登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 深夜日剧比较好看~(推一下)
我要努力向上
我发现深夜日剧比正常时段演的日剧好看耶!

深夜日剧通常一集只有半小时,
每次看完都会意犹未尽~~
再加上时段比较没有收视压力,
主题可以天马行空!
剧情更不需要迎合大众口味!

像冢本高史演的帝王~
就比类似的夜王好看~
因为剧情比较实在一点!

还有最近市原准人演的开锁王~
够好笑也够热血!
而且那个爆炸头好敢演!

之前石垣佑磨主演的holy land~
整个武打画面都充满暴力美学啊!

还有释由美子主演的love game~~
超好看的,每个小故事都让我好震撼!

还有生田斗真之所以会红~
主要也是他多年前演的秋叶原@Deep啊!
宅世界可以搞的这么热血也不简单呢!

希望这个日剧版多多关心一下深夜日剧!
让更多好看的日剧可以备受关注!

然后希望有更好的深夜日剧可以在这里推荐一下啰!
大家互相交流!
2009-07-29 02:22:33          我要留言(推文)
回覆   248人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:2
蛋妹
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星说:
:人生补时

大推这部..Loss:Time:Life..不过它严格说起来不算是深日剧吧...
去年看这部时..一直向我身边的同事及朋友推荐这部日剧..很有`省思生命`的意义
(每次看到剧中那几个足球裁判员及拿着大大的计时器和主角跑来跑去的..哈有时还拿起黄牌提醒犯规..挺有趣的)
各集的主角还很有份量呢..

:变身特派员(1~4部与特别篇)
:怨恨屋本铺(系列日剧)

怨屋本铺真的算是深夜日剧...之前看第一部及sp时..觉得虽然每集时间短..
但看看也挺有趣的..剧情不拖泥带水..直接切入..本质上算以暴制暴..虽然是不对的啦..但不知怎的看着看着就觉得..有快感..哈
不过发现看的人不多啦...

特别是它的sp那集...我觉得还蛮棒的..不过之前是按漫画的剧情演出..
而这新的一季好像已不是了...所以不知之后的剧情编排会有如何的转变..

不过它的尺度有点宽..看了这新一季的第2集后的预告...(我发现有更限制级画面..)不知新的一季是不是更挑战尺度啊??
(唯一的担心是..我在看深夜日剧..家人会不会以为我在看日本A片啊...)
2009-07-29 20:01:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3

-------回覆:我要努力向上-------
深夜日剧,我大推前几年,永井大的作品『黑色太阳』
夜生活题材,非常好看

角色突出,剧力万钧
推荐给喜欢深夜剧的朋友们
2009-07-29 22:21:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Comte
-------回覆:蛋妹-------
※蛋妹说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:※幻想晨星说:
::人生补时

:大推这部..Loss:Time:Life..不过它严格说起来不算是深日剧吧...
:去年看这部时..一直向我身边的同事及朋友推荐这部日剧..很有`省思生命`的意义
这部真的很好看
其中具有让人省思的启示
而且剧中也有很多使人大笑的梗
在看的时候欢乐中也能有思考的意义
2009-07-30 14:23:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
蛋妹
..<怨屋本铺>新一季的深夜日剧...
在看了第三集后...
尺度大到..对女生来说..实在是太可怕了....>_<
(果真之前按漫画改编的剧情较有`惊喜感`..这一季的内容..我是有`惊吓感`..
(有色情加暴力的画面..我不爱..那个之后的路线都打算这样走吗??)

感觉和之前的风格差太多了....
2009-08-04 16:43:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info