登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 玉木宏&綾瀨遙證實合演08年1月富士木22『鹿男あをによし』。
回覆   527人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:49
RYOKa
雖然本人是沒看過漫畫原著,但是我覺得還不錯看啦,只是覺得片中常常有些詭異的氣紛....
可能大家對這部片的期望很高吧?像是提出了玉木宏綾瀨遙的票房、導演的拍攝手法等等...
用平常心去看這部也蠻不錯的啦~雖然有時步調太慢看到睡著QQ
2008-02-20 12:20:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
若宮紫
-------回覆:RYOKa-------
看完第六回了
但還是一片謎團阿!!可惡

不過有時候會懷疑
老鼠 該不會是教務主任吧= =+
因為覺得他有時候很可疑

下一集 堀田好像也會跟鹿有牽扯的樣子

持續期待中
2008-02-26 13:29:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
buball
-------回覆:若宮紫-------
我猜老鼠會不會是長岡?
因為那位副校長看玉木宏和長岡在一起時.很驚訝.
如果劇情是如此發展.那不是很精彩?
2008-02-26 20:37:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
smart101
-------回覆:RYOKa-------
※RYOKa說:
:雖然本人是沒看過漫畫原著,但是我覺得還不錯看啦,只是覺得片中常常有些詭異的氣紛....

原著不是漫畫
原著是小說才對。

2008-02-26 21:15:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
波太郎
-------回覆:buball-------
總算進入故事核心了~~
如果能早一點切入,收視應該好很多
原來堀田也是鹿
副校長如果是老鼠
那長岡還是狐狸嗎?

2008-03-03 00:43:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
藤之宮千歲
-------回覆:波太郎-------
我一直以為堀田是狐狸呢
沒想到原來與小川是一夥的!

狐狸是女姓, 而且去過京都,
劇中好像只有長岡&藤原符合這些條件
2008-03-03 02:24:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
若宮紫
-------回覆:藤之宮千歲-------
我比較好奇的是
如果每個城都有一個使者和一個傳遞手
那現在只有鹿這邊兩個都出現 那其他兩個使者不知道之後會不會出現

今天看了兩個人照鏡子那段 不小心爆笑出來了
2008-03-04 03:38:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
小維
-------回覆:若宮紫-------
這次冬季檔題材很多樣化,所以目前幾乎每部都有追!
這部看了第二集後才有一點點眉目!
有點神怪的走向,玉木宏演起來倒挺合適的^^
會再追個幾集再分享心得吧^^

2008-03-04 10:21:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
小烏鴉
-------回覆:日劇瘋神-------
看到大家都在討論日劇我也會想起劇情片段
這部片很有趣看到第七集終於解開我心裡一些問題了
哈哈~小鹿餅乾就真的那麼好吃嗎?
2008-03-06 17:50:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
smart101
-------回覆:小烏鴉-------
ORICN的放送中間滿意度「鹿男」突衝至第2位
讓人一掃收視率不振的陰霾
基本上應該是劇情越來越有趣
加上男女主人公個人的魅力吧
這兩三季來的收視率真的很病態
我想整個日本電視界都快抓狂了吧?
2008-03-06 23:04:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
啊鬼
最近看了兩集
總覺得步調有點慢說
有種枉費這兩位男女主角的感覺
可能也是一開始的期望太高了吧!
可能會在看了1.2集
在看要不要繼續追吧...
2008-03-07 00:37:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
nikuniku
-------回覆:smart101-------
先看完第八話了...
謎總算解開,期待下一集

話說這話的藤原好可愛啊

就跟官網這張照片一樣可愛

2008-03-07 22:46:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
晉平
-------回覆:nikuniku-------
謝謝大大提供這麼可愛的照片,我先收下了
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2008-03-14 20:31:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
smart101
-------回覆:晉平-------
本劇的收視率跟滿意度竟然沒有成正比
不過劇的緊湊度越來越好
也越來越精彩
據說最終回小川分別有跟藤原和堀田都玩親親
很詭異啊
到底怎麼一回事?
2008-03-14 21:36:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
nikuniku
-------回覆:smart101-------
第九話最經典的一幕:マイシカです、先生!

最終話預告:

這是在幹麻啊

這又是...

下個禮拜就是最終話了...既期待又不捨這部戲結束啊
2008-03-15 02:01:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info