亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
庄 思敏 JACQUELIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1980-05-01 (39岁)
出生地: 马来西亚
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
旧艺名: 庄嘉文
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播耳东影业(前:HMV数码中国集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-02-07 你们 我们 他们香港-TVB   出演:Emily
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四线 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕后玩家香港-TVB 第三线 出演:秦升月
2017-01-16 乘胜狙击香港-TVB 第四线 主要出演:夏美诗
2017-03-13 我瞒结婚了香港-TVB 第四线 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,毕业喇!香港-TVB 第三线 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四线 客串:应召女郎/01
2017-11-06 夸世代香港-TVB 第三线 出演:尚可颂
2017-11-27 溏心风暴3香港-TVB 第四线 主要出演:雅莉珊
2019-01-14 荷里活有个大老千香港-TVB 第四线 出演:露丝
2019-10-14 解决师香港-TVB 第四线 主要出演
列出全部 45 部
● 电影
2010-12-23 婚前试爱香港-香港影王朝   出演:雪儿
2011-09-15 喜爱夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:雪儿/Cheryl
2012-08-23 喜爱夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我爱HK 恭喜发财香港-   出演:金至尊经理
2013-09-12 第一次不是你香港-新宝娱乐   出演:玲姐
2013-10-17 沟女不离3兄弟 = 沟女不离三兄弟香港-安乐影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜剧香港-星王朝影视   友情出演:诗诗姐
2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百变爱人 = Delete爱人   出演
2015-01-15 小姐诱心   出演
2015-02-19 浮华宴   出演:明店售货员
2015-09-03 没女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:杨伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-无限动力实业   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日香港-太阳娱乐文化   出演:Jac
2016-02-06 赌城风云III香港-   出演:国际刑警
2016-02-25 PG恋爱指引   出演
2016-08-04 导火新闻线香港-嘉乐影片   出演:谈判专家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 汤
2016-12-22 失恋日香港-   出演:花姐
2017-01-19 我要发达   出演
2017-05-18 毒。诫香港-银都机构   出演:哈雷女友
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   友情出演:贾敏希
2017-10-12 爱情奴隶兽 = 爱情奴隶兽香港-   出演:护士
2018-02-15 我的情敌女婿香港-   出演:刘克强的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆开运王   出演
2018-08-02 逆流大叔香港-   主要出演:Yvonne
2018-11-02 冰封侠:时空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-00-00 女子监狱   出演
2019-01-31 如珠如宝   出演
2019-06-06 追龙2:贼王 = 追龙II:贼王香港-   出演
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 庄思敏 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1987-02-15 庄思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/庄思敏
官方网站/庄思敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
129人说赞 赞一个
浏览人气:2990   留言人数:0   浏览人数:1495   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 赞恩·阿勒费亚
 平采娜乐维瑟派布恩
 李馨巧
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 庄思敏
 孙佳君
  热门日本艺人
 竹内结子
 波琉
 阿部宽
 中川大志
 樱井友纪
 足立梨花
 泷本美织
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美优
  热门韩国艺人
 全慧彬
 张东允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 卢正义
  热门台湾艺人
 林睦言
 刘以豪
 简嫚书
 贺一航
 林依晨
 刘修甫
 江沂宸
 禾语辰
 温贞菱
 孙兴
  热门中国艺人
 乔欣
 孙兴
 方逸伦
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龙
 胡一天
 闫彦龙
 徐正溪
  热门香港艺人
 刘德华
 连诗雅
 林正英
 白梓轩
 唐诗咏
 曾慧云
 周星驰
 何绮云
 郑子诚
 林韦辰
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅兹
 大卫摩斯
 强尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 达科塔芬妮
 提姆罗宾斯
 亚曼达达特曼
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 Marcia
 詹姆斯法兰科
 汤玛斯达赫蒂
 爱蜜莉布朗
 辛西娅艾利沃
 米谢尔荷蒲
 克莱夫史坦登

联络我们   asia.dorama.info