登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] TBS打破传统连续剧「土8」,第一弹『ROOKIES-』
回覆   604人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
imachan303
-------回覆:happygolucky-------
※happygolucky说:
:-------回覆:小维-------
:市原隼人是不是变很多阿~
:好像不只是发色的关系
:从最上面那张海报对了好久
:不敢相信那个是他耶
:还是角度的问题
:总之很久没看到市原了
:印象中他很适合热血故事
:期待一下啰~

刚开始我也认不出
后来仔细看才发现是他
他比较成熟了!
......

好期待这部戏
2008-04-11 19:18:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Annabel
-------回覆:imachan303-------
ROOKIES是市原隼人隔了三年在度演出的电视剧
现在看她好像变的很不一样
变成熟多了
他在这部戏的造型很不讨喜
尤其那头长发还真的很不适合他
今年隼人很活耀
有三部电影跟这部连续剧
希望明年也能看他多演些连续剧
2008-04-12 16:25:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
mako666
-------回覆:Annabel-------
我最好奇的是绫濑遥和森山未来
他们在剧中饰演甚么角色
两人同意跨刀友情演出
让人对这部剧集越来越感兴趣

2008-04-13 05:57:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
nikuniku

真的有像

客串御子柴(小出惠介)的姐姐,露个相而已

川藤前一个学校的问题学生

安仁屋,我对这演员不熟,不过我觉得他比较适合新庄这角色

新庄,他应该要演安仁屋的...

粗略看完了第一话,感觉真不错,我就喜欢川藤这种热血笨蛋
漫画也看过几次了,第一集看下来,挺合乎原作
选角也都很适合,第一话刚好演完单行本第二册的进度
片尾曲『キセキ』也如GReeeeN的一惯调调,好听又适合...
2008-04-20 14:14:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
熊熊
-------回覆:nikuniku-------
看了第1回
一群帅哥耍酷的群体戏
让人热血沸腾
还是循着漫画走
并没有偏离掉

一句话:不花脑筋的好看......

2008-04-20 19:53:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
mako666
-------回覆:熊熊-------
土8时段本来就不好搞
首集收12.2%是少了些

一群少年仔演戏
希望有全员8点集合的气魄

2008-04-21 10:09:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
雾秋枫
-------回覆:日剧疯神-------
原着漫画角色图片

大家看看真人版跟原着漫画有没有相似啰
2008-04-21 11:28:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
红尘老人
-------回覆:mako666-------
※mako666说:
:-------回覆:熊熊-------
:土8时段本来就不好搞
:首集收12.2%是少了些

极道3是土九,差一小时,收视率差一倍多一样都属于热血型的剧,这部的卡司也还算不错,只能说杰尼斯果然是恐怖话说小出惠介不是比绫濑遥大吗虽然选角没问题,不过这些人会不会装『小』装得严重
2008-04-21 12:26:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
manymani
-------回覆:红尘老人-------

此剧跟本就是男版棒球部极道来的嘛,
这个漫画故事超相像的说,
TBS是刻意这样的吗??

不过, 个人觉得若不是品牌效应的关系,
rookie的质素不见得比不上极道3,
而且rookies学生群的演技比极道好得多,
中尾明庆,市原隼人,小出惠介固然是演出经验不少,
即使城田优, 高岗苍莆,五十岚和桐谷都算演了数出日剧,
反而极道3比较多完全是日剧新人啦!
加上, 个人觉得佐藤隆太和吹石一惠不错,
还有村川绘梨也很亮眼!!

看完第一集, 喜欢rookies多于极道3,
因为rookie以棒球部的梦想为着眼点较实质,
而且学生群的演技较可以接受, 或者是新鲜感啦!!

2008-04-21 13:17:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
熊熊
-------回覆:manymani-------
※manymani说:
:-------回覆:红尘老人-------

:此剧跟本就是男版棒球部极道来的嘛,
:这个漫画故事超相像的说,
:TBS是刻意这样的吗??

:不过, 个人觉得若不是品牌效应的关系,
:rookie的质素不见得比不上极道3,
:而且rookies学生群的演技比极道好得多,

有同感
的确是品牌效应
不过最重要是气要长
不要两三下就撑不住
坚持到底才对得起观众和自己
我想后面如果跟漫画一样好看
收视是不会太离谱的
我相信它应该有越过15的实力
2008-04-21 20:35:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
羽田步
-------回覆:日剧疯神-------
这部学生群的演技一整个大胜极道3
极道3感觉都是三浦在撑
不过这才第一集而已
极道3的收视高得不像话
希望Rookies可以越来越好!!
2008-04-21 22:17:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
消失
-------回覆:红尘老人-------
我也觉得大家装小的很厉害...
尤其是新庄说的一句话.."超过18岁的不能进入"
我差点笑死....
2008-04-22 18:25:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
kane
-------回覆:消失-------
这部片真的是让人感动又热血沸腾!!

我从IWGP看佐藤隆太一路走过来,作梦都没有想到说佐藤隆太之前连男二都不太算,这一次居然可以挑大梁演男主角,真的是我作梦都会笑

跟看到小栗第一次主演柯南一样,开始觉得日本演艺圈也不是全看脸蛋跟公司一下安排好角色一步登天,默默耕耘,训练演技,也是有媳妇熬成婆的一天

这部片真的大家演技都很好耶!佐藤的热血教头,小惠想打棒球的渴望,市原的矛盾,城田的愤怒,中尾的善良。看到绫濑出现超HIGH 的,希望她可以多多出现,最好可以跟佐藤搞暧昧,他们两个站在一起还满配的!

男学生的卡司真的超强的。

看完这片发现春季档基本上是花样少男少女大集合吗?! 除了小栗跟生田外,所以大大小小的男演员,上至水岛下至之前演爱男学长的学生这季都有作品耶! 可惜石垣这季没演出,不然就更齐全了,可能他之前就有名气,不是靠花样上线,所以不是说夏季收视好,过两季要找男星就想到这票花样少男了。

2008-04-23 15:29:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
熊熊
-------回覆:kane-------
整个感觉非常的棒
热血沸腾
节奏也非常快
不会拖泥带水

真应该给佐藤隆太一点鼓励
终于熬出头了
2008-04-23 22:02:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
熊熊
下面PO的是我在PTT看到的
很有意思
提供给各位参考
如果没经过作者提醒
我还真的会不晓得为什么…

作者: MadeInItaly (OK?GO!!!!!) 看板: Japandrama
标题: [心得] Rookies的汤舟
时间: Wed Apr 23 21:07:02 2008

内有漫画雷哦。

今天重新看一次
发现好可爱的一个小地方

如果看过原着漫画的人应该都知道
汤舟的神奇打击「喵!」的一声打出去
超强的XDDD
(漫画里面这段真的超好笑)

发现这部真的很用心
演汤舟的五十岚隼士的每一句台词
尾音都会加上ny~的音
超可爱的
………
(以下略)

哈,有趣吧!

2008-04-24 22:46:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info