登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 7月期富士(CX)月九-井上真央、伊藤英明、平岡祐太~「ファースト・キス」
回覆   816人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:140
rfvijn
-------回覆:gogo-------
男女主角是同父同母的親兄妹嗎?
總覺得那個「初吻」,不是家人的吻那麼簡單
可是看了2集又看不出他們兩個不是親兄妹的劇情
2007-07-24 20:30:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:141

-------回覆:rfvijn-------
是同父異母沒錯
看不出來只是單純兄妹之吻,難道會走向兄妹相戀?
如果是的話,那大概會引起軒然大波
2007-07-24 23:45:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:142
gogo
-------回覆:咩-------

第3話人物關係圖,感覺有較大的改變

2007-07-25 21:45:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:143
gogo
-------回覆:katrinamu-------
※katrinamu說:
:-------回覆:gogo-------
本人懷疑負責FK的那位富士網管在地震中被震走了~

他有在更新,只是不趕時間
這很影響了大家去逛官網的興趣
因為一上去根本沒更新
2007-07-25 21:55:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
gogo
收視持續上升中
15.8%
2007-07-31 08:48:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145
最愛央希華
真央好會演啊...
一開始看到她都會一直想到杉菜,
但是看著看著,已經沒辦法再和衫菜聯想在一起了...
完全不同個性的兩個女孩,真央詮釋得完美極了!
2007-08-01 18:50:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146
gogo
-------回覆:最愛央希華-------
※最愛央希華說:
:真央好會演啊...
:一開始看到她都會一直想到杉菜,
:但是看著看著,已經沒辦法再和衫菜聯想在一起了...
:完全不同個性的兩個女孩,真央詮釋得完美極了!
她把喜歡卻說不出口,單戀的感覺演的很好,令人難過
最難過的是那句”也許是最初也是最後的工資”
第4集好笑的地方還是很好笑
但是有難過到,真的愈來愈好看了

2007-08-01 23:09:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
Mayzi
啊咧!還沒看第四集,但看到第四集公佈的關係圖,
進藤一流的連線,也太令我驚訝了!@@
2007-08-01 23:37:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
gogo
-------回覆:Mayzi-------
※Mayzi說:
:啊咧!還沒看第四集,但看到第四集公佈的關係圖,
:進藤一流的連線,也太令我驚訝了!@@
那部分這集有點明顯了
雖然他否認
2007-08-02 00:24:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
阿言
感覺這部到後面會很感人
大家不覺得主題曲整個非常搭!!!
蠻好看的^^”
2007-08-02 17:36:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150
goodidea
-------回覆:阿言-------
※阿言說:
:感覺這部到後面會很感人
:大家不覺得主題曲整個非常搭!!!
:蠻好看的^^”

我找到在[回覆:106]裡
日劇瘋神有從官網,翻譯了一篇「井上由美子」大師談她的編劇感想
日劇瘋神的譯文說:
:至於劇情,她說她會在兄與妹間之故事為主軸上,讓大家先笑笑笑…大約笑個五回,最後的目的就是讓你哭得唏哩嘩啦!(我說:又來了!日劇的「起承轉合」…,第6,7回後大家又要受折磨了!唉~)
()內是日劇瘋神的感言。
可見第6,7回後將會很感人!
大家恐怕要準備一些手帕,衛生紙。

2007-08-02 20:45:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151

-------回覆:goodidea-------
其實從這第四集的後段看來,已經有點可以嗅得到催淚的效果了~~~
不過我一直覺得最後的結局應該是好的就是了 不然就是留給觀眾自己想像,但是會往好的方面想的結局,像上一季的求婚大作戰...這是我的感覺啦~~~
另外這部到目前為止看來,與其要叫”初吻”,我在想是不是叫”暗戀”還更合適一點
2007-08-03 03:41:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:152
gogo
第五集客串:大東俊介

一個人可以客串2齣戲
富士真是

2007-08-03 14:18:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
露露子

第4集感想

美緒在餐廳對哥哥說的話 我很喜歡
他真的是一個很直率的女孩
其實有很多可愛的地方 不過目前也只有哥哥發現到而已..
另外...真是沒想到結城居然對高木...是這樣的感覺..
不是憧憬而已嗎?...
我覺得高木跟哥哥比較相配的說...
而且也很喜歡美緒跟結城2個人的感覺
不過結城真是個大笨蛋..太遲鈍.太單純了
看好的2對..現況來看真是曲折不斷
不過目前才第4集..一切都還有變數...
拭目以待!

話說是演番場的竹中 真的是相當喜歡他飾演的角色
他在交響情人夢的演出更是戲裡的精隨阿!
不虧是演技派的!

還有高木在橋上放的花..真是大有玄機..
相信日後一定會對後續發展有重大影響....

2007-08-03 15:54:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:154

日劇真的很細膩 第四集的伊藤手機的時間 就是當天播出的時間 感覺就像LIVE一樣
2007-08-03 17:57:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info