亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森竣 BERNARD 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员 主持人
性 别:
生 日: 1991-09-27 (28岁)
出生地: 马来西亚柔佛州
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
本 名: 何凌骏
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 群星瑞智
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕着魔
1 人推荐 〔电影〕山的那一边
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-10-28 X情人台湾-   出演:吴仁信
2017-00-00 富锦街-这条街上的那些故事台湾-   出演:森
2017-02-28 着魔台湾-   出演:江劲腾
● 电影
2016-08-12 楼下的房客台湾-威视电影   主要出演:令狐
2018-09-07 山的那一边台湾-华映娱乐   出演:吴介仁(派大星)
2019-06-21 我的青春都是你   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 森竣 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/森竣
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
195人说赞 赞一个
浏览人气:4294   留言人数:0   浏览人数:2187   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 马德哈万
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍伦
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 欧迪·费尔
  热门日本艺人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美樱
 米仓凉子
 横滨流星
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李圣旻
 姜灿熙
 曹如晶
 金周宪
 孙艺珍
 朱海恩
  热门台湾艺人
 刘以豪
 杨雅筑
 杨谨华
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悦
 郭碧婷
 张钧宁
 李宣榕
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 宋伊人
 罗晋
 许凯
 孙嘉一
 王鹤棣
 章涛
 王鹤润
 高洋
  热门香港艺人
 李君妍
 庄端儿
 陈敏之
 孟希璘
 陈颍熙
 李香琴
 邓智坚
 梁朝伟
 陈伟霆
 唐文龙
  热门美国艺人
 丹尼斯奥黑尔
 陈琼华
 安雅泰勒-乔伊
 露西波顿
 强纳森凯兹
 派屈克威尔森
 艾玛葛林威尔
 奥黛特安纳布尔
 大卫摩斯
 艾许安杰
  热门欧美艺人
 绮拉奈特莉
 大卫摩斯
 奥利薇亚库克
 柯林佛斯
 凯瑟琳沃特斯顿
 弗朗索瓦西维尔
 史考特艾金斯
 克里斯汀贝尔
 娜塔莉波曼
 马文坎萨林

联络我们   asia.dorama.info