登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:完美小姐进化论  
[讨论] 龟梨和也&大政绚等联手主演「完美小姐进化论」真人版
五克拉

日本人气漫画「完美小姐进化论」要拨出真人版了!由超人气团体KAT-TUN的龟梨和也、NewS的手越佑也、内博贵、「我的帅管家」的大政绚等演出。女主角大政绚饰演中原须奈子是个不爱化妆的女生,因为国中时表白深受打击,把自己变得很阴森、孤僻,兴趣是看电影(惊悚恐怖片)和收集人体模型、骷颅头等。在强光之下3秒就会溶化,而且每次帅哥美女,会流泪、流汗和流血。可是偏偏跟非常闪亮──高野恭平、织田武长、森井关丸、远山雪之丞这4位大帅哥住在须奈子的姑姑的豪宅里。“只要能把须奈子成功变成淑女,这三年的房租免钱!”因姑姑的一句话,四个人将如何把须奈子改造成功呢?

放送时间>>日本 TBS 2010-01-15 周五(金) 22:00~22:54 首播

CAST

高野恭平/ 龟梨和也

中原スナコ/ 大政绚

远山雪之丞/ 手越佑也

织田武长/ 内博贵

森井兰丸/ 宫尾俊太郎

中原タケル/ 加藤清史郎

笠原乃依/ 神户兰子

真一/ 大杉涟

中原美音/ 高岛礼子

STAFF

原作: はやかわともこ「ヤマトナデシコ七变化♡」〔讲谈社别册フレンド〕

脚本: 篠崎绘里子

制作人: 石井康晴、三城真一

导演: 石井康晴

制作着作: TBS(东京放送)

※100%挂保证是我自己打的※
2010-01-03 14:00:59          我要留言(推文)
回覆   703人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:96
yukino
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-03-21 03:15:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
绯羽
-------回覆:yukino-------
哈哈
假绑票是有点瞎
但是这集高潮铺排得不赖
只是觉得须奈子被挟持时播主题曲有点扣分...
而浴池那场戏我也觉得有点不知所云
不过第一集的牛郎倒是很喜欢XDD

结局挺让人满意~
恭平被套话还有诱吻超可爱!!
觉得这部戏大家期待的就是happy ending
它美满的结局很符合期待
而可爱的部分又多给了惊喜:)

小龟演得如何我就不说了
(身为龟饭很难客观的评论啊XD)
不过真的要说说大政绚跟宫尾(兰丸)
演得超乎预期的好~~
须奈子超可爱,而兰丸花俏得很好笑XDD
(真的只要看到他就想笑XDD)
手越演得也很到位
至于内博贵,虽然帅但也吸引不到我XD
重点是武长那角色没什么可以发挥的地方...
总觉得这部戏再多个一两集会好一点
武长兰丸着墨太少了(耸肩)
而且其实还是觉得小龟的亲情戏跟兰丸的爱情戏放在一起很奇怪
害我看某集时前半部笑死后半部想哭...= =

不过还是挺喜欢这部戏
看到小龟的演技受到肯定也很开心(笑)
2010-03-23 01:53:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
pigtamara
-------回覆:五克拉-------
龟梨演的不错呀
有打动我的感情说
他可是一直一直在进步呢
手越演的雪之丞超赞啦~
好久没看到他演戏了
不过还是很爱
整个就是为了他才看〈私心超重〉
其他演员我也觉得很满意说

这部戏我看的很开心 也获得了不少感动呢!
2010-05-27 20:02:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info