亚洲偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
庄 思敏 JACQUELIN 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员 模特儿
性别:
生日: 1980-05-01 (40岁)
出生: 马来西亚
星座: 金牛座
身高: 176 CM
旧艺名: 庄嘉文
相片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播耳东影业(前:HMV数码中国集团)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四线 主要出演:石慧珊
2016-10-24 幕后玩家香港-TVB 第三线 出演:秦升月
2017-01-16 乘胜狙击香港-TVB 第四线 主要出演:夏美诗
2017-03-13 我瞒结婚了香港-TVB 第四线 主要出演:宋菲瑜
2017-09-25 老表,毕业喇!香港-TVB 第三线 出演:Queenie
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四线 客串:应召女郎/01
2017-11-06 夸世代香港-TVB 第三线 出演:尚可颂
2017-11-27 溏心风暴3香港-TVB 第四线 主要出演:雅莉珊
2019-01-14 荷里活有个大老千香港-TVB 第四线 出演:露丝
2019-10-14 解决师香港-TVB 第四线 主要出演:庄副校
2020-07-09 战毒 = 战毒中国-   出演:马君
2020-07-13 迷网香港-TVB 第三线 出演:关咏芯
列出全部 45 部
● 电影
2011-09-15 喜爱夜蒲香港-   出演:Jacquelin
2011-10-27 猛鬼爱情故事   出演:雪儿/Cheryl
2012-08-23 喜爱夜蒲2香港-   友情出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序香港-   出演:林淑芬
2013-02-07 2013我爱HK 恭喜发财香港-   出演:金至尊经理
2013-09-12 第一次不是你香港-新宝娱乐   出演:玲姐
2013-10-17 沟女不离3兄弟 = 沟女不离三兄弟香港-安乐影片   出演:白玫瑰
2014-03-20 黑色喜剧香港-星王朝影视   友情出演:诗诗姐
2014-04-25 急冻行者 = 冰封:重生之门中国-   出演:Jacqueline
2014-05-08 百变爱人 = Delete爱人   出演
2015-01-15 小姐诱心   出演
2015-02-19 浮华宴   出演:明店售货员
2015-09-03 没女神探   出演
2015-09-25 港囧   出演:杨伊助手
2015-10-29 碟仙碟仙香港-无限动力实业   出演
2015-11-12 十月初五的月光   出演:美玲
2015-12-31 分手再说我爱你 = 纪念日香港-太阳娱乐文化   出演:Jac
2016-02-06 赌城风云III香港-   出演:国际刑警
2016-02-25 PG恋爱指引   出演
2016-08-04 导火新闻线香港-嘉乐影片   出演:谈判专家
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Madam 汤
2016-12-22 失恋日香港-   出演:花姐
2017-01-19 我要发达   出演
2017-05-18 毒。诫香港-银都机构   出演:哈雷女友
2017-09-07 西谎极落:太爆.太子.太空舱   友情出演:贾敏希
2017-10-12 爱情奴隶兽 = 爱情奴隶兽香港-   出演:护士
2018-02-15 我的情敌女婿香港-   出演:刘克强的助手
2018-03-01 大迷信之3潮爆开运王   出演
2018-08-02 逆流大叔香港-   主要出演:Yvonne
2018-11-02 冰封侠:时空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
2019-00-00 女子监狱   出演
2019-01-31 如珠如宝   出演:傍友
2019-06-06 追龙2:贼王 = 追龙II:贼王香港-   出演
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 庄思敏 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1987-02-15 庄思明 LISA CH`NG /妹
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/庄思敏
官方网站/庄思敏/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
152人说赞 赞一个
浏览人气:3710   留言人数:0   浏览人数:1822   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-02-08
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 库梅尔南贾尼
 蔡卓宜
 托马尔奥兹
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍伦
 谢佳见
 苏帕莎·拉珊纳洽
 蒂普卡柏迪亚
  热门日本艺人
 三浦春马
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣结衣
 松冈茉优
 石原聪美
 佐藤蓝子
 绫野刚
 柴崎幸
 波琉
  热门韩国艺人
 金荷娜
 李到晛
 金姬贞
 韩素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠贤
 梁益准
 尹相铉
 文彩元
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 白梓轩
 金城武
 胡宇威
 刘以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸桦
 小薰
  热门中国艺人
 乔欣
 成毅
 杨紫
 迪丽热巴
 杨霖
 赵露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星颖
 阚清子
  热门香港艺人
 白梓轩
 郭富城
 成龙
 敖嘉年
 杨千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱柏康
 谢霆锋
 赖慰玲
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利马格努森
 尼克强纳斯
 大卫摩斯
 威尔法洛
 乔许杜哈默
 吉姆卡维佐
 约瑟夫比沙拉
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 爱蜜莉布朗
 娜塔莎韩丝翠
 山姆沃辛顿
 赛巴斯汀斯坦
 大卫摩斯
 法兰卡波坦特
 艾力克斯罗素
 杰森弗莱明
 莉莉柯林斯

联络我们   asia.dorama.info