亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黄 经汉 CHINHAN NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-11-27
出生地: 新加坡
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014-12-12 马可·波罗第一季 = Marco Polo Season 1美国-Netflix   出演:Jia Sidao(贾似道)
2016-07-01 马可·波罗第二季 = Marco Polo Season 2美国-Netflix   出演:Jia Sidao(贾似道)
● 电影
2009-11-13 2012美国-   出演:Tenzin
2016-08-26 花漾厨神 = 파이널 레시피   出演
2017-03-31 攻壳机动队 = Ghost in the Shell美国-   出演:Han
2018-07-13 摩天大楼 = Skyscraper美国-UPI   主要出演:Zhao Long Ji,
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黄经汉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄经汉
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
60人说赞 赞一个
浏览人气:1329   留言人数:0   浏览人数:662   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-31
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 李海娜
 森竣
 盖儿贾多特
 白茵
 谢佳见
 纳得克库吉米亚
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 范文芳
 杨秀惠
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 北川景子
 户田惠梨香
 绫濑遥
 米仓凉子
 新垣结衣
 横沟菜帆
 竹野内丰
 佐藤健
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李元硕
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 苏有珍
 郑仁仙
 成勋
 U-IE
  热门台湾艺人
 喻虹渊
 叶星辰
 金城武
 张瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 刘以豪
 林舒语
 任容萱
 吴慷仁
  热门中国艺人
 玛俐亚
 邓伦
 马天宇
 吴倩
 鞠婧祎
 佟梦实
 迪丽热巴
 张嘉译
 姜寒
 杨幂
  热门香港艺人
 许绍雄
 刘德华
 林嘉华
 陈自瑶
 伍慧珊
 李子雄
 张家辉
 陈伟霆
 任达华
 萧正楠
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 布莱德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 苏菲亚瓦希丽娃
 杰夫高布伦
 威廉鲍德温
 凯尔加纳
 马克鲁法洛
 哈利乔奥斯蒙
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 玛莎汤普森
 辛西娅艾利沃
 丹尼尔奥图
 汤姆汉克斯
 娜塔莎麦克洪
 费欧娜萧
 杰米道南
 麦克法斯宾达
 莱斯伊凡

联络我们   asia.dorama.info