登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 龟梨和也&大政绚等联手主演「完美小姐进化论」真人版
回覆   707人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:80

-------回覆:若宫紫-------
感觉第四集就那么有恋爱感觉了
后面要怎么掰下去啊(笑

大政绚的「变态」笑容,越看越有感觉
下一集情人节应该是精彩可期
希望编导把场面拍大一点啦
2010-02-13 13:39:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
yukino
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-02-14 02:17:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
ciao
-------回覆:a227058576-------
※a227058576说:
:-------回覆:黄-------
:大政绚的演技超赞的
:第四集就超精采的啦!~
点头 终于看到完美小姐进化论 看小咩ㄉ时候觉得大政绚普普
完美里的须奈子原本就不太露脸 因此声音ㄉ表现很重要
她诠释的超好ㄉ 非常有FU
另外智慧型的内博贵气质也挺像ㄉ 希望接下来可以看到更多关于他的戏份
至于花花公子怎么柴柴ㄉ...........
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-16 13:30:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
kina
-------回覆:五克拉-------
从一开始就把恭平跟须奈子拉在一起
有点...
2010-02-18 00:31:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
yukino
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-02-21 02:05:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
梅影若雪
-------回覆:五克拉-------
因为看过动画,所以对剧情是抱着期待的,可是不知道为什么只看了前十分钟就没动力看下去,明明觉得很有趣,可能是因为除了几个人认的出来之外,其他的都不熟悉吧,希望收视率不要太差,不然没电视台敢买来在台湾播吧...
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 04:11:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
ciao
第六集看的有点冏

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像是为了养眼而写下的情节 看过的人应该知道我说哪里
虽然有点腐味 还是怪怪ㄉ
剪发有被惊到 大牺牲
不懂的剧中是武长好像从来没有承认和乃依在一起 怎么莫名奇妙两个人就这样顺其自然的发展
而且一开始蛮奇怪ㄉ 到底是怎么开始的还是不了解
我想收视率应该又会被拿出来抱怨了吧!!!!
整个第六集 就在一片摸不着头脑的剧情中度过
完美已经是本季我唯一在追的戏了...我觉得至少没像其他的那么累!!不过我已经很腻`麻布希`的桥段还有假装跌倒了 很老派
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-22 02:13:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
yukino
-------回覆:ciao-------
第六集剧情确实怪怪的.
本来我觉得虽然是笑闹剧但还算流畅,
一到五集我都还看得蛮开心的.
而其他冬季的戏大都偏严肃沈重,
大过年的我只想看开心的戏,所以也只追这部.

这集的收视率还比我想像中高耶,
因为又碰到宫崎骏的映画了,
没掉太多已经算kame的落发有价值了.
2010-02-22 10:46:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
Drama
-------回覆:梅影若雪-------
你放心吧
就是收视率越低价码越好谈
电视台才买得起= =
2010-02-23 23:41:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
ciao
-------回覆:Drama-------
不管怎么样 台湾都敢买吧!!只要有杰尼斯ㄉ应该都会买

2010-02-24 20:47:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:91
yukino
2010-03-01 13:36:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:92
ciao
-------回覆:yukino-------
我觉得第七集蛮温馨ㄉ 对付小铃的处理方式还不错
但是我ㄧ直觉得完美不够完美ㄉ原因在于四男没什么发挥
他们登场造成的轰动太过收敛 而且停留在恭平ㄉ发挥 其他三男只是花瓶
前面那些情感逛街戏太多余
同学会还欺负同学这点也太夸张 都已经出社会了 还那么白目吗 感觉就是很不协调
应该要有些拉扯
例如须奈子强烈隐藏自己是恐怖变态女 但是小铃不断的找方法让她露出马脚要同学取笑 而在此时四男又想办法帮她圆回来 最后还是招架不住而须奈子发飙大闹
再由恭平安抚 这样的起伏在剧中才有刺激
须奈子发飙变成变态女的桥段太过简洁 只说有血然后兴奋微笑其实并不是那么容易被同学强烈感受到她是变态的事实
他们应该是加强须奈子的`变身感` 而不是四男ㄉ友谊 虽然日剧的主角是恭平漫画的主角是须奈子 但是须奈子必须是整个剧情中的高潮
目前看来始终带不出太多高潮 第七集依旧是平平庸庸ㄉ感觉
依旧是很轻松的看完.......

2010-03-02 00:53:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:93
yukino
2010-03-06 17:35:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:94
小凡
完美小姐进化论真的超级好看的
而且我去上班时真的好像看到龟梨和也
我上班的地方有个哥哥长的很像龟梨
他也很喜欢看这部片
2010-03-08 10:57:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
yukino
彼此间存在但看不见的东西....爱,
原着里轻描淡写带过的亲情,
在8~9集却呈现出完整而感动的故事.
果然还是影像较能详尽表达母子间的羁绊啊.

这次不是恭平救须奈子了,
而是须奈子给了恭平勇气,
心理的改变可比外表改变重要多了.

下集就是最终回了,不舍又期待...
2010-03-13 12:41:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info