登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 08`一月期日本水十「观月亚里沙」主演「齐藤小姐」(齐藤さん)
回覆   336人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
亚希
-------回覆:mako666-------

这个收视率...不简单ㄝ!
感觉通常第二集都会稍稍下降
没想到反升

好高兴~~

目前只看完第一话,
但怎么觉得主役好像是Mimura阿
2008-01-17 15:37:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
伟伟
-------回覆:亚希-------
第1次看观月的戏耶

感觉还不错!!

刚看完第1集 马上就很期待第2集啰!!!!

收视率~~ 希望能维持下去呀!!

2008-01-19 23:22:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
manymani
-------回覆:伟伟-------

佐佐木藏之介又连档又同档演两剧了, 齐藤小姐与鹿男,
个人也蛮欣赏他的演技, 特别喜欢bambino!!

2008-01-20 00:33:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
卡咩
-------回覆:ライちゃん-------
我本身不太喜欢观月,原本并不想看这部,
但这部的高收视引起我好奇,
看了一集还不错,
题材跟日本的生活息息相关,
难怪引起主妇收视群的喜爱,
第二集一反常态不降反升,
嗯,确定会追下去了
2008-01-23 12:55:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
mako666
-------回覆:卡咩-------
第3回收视率15.5%
重新回到原来轨道
这部剧越来越有看头了!

2008-01-24 09:31:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
sjdeemail
这部剧确实很能引起日本社会中主妇们的共鸣吧?
题材很新颖,确实不错的,也很适合观月亚里沙来演呢?
看到几处地方都忍不住笑出来了,真野拿老公部长送的那几个泥人出去义卖;齐藤的儿子折纸做了一只狮子(公的),说妈妈给他的感觉就是这样......(笑)
看的时候是轻松的基调中泛着令人深思的内容,推荐噢~
2008-01-27 16:40:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
ciao
-------回覆:sjdeemail-------
其实我很不喜欢观月的戏
可能我看烂的活泼没神经又好吃的她
没什么新意
但是齐藤小姐演得很好 我觉得她很适合很有正义感的角色
而且这次的齐藤小姐是很”酷ㄉ” 不是那种傻大姐的样子
还蛮欣赏的
MIMURA跑去结婚之后我还以为她不会在出现
没想到还能看到她 她的角色还是没啥变化 但是和观月的反差刚好很相称
我只是觉得日本人作旁观者的实在太多了吧!!
我觉得这种事情在台湾会这样发生吗?
至少我遇到这种高中生一定会骂回去的...
遇到白目插队的人也会说请不要插队....
而且台湾的高中生也不会因为爸爸是议员就了不起(虽然有人因为自己爸爸是新科立委就很嚣张的也有啦....不过不谈 因为这里是日剧版)
反而很低调耶!! 所以我真的觉得故事太夸张了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-28 20:46:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
mako666
-------回覆:ciao-------
观月的强势不止反映在剧里
也反映在收视率上
第四回维持平盘15.4%
脚步应该稳了吧!

2008-01-31 09:52:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
mako666
已经第6集了
结果收视率稍降至13.0%
目前单回收视能维持10以上者已寥寥无几
真令人哀叹
不过观月这回还真没有漏气
她一直都有一定的基本盘

2008-02-14 11:55:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
云朵
虽然第六集的收视成绩下降至十三,不过还算不错啊!目前是冬季日剧的收视亚军呢!比起一年半之前,观月亚里沙主演的「空姐真命苦」收视成绩比现在的「齐藤小姐」收视成绩,有很大的差别,不是吗?全剧总共是十一集,最后五集了(最后一集有加长版(暂定)),请各位继续追下去并支持这部话题剧作。
2008-02-14 12:02:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
mako666
-------回覆:云朵-------
第7回收视率再回升到14.0%
目前平均收视率15.20%暂居第2
而现在平均收视率15%以上就剩两部而已
其他剧真是凄惨!

2008-02-27 11:29:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
mako666
话才说完一星期
第8回收视率掉到12.5%
目前平均已无15%了,只剩14.86
看样子15%以上「花屋」要独走了

齐藤啊加油啊!

2008-02-28 13:08:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
mako666
第9回收视率直奔17.2%
平均收视率又回到15%以上(15.12)
这种类似「女王教室」「龙樱」题材的剧种
确实十分讨好
足见日本社会有一股保守的价值观存在
对现今缺乏道德的社会秩序发出无言的抗议

2008-03-06 11:12:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
smart101
收视率17.2%呀!
除了「花屋」以外
对这个数字突然很陌生啊!

这部剧为什么没有人讨论?
大家都没兴趣看吗?
我觉得其中有很多地方值得深思
毕竟日本社会的结构跟台湾很多地方相似
大家不觉得里面很多问题都很面熟吗?

2008-03-06 14:46:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
mako666
-------回覆:smart101-------
最终回差点破20
可惜啊,可惜
竟然是19.4%,乱可怕的!
平均收视率15.5仍居第2
观月这回足可扬眉吐气了
(不过我总觉ミムラ戏份比较多)

2008-03-21 11:21:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info