登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
回覆   816人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:155
gogo
-------回覆:咩-------
第5集的收視率又降下來了
13.1%
2007-08-07 08:42:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:156
Yamata
-------回覆:gogo-------
看了第五回,劇集氣氛開始轉變,抹掉了輕鬆滿盈,來一回認真,下回似是會讓人掉眼淚的樣子,十分期待!
2007-08-08 22:20:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:157
Yamata
和樹在劇尾的旁白,總是令人感到不安,似是訴說其妹將會死去的,希望這不會是真的啊!否則自己會哭死了!
2007-08-08 22:26:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:158
gogo
-------回覆:Yamata-------

確實,和樹劇尾的旁白,有時會令人感到不安

井上由美子的劇本到目前為止,
對親情或愛情的描寫
似乎都只是點到為止
不知最後幾集會不會來個大躍進

這集感情方面總算有點進展
美緒告白了
雖然是以教庸醫說謊為藉口才告白
但看美緒的表情不會有人認為她在說謊
美緒這任性到有點討人厭的女孩
無論是對哥哥或對庸醫
其實還是有認真的時候
2007-08-09 22:44:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:160
gogo
主題曲「こころ」PV
井上真央+ 小市慢太郎+川岡大次郎

(照片轉自井上真央日本官網)

PV:(轉自百度井上真央吧)
http://www.tudou.com/programs/view/16x9Q_MY7yI/

2007-08-10 21:56:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:161
bin
看完第六集後,滿滿的感動。(雷)

終於,醫生喜歡上美緒了。
送藥那一段兩人互動的表情,
那種戀人的眼神,我又重複看了好幾次。

告白時,兩人用笑話來掩飾之後的苦戀......
似乎暗示不會有好的結局,
我猜之後動手術,
美緒會死吧......
2007-08-15 09:20:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:162

-------回覆:bin-------
雖然劇中伊藤說他每次都失敗
但其實經過他這幾集看似失敗的努力
其實已經有了效果
因為井上已經從原本的”只剩一個月”的想法變成”還有一個月”了
這一集比較讓我不滿意的就是發覺藥被誤丟了
那麼多大人處理事情的慌張感以及去拿個藥搞得好像要去戰場一樣
可能是我太喜歡雞蛋裡挑骨頭吧
另外雖然很多人都說結局會是悲劇走向
可不知道為啥
我從第一集到現在還是不覺得會以悲劇收場
難道是我對劇情的觀感跟一般人比較不一樣
2007-08-16 05:58:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:163
bin
我還是希望能夠是好結局......

2007-08-16 11:02:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:164
露露子

目前看到第6集
很興奮的事.第6集是在日本當地看到的
去旅遊還能看到ファースト・キス真是讓人高興!
雖然沒有字幕.可是大概都知道演什麼
大受感動的是
美緒跟結城終於兩情相悅了
真的有種雨過天晴的感覺 不過似乎又會有暴風雨來襲?
讓人擔憂阿...

更令人難過的是..收視率..怎麼越來越低...?
真不敢相信...7月新番中我最喜歡這部的說...
看到第1集跟第6集的收視率差..很心寒..
但是我還是會看下去.直到完結為止!
繼續支持!

2007-08-16 21:53:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:165
CIAO
※gogo說:
:這集感情方面總算有點進展
:美緒告白了
:雖然是以教庸醫說謊為藉口才告白
:但看美緒的表情不會有人認為她在說謊
:美緒這任性到有點討人厭的女孩
:無論是對哥哥或對庸醫
:其實還是有認真的時候

我也覺得美緒是任性到討人厭的女孩(坦白說我要是他哥才沒那麼有耐心勒!!要是她姐早就巴她了!!)
不過忘了第幾集時美緒說過因為要死掉了 所以要對哥哥一次任性的夠的時候 又覺得很悲傷 所以還是希望哥哥在忍耐一下吧!!
井上寫的劇本真的很好 雖然是小惡魔但是心裡真的很纖細
嘴巴上說不出來 但是卻比誰認真的為哥哥著想
她口中說不想談戀愛 我想是因為她比任何人都清楚 愛上她要承受ㄉ
或是她愛上的要承受ㄉ 都令人覺得沉重

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-16 22:29:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:166
gogo
-------回覆:露露子-------
※露露子說:

:美緒跟結城終於兩情相悅了
:真的有種雨過天晴的感覺 不過似乎又會有暴風雨來襲?
:讓人擔憂阿...

:更令人難過的是..收視率..怎麼越來越低...?
:真不敢相信...7月新番中我最喜歡這部的說...
:看到第1集跟第6集的收視率差..很心寒..
:但是我還是會看下去.直到完結為止!
:繼續支持!

其實第6集好看
尤其是結城終於認真的答覆美緒
美緒跟哥哥說有喜歡的人時真是可愛
一點都不像小惡魔
現在劇情走向似乎是有點偏愛情
雖然親情也有觸及到
不管收視率如何
還是會繼續支持
2007-08-21 18:40:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:167

每一集都能看到那個小胖胖
不知道劇組這樣安排是不是有啥特別意義?

另外
不知道這版有沒有日文不錯又很熱心的大大
能否PO一下第一集到目前第七集的每集的TITLE?
感激不盡
2007-08-25 06:52:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:168
gogo
07/09 第1話『妹は悪魔だった!!』
07/16 第2話『爆弾娘に合コンを』
07/23 第3話『妹の恋のはじまり』
07/30 第4話『妹が今日失恋する』
08/06 第5話『妹よ!告白なるか』
08/13 第6話『今、恋が生まれる』
08/20 第7話『今夜、妹が天使に』

---------------------------------

08/27 第8話『さよなら、妹よ』

2007-08-25 12:48:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:169

首先真的要很感謝GOGO大大的幫忙
只是....有中文版的TITLE嗎
就算這部目前的表現不如預期
不過還是我這一季最喜歡的一部
所以想做個完整的紀錄
麻煩了
2007-08-25 13:54:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:170
海岸線
さよなら、妹よ

是什麼意思阿???
2007-08-25 16:22:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info