亚洲偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
森竣 BERNARD
身份: 歌手 演员 主持人
性别:
生日: 1991-09-27
   (29岁)

出生: 马来西亚柔佛州
星座: 天秤座
身高: 182 CM
本名: 何凌骏
相片:  提供
  失效
经纪公司: 群星瑞智
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕着魔
1 人推荐 〔电影〕山的那一边
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-10-28 X情人台湾-
  出演:吴仁信
2017-00-00 富锦街-这条街上的那些故事台湾-
  出演:森
2017-02-28 着魔台湾-
  出演:江劲腾
● 电影
2016-08-12 楼下的房客台湾-威视电影
  主要出演:令狐
2018-09-07 山的那一边台湾-华映娱乐
  出演:吴介仁(派大星)
2019-06-21 我的青春都是你
  出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/森竣
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
225人说赞 赞一个
浏览人气:4959   留言人数:0   浏览人数:2498   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 金雅拉
 颂恩宋帕山
 东尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦尔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 婉娜拉宋提查
 乔塔斯利姆
  热门日本艺人
 广濑爱丽丝
 滨边美波
 町田启太
 木村文乃
 菜菜绪
 上白石萌音
 贺来贤人
 菅野美穗
 绫濑遥
 高畑充希
  热门韩国艺人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黄寅烨
 郑雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏内
  热门台湾艺人
 李国毅
 胡宇威
 白梓轩
 杰夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黄鸿升
 蔡诗羽
 柯有伦
  热门中国艺人
 乔欣
 米凯莉
 姜嫄
 许晴
 赵丽颖
 宋茜
 佟梦实
 魏千翔
 习雪
 李沁
  热门香港艺人
 白梓轩
 任达华
 黄一飞
 周群达
 刘青云
 吕爵安
 刘德华
 郭富城
 陈晓华
 邹兆霆
  热门美国艺人
 亚历山大路威
 茱莉安娜玛格里斯
 黛安莲恩
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布鲁斯威利
 瑞秋妮可丝
 盖布瑞麦奇
 瑞克尹
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 大卫鲍伊
 戴夫帕托
 蒂妲丝云顿
 赛佛兰娜科契柯娃
 汤姆汉克斯
 陶比琼斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯

联络我们   asia.dorama.info