!!!
2009-01-03 03:22:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
若宮紫
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-01-16 23:14:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
Tsukasa
奇怪 這裡人氣怎麼不高呢?我覺得很好看阿
”溝端淳平不就是「81 DIVER」”對阿 在81 DIVER中他的表情倒是很誇張
第四集中中川沙良跳樓 讓我傻眼 可能是我看片之前不太喜歡看簡介有關
2009-01-18 02:21:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
蘿剝糕
-------回覆:Tsukasa-------
覺得芽衣很笨ㄟ幹麻失戀後去勉強接受她不喜歡的暗戀她的對象
難怪後來就對她很嚴格限制變態
我覺得她活該啦
那麻輕易就放棄原本真正喜歡的淳史還去接受不喜歡的難怪後來想甩都不行
而且幹麻騙沙朗
她自以為的溫柔不只傷害到沙朗也害了她自己
2009-02-01 12:28:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
TaMaKo
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-02-02 21:26:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
柚子
-------回覆:日劇瘋神-------
真的!
我想純愛片只有last friends是最近比較成功的吧
innocent love 太悶了
真的很悶
可是紅線卻讓我有追下去的動力
演員雖然都不是很大咖
但卻還不錯看!
大家要多多支持啊~~
我也好想看電影說~~
2009-02-06 22:56:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
Mu
其實還不錯看欸:)
可是純愛中又稍微帶點黑暗,而且也不會太悶
希望電影可以趕快在台灣上映呢~
2009-02-09 21:54:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
若宮紫
-------回覆:Mu-------
感覺紅線好像是被鮮血染紅的了

黑暗呢
2009-02-10 23:10:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
Killer03
怎麼劇情越來越...

紅線被鮮血染紅

守護的朋友一個個的離開
2009-02-11 17:28:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
Mu
摁啊。
紅線已經變成被染紅的純愛劇了(甚至可能一點都不純愛了)
後面的走向越來越....?!
2009-02-11 20:28:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
涼丁
-------回覆:柚子-------
last friends不算是純愛片吧

紅線這部看的很糾結..
原本以為會是單純的純愛走向
沒想到卻發生很多嚴重的事

有些失望..這樣男女主角還要怎麼在一起呢
2009-02-17 16:43:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
オレンジ
這部真的是近期來最好看的一齣日劇
但是只做30幾分鐘
有點看不夠的感覺
只剩兩集ㄌ~漫長的三個月呀!
男女演員也都超優ㄉ~~~~~~~~
期待電影版唷O口O
2009-02-22 00:48:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ドラマ魂
目前進度4
如果喜歡看喜劇的話就看到第四集中間好了
有著往純愛最高峰的時刻
有夜景的地方該停了
隨著4步入尾聲劇情也跟著往交雜的方向前進
題材本身就不錯
加上主役的詮釋那種心地善良爲朋友家人著想的老實(不能說笨啦呆啦)
真的會讓人陷入中學時代單單純純相信美好的將來總會來臨的心情
預計往後必定波折不斷
呼應第一集在神社敦史回答芽衣的話
其實看到這心裡有點悲哀
不過人生就是這樣子
還是要追下去
2009-02-27 02:47:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info