登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家最喜欢的新生代女演员是谁呢?
回覆   713人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:93
呆呆婴
-------回覆:安哥-------
北川景子~看零秒出手从窗户对山下的真情告白
那眼泪真让人太感动了~
不可言喻的打动我><`
2010-03-16 10:49:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:94
WooIn
MakiHorikita因为他很可爱..虽然演技没什么突出点 除了野猪、鬼片:D最进的不平则鸣2感觉有变化一点点了
2010-03-31 19:27:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
lana
新垣结衣!!!

超可爱!!!
2010-04-04 20:21:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
未崎★由里
最爱前田敦子和志田未来!!
前田可爱!志田会演!
活着..真好(天啊!!我还是少女耶@@)
2010-04-09 22:52:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
未崎★由里
福田沙纪也很可爱!
宫崎葵会演又很可爱(总觉得嫁给高冈太可惜了)
2010-04-09 22:56:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
Igi
最喜欢的是绫濑遥
每次看到她的笑容就有种被治愈的感觉

再来是上野树里
看她演得戏是种享受
2010-04-12 01:31:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
emylollin
最喜欢上野树里跟户田~
2010-04-24 02:59:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
♂好人在身边™
很普通 = =
北川景子。户田惠梨香。新垣结衣。绫濑遥。上户彩
2010-04-25 16:44:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101

崛北真希
><
因为看她演的野猪妹
而开始看日剧
2010-04-26 11:51:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
小呆呆
井上真央
因为花样男子喜欢上他 可爱 而且演技也好
也很漂亮 这么年轻 绝对的实力派
长谷川京子
看了他和泷泽秀明演的 属于我的女神
不得不说 他在里面超级漂亮 身材一级棒
因这个得了学院赏中的服装形象奖
还有他和小出惠介演的美味求婚 强烈推荐大家去看
剧情很不错
泽氿绘里香
在一公升眼泪就喜欢他了
里面可怜却又坚强的样子 是我哭得最多的电视
看了这个 觉得自己能活着的都是件幸福的事
所有困难 压力都不算什么了
虽然她实际很有个性 但他的这部作品依然带给我们 很多感动与感触
是部值得回味的片子
2010-05-03 23:38:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103
小?
我最喜欢的新生代女星是:
户田惠梨香:自从看了日剧诈欺游戏喜欢上她的。
新垣结衣:看了日剧东大特训班喜欢上她的,而且也很清纯。
上户彩:看了日剧空姐特训班以及听她的歌喜欢上她的。
福田沙纪:看了日剧女仆刑事喜欢上她的。
堀北真希:看了日剧诈欺花美男喜欢上她的。
以上这些是我心目中喜欢的新生代女演员
2010-05-06 20:56:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
高崎奏都
-------回覆:小?-------
宫崎葵、苍井优、北村一叶、松下奈绪、新垣结衣,至于原因,宫崎葵表现很稳,尽管演技很平实也有感人肺腑之处。苍井优,随风迎曳生资的舞动精灵,即使不是一个超级美少女,却是个透明感十足的电影女星。北村一叶,只看过她演出的小早川美铃,至今仍不脱天真甜美的模样!希望未来有很好的表现。
松下奈绪,诚如英雄所见略同…她的演技也是大起大落,这次挑对戏也演出精湛,我看好她未来10年,只要不出意外皆能有很好的发展。新垣结衣,天生的美人胚子,光是化妆素颜,就有『千面女郎』的样式了!现在只期待她能如上户彩、松下奈绪一样可以挑对主挑大梁的作品。至于志田未来、黑田智花,坦白说『姜还是老的辣』!黑田演技比志田来得自然,这是编导的错还是志田的错?如果志田是绝对天才,不需要别人提点就能到位甚或超龄演出…显然这一切都是编导制作人,他们的算计错误所致,他们误以为志田未来就是莎拉,这是一个很大的谬解!任何一个现代少女都不太可能会成为小公主!
2010-05-12 14:07:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
fortunejc
最喜欢应该只能选一位才对吧?
堀北是我的首选啰!
看起来纯净秀气又有气质的外型, 很有天秤的感!
缺点则是在身材..太~平~了~(也是天秤的特征)
2010-05-20 13:54:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:106
Annabel
佐佐木希!
吉高由里子!
新垣结衣!
2010-05-20 18:00:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
米呱
户田惠梨香~~~~
宫崎葵 ~~~~~~
超喜欢的:)
2010-05-20 19:09:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info