登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 08`四月期富士月九「CHANGE」,「木村拓哉」将担任「总理大臣」
ライちゃん

演出者及STAFF资料如下:

▼出演者

木村拓哉
深津绘里
阿部宽
加藤ローサ
寺尾聪

▼ STAFF

脚本:福田靖
制作人:后藤博幸 、清水一幸
Associate Producer:石原隆
导演:泽田谦作、平野真
音乐:延近辉之
主题曲:Miles Away(Madonna)

▼官方网站连结:

http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html

▼首播日:

2008/05/12 星期一 21:00

曾演出多种不同角色,而成为日剧天王的木村拓哉(35)因「高支持率」而受瞩目,此回终于变成「日本首相」啦!2/18正式发表,SMAP的木村拓哉将演出四月期的富士月九连续剧(剧名尚未底定),木村将主演剧中的总理大臣角色。本剧以木村实际年龄量身订作,即将誔生一位三十岁中段班里最年轻的总理。正如同以人气称霸四方SMAP的本村一样,此一角色同为能力强大的人物。

现实世界中的日本政坛丑闻频传,一会儿是官员渎职事件,一会儿又是年金问题的纠纷,因此造成人民对于政府的不信任感。本剧将以充满梦想与希望的政治蓝图为目标。(如果无法唤醒政治人物的良心,相信至少也可以给人民一些梦想希望的寄托吧!)

本剧将以娱乐的形式描写充满梦想与希望的政治。木村饰演一名被孩子们围绕,每天过着充实生活的小学老师,却因为某些因素开始奋斗朝向政治圈,成为总理大臣的人性温情剧。

虽然被老奸巨猾的政治家们操弄着,却有着想让日本变得更好的想法,因此而与一些隐秘的人们一起奋斗。不忘记身为平民的感觉,以市井小民的观点,虽不懂太多政治方面的事,却不畏怯的素人总理之姿影响周围的人。

另外,担任此剧秘书角色的为深津绘里(35),距上回与木村共演的「从天而降的一亿颗星星」有六年之久,此一秘书角色为名门大学出身,本拥有一颗想要动摇日本野心的女性,但却渐渐被木村总理的理念给吸引。而二人之间的恋爱去向也是一大焦点。

本剧的制作人为后藤博幸,脚本为写过「HERO」日剧版与电影版的福田靖,导演则是执导「HERO」SP版、「西游记」日剧版与电影版的泽田鎌作所担任,可说是实力坚强的班底。

本剧将于三月开拍,四月期的月九日剧大家可以好好期待一下啦!

★★3/17サンスポ新闻发表本剧「CHANGE」主题曲为「玛丹娜」演唱的「Miles Away」:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html

49岁的玛丹娜在听完本剧的大网内容后,即着手写了本曲「Miles Away」,这也是全世界第一次以她的曲子为连续剧主题曲,可称上日美「TOP STAR」的他们联手,今春将刮起怎么样的一阵旋风呢?

另外,剧名也底定为「CHANGE」,除了主演先木村拓哉、先前发表的深津绘里的秘书角色外,共演者尚有阿部宽、寺尾聪、加藤萝莎。

阿部宽扮演的角色为,完全没有政治经验的小学教师(木村)在成为议员后,更进一步以豪腕将他推向总理大臣之路的一大重要推手角色。寺尾聪则是扮演在木村决意成为总理大臣之后,暗中操控盘算的重量级政治家角色。

富士电台官网新闻:

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/08-041.html

以下是新闻连结出处:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008021901.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/02/19/01.html

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html

2008-02-19 05:32:08          我要留言(推文)
回覆   608人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1

-------回覆:ライちゃん-------
一直超喜欢『HERO』
因为『HERO』本身就是一部正义必胜的热血童话
鲜少真实人生的残酷与现实
每一次看都会给我无穷的希望与感动

