登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] ★★★【速报】2011日本电影在台湾! → 想看哪一部呢?
回覆   1020人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:197
Jay
绝对会去看『花水木:依然想着你』啦~
对导演『土井裕泰』还是有些期待

毕竟今年也没在电影院看几部日本片...

另外最让我兴奋的是,
『海猿3D-最终话』很可能于2011/03/25 在台湾公映......
2010-12-21 21:37:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:198
Jay
2010电影排行榜in Japan

这是日本2010年度,
票房超过10亿日币的电影排行榜....
(约3.65亿台币)

总体收入(国外电影:日本国片)
是46.4%:53.6%

[国外电影]

[日本国片]

~资料来源:『社团法人日本映画制作者联盟』
2011-02-26 15:05:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:199
Jay
算起来有将近半年没去电影院了,
去年错过了告白、恶人、花水木....
想说今年第一部,
来点热血的,
结果...
---------------------------------------
【海猿3D:最终话】-观后有感

基本上这是一部糟糕的作品。
难道仗势着卖座电影的续集,
就可如此有恃无恐吗?
整部电影完全没有说一个故事的企图心,
花了大篇幅在作技术特效的展示,
虽然不忘融入感性的元素,
但如照表操课般地用配乐与独白作滥情堆砌;
而人物刻划上,
除了在既有设定的框架外,
彼此的互动是『礼貌』的让人匪夷所思,
加上不断出现如口号般唐突的对白,
观众迄求共鸣的心思也早已一去不回!!

日本雅虎评价(3.45/5)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id336591/
2011-03-28 20:51:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:200
山田ホープ
我想看
名侦探柯南:沉默の15分
本身就埋喜欢看柯南的说
2011-04-03 13:54:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:201
岚咩
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2011-05-14 17:16:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:202
米绿
当然是
心动舞台&白夜行啊!!
一整个超想看的:)))
只是应该没钱:((
2011-05-17 21:20:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:203
绮玥
我一定会去看柯南,新一等我ㄚ
2011-06-27 19:53:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:204
LAMKOL
幸福洋果子(飞行国际)(江口洋介、苍井优)
心动舞台(威视)(濑户康史、樱庭奈奈美、吉濑美智子、田边诚一)
白夜行日本版(威望)(堀北真希、高良健吾、船越英一郎)

这三套吧我觉得
------------------------------------
JPLAM

2011-07-07 21:33:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:205
Jay
【沈默的15分钟】-观后有感

本片以叙事推理为主,
并穿插精彩的动作桥段外,
人物刻画在情感上有了细腻的描述,
让冰天雪地的场景设定下,
反射出有血有肉的真实感。

本集和前作『天空的劫难船』相比是一个很大的反差。
回归日本典型推理剧的脉络(社会派),
虽案件架构稍嫌繁杂,
但每转移视点到本片的副主题时,
『人与人的羁绊』就成为贯穿全剧的灵魂,
并与片名遥相呼应。

十多年来,
第一次观察到柯南电影结束后,
有观众拿着纸巾擦拭泪水。
想必是因为,
本片再度唤醒我们深信某些单纯的情感!!

日本雅虎评价(3.54/5)
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id338607/
------------------------------------------

ps
接下来就是看白夜行啰~
2011-07-10 18:46:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:206
珈慧
幸福洋果子(飞行国际)(江口洋介、苍井优)
心动舞台(威视)(濑户康史、樱庭奈奈美、吉濑美智子、田边诚一)
丰臣公主(传影互动)(堤真一、冈田将生、绫濑遥)
白夜行日本版(威望)(堀北真希、高良健吾、船越英一郎)
型男特警:革命篇(传影互动)(冈田准一、堤真一)
WASAO与我(威望)(药师丸博子、伊泽征树)
2011/暑假
名侦探柯南:沉默の15分
------------------------------------
杰尼斯家族是我的本命*我非常喜欢他们**你们呢?如果你们也是可以来我的档案里看看吧*

2011-10-16 18:16:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:207
珈慧
我一定要看完这些日剧。一定很吸引人吧!
杰尼斯家族是我的本命*我非常喜欢他们**你们呢?如果你们也是可以来我的档案里看看吧*

2011-10-16 18:18:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:208
Jay
【日本电影在台湾:年末档期报】

正妹柑芭嗲(采昌)(前田敦子、峰岸南)

寿司之神(佳映)(小野二郎、小野祯一)

太平洋的奇迹(前景娱乐)(竹野内丰、山田孝之、唐泽寿明、井上真央)

东京公园(蜜蜂工房)(三浦春马、 荣仓奈奈、小西真奈美)

来自红花坂(博伟)(吉卜力)

2011 11.25-12.9
【日韩大牌档:2011巨星映画祭】
阿娜答有点blue(宫崎葵、界雅人)
天国之吻(威望国际)(北川景子、向井理)
阪急电车(威望国际)(户田惠梨香、中谷美纪、芦田爱菜)
雷樱(威望国际)(冈田将生、苍井优)
东京陌生街道(威望国际)(洼冢洋介、仲村亨、小西真奈美、南泽奈央)

追逐繁星的孩子(曼迪传播)(新海诚)

恋之罪(前景娱乐)(水野美纪)

岳:冰峰救援(飞行国际)(小栗旬、长泽雅美)
2011-11-12 16:30:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:209
雨岑
天使之吻+1+1
2011-11-24 19:26:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:210
高崎奏都
来自红花坂,上次为了补看《借物少女艾莉缇》,特别跑至信义威秀去看,看了非常感人肺腑且刻骨铭心,久久挥之不去!只是,当时在座的观众会这么想的,唯独我一人吧?认为《借》剧虽短,却能深入我心。平常看志田未来、神木隆之介的日剧,不甚大心。
2011-12-02 15:00:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:211
Jay
虽然有点晚了,还是补贴一下

【2011电影排行榜in Japan】

~资料来源:『社团法人日本映画制作者联盟』
2012-03-06 23:28:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info