看起来木村的新戏又有那么一点味道
超期待啦

2008-02-19 07:37:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小芽
-------回覆:黄-------
我也很期待呢.上次在从天而降的亿万星星中.木村和绘理的感情戏以悲剧收场.这次期待他们有好的结局.不过看起来好像感情戏应该不重吧.偏向政治味的戏剧....不过只要是木村的戏一定值得期待.不知道感情戏会不会类似HERO呢?我忽然想起之前好像不知道是田村正和还是谁.也曾演过总理大臣的角色呢.不过以木村的年纪来演总理.还真的是蛮年轻的.我也很好奇还有哪些人合演.期待后续新闻.
2008-02-19 11:02:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小维
-------回覆:小芽-------
期待ing~
木村的戏除了早期的作品外,几乎每部必看~
不过不晓得为什么华丽一族却提不起劲来~@@~
希望这部量身订做的戏能有不错的表现
2008-02-19 11:29:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
糖果屋
想不到深津绘里自「老么真命苦」之后,连续三档::「爱情慢舞」、「西游记」与接下来的新戏都是「富士月九」的连续剧,可惜都不是主役,但是很巧合的是:「爱情慢舞」与「西游记」的首集收视率都正好破百分之二十的好成绩,我相信接下来木村拓哉的这部新戏,一定能有更好的收视成绩,真的必追不可了!
2008-02-19 11:45:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
颗粒
好期待!!!!
身为深津绘里的fan的我一定会从头看到尾的
和キムタク不知道又会擦出什么样的火花呢??
2008-02-19 11:53:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
小芽
-------回覆:糖果屋-------
※糖果屋说:
:-------回覆:小芽-------
:想不到深津绘里自「老么真命苦」之后,连续三档::「爱情慢舞」、「西游记」与接下来的新戏都是「富士月九」的连续剧,可惜都不是主役,但是很巧合的是:「爱情慢舞」与「西游记」的首集收视率都正好破百分之二十的好成绩,我相信接下来木村拓哉的这部新戏,一定能有更好的收视成绩,真的必追不可了!

可是西游记虽然不是主役.但她也是和SMAP的慎吾合作呢.她和SMAP好像也蛮有缘的呢.这次就和木村再度合作了呢.
2008-02-19 15:49:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
景ㄦ
哇~那木村会是个史上最帅的首相ㄝ~~!
而且还和秘书谈恋爱~!!
很特别的题材呢!!
不知道除了木村和绘里外~还有那些优秀演员一同合作呢!!
超期待的!!
2008-02-19 17:53:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ciao
-------回覆:景ㄦ-------
政治话题啊!!
平时日本已经在日剧中将政治丑化过头了
听到政治感觉毛毛ㄉ
木村能扳回一成ㄇ?
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-20 00:51:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
manymani
-------回覆:ciao-------
木村做总理被指过火 2008-2-23

万人迷木村拓哉宣布接拍新剧,他向来是收视天王,每部剧都会成为收视冠军,但今次做总理大臣,却被指是玩得太过火。

视评家松尾羊一表示,木村作为日本青年的代表,相信富士是希望以他担任最年轻的总理大臣作为噱头。不过现实世界的政治比剧集更曲折,因此剧集必须要甚有故事性,对政治形势的审视亦不能马马虎虎。如果只为炮制话题而随意拿政治做剧集主题的话,恐怕会欠缺说服力,流失观众。虽然木村的新剧未播放已先被「唱衰」,但回想去年的《华丽一族》也有过类似的情况,结果《华》剧一样成为收视冠军,试问木村一出,谁与争锋呢?

http://www.takungpao.com/news/08/02/23/UJK-867632.htm
2008-02-23 02:54:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
小芽
-------回覆:manymani-------
就是有些人是那样啊.戏都还没开演.怎么就知道一定会很差呢?等看过了再来批评也不晚吧.本来戏剧就跟现实多多少少有差距的吧.我觉得那种根本就是个人先入为主的观感.本身不喜欢这个演员.自然对他演的戏都不会有什么好听的话的.所以这种新闻看看就算了.根本就没有参考的价值.
2008-02-23 14:43:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
ciao
但是听到[总理大臣]就会让我想到[别叫我总理]耶
田村桑出马似乎也没什么用 还是拍出个大烂片
所以当然怕怕的啊

我已经不想再听传媒那种收视率不好就说木村声势下滑的鬼话
基本上政治议题很难拍吧!!!
我觉得如果当[总理]不如当[皇子]吧!!我还比较想了解日本皇室勒
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-23 21:46:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
红尘老人
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:但是听到[总理大臣]就会让我想到[别叫我总理]耶
:田村桑出马似乎也没什么用 还是拍出个大烂片
:所以当然怕怕的啊

我也是第一联想是「别叫我总理」,当初冲着铃木保奈美和鹤田真由才看的,看完觉得好失望,虽然是三谷幸喜的黑色喜剧,但政治这东西,瞬息万变,硬拍出来,反而觉得硬柪而且不切实际,我反而好希望木村去拍像「拖把女孩」和「圈套」这种不计形象的搞笑剧
2008-02-24 01:14:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13

大家似乎都联想到『别叫我总理』

不过,『别叫我总理』记得(汗)是幽默喜剧的调性
纯粹想幽默一下大家心目中高高在上的首相

猜测木村这部剧应该是充满了爱、勇气、信念与理想
有点理想色彩的剧吧

2008-02-25 10:35:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
亚典波罗
虽然最后很可能还是倒阁收场
不过来点政治剧也不赖
期待配角群的名单
2008-02-25 21:56:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
啊鬼
很期待哟
一直都是木村迷:)
一定会看得呵呵

2008-02-27 20:02:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info