登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 请问有哪出戏是你一开始硬撑着看,最后却觉得真是还好没放弃的日剧 ?
贝露莎
这个主题如果大家觉得很无聊,请站长将它删除.

1.野ブタ。をプロデュース
野猪第一集我第一次看完后真是觉得&^%$#???,整个就是不知所云,怎么剧中的人都怪怪的啊? 学生们怪也就罢了,教头竟然还从屋顶轻功一跃而下. 可是看到网友们的留言,半信半疑忍耐着继续看第二集,还是不很喜欢. 撑到第五集以后,尤其是看到彰拍DVD那一集,开始觉得非常精采.

2.花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
第一集就是一个乱字.一下子太多人登场实在乱到一个不行,里面的学生完全记不起来,加上剧情超老梗,虽然会有什么桥段不清楚,但是故事的主轴用膝盖想也猜得到. 这出我撑到第三集,开始就看出兴趣了. 我觉得这出实在不简单,老梗却能拍出喜感和新意.

3.电车男
镜头老是一堆叫不出名字的演员坐在电脑前打字,真是无聊到极点,伊藤淳史又颠覆我一般对男主角的期待,没有放弃是因为太多网友讨论,就硬撑着看. 看完后却真的有被剧中的热血感动到.

很巧这三出刚好都有堀北真希,单纯的巧合.
这三出的配角都超抢戏的,实在功不可没.

山田太郎ものがたり我一直撑,撑到剩下2集,实在是到极限了,终于放弃. 不是剧本或演员不好,只是不合我的喜好而已.

あしたの喜多善男我有撑一集半,可是看到很多网友们的文章,却让我很动摇. 的确小日向大叔和其他角色都非常棒啊! 为什么我没看出这出戏的好呢?

2008-06-06 09:49:34          我要留言(推文)
回覆   338人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
静夜
-------回覆:贝露莎-------
华丽一族..
前面铺梗..铺太大...刚开始,真的追的超没力..可是因为木村跟相武纱季死命硬撑,不过后面用来越好看,庆幸当初没放弃.

帅男偶像..
刚开始看觉得有点无理头.外加因为是深夜日剧有L+小孩不宜的镜头,所以追得有点小尴尬..=ˇ=,不过后面越看越喜欢(除了那些..不宜镜头.后来都跳过)
2009-01-13 23:55:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
-------回覆:小芽-------
我也超爱这部歌姬~^^
长赖的日剧真的都很不错~~
2009-01-17 12:04:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
Tsukasa
-------回覆:700313-------
在世界中心呼喊爱 第一集的告白 我就看了好几次 不会一开始就就觉得不好看
2009-01-18 02:04:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
小璞
-------回覆:Tsukasa-------
每个人感觉不同吧
~喊爱~我是慕名去找来看的
我连第一集都撑不过去
只记得我以前的偶像樱井幸子居然在里面演妈了
三年过去了 , 一直没空再拿出来看
2009-01-20 00:23:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:小璞-------
最近的不就有一部吗,无垢的爱...
看完后觉得真是浪费时间,还能看到完真是奇绩
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-20 13:43:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
高崎奏都
-------回覆:厚厚厚-------
最近的日剧我可能不会看,什么我姐是恶魔、绝对达令之类的,我是绝对不会去看的!绝对达令看一集就挂了、真是无语问苍天!相武那愚蠢至极的短发,是那个不入流的三脚猫造型师弄的?还有,白到不行的速水、只想叫他:别过来、少再耍笨了!让人感到汗颜。
至于我姐是恶魔,大概很少人会关心这种作品吧?讨厌唯唯诺诺、曲承上意伪善者的小妹,也不喜欢人前大气、人后卑鄙的双面人姊姊。妹妹应该勇于谏言,绝不臣服在姐姐的淫威之下。就算姐姐很阴险也得改掉她这种恶习,否则将来她一定会吃大亏!这种放任姊姊恶魔性格的家庭,每个人都是不负责任的家伙!作妹妹的不帮姊姊改掉陋习,还助纣为虐、为虎作昌的帮倒忙、真是。
2009-01-21 01:53:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
小璞
-------回覆:佐佐木诚助-------
就说每个人的感觉不同啰 !
绝对达令跟姐姐是恶魔也不是我的菜阿
可是推荐版上真的很多人在大推
所以我还去买绝对达令DVD回家看勒
才看第一集就忍不住边上网边洗衣服
既然花了钱好歹我也撑到第七集 ..... 然后放弃
看到速水那身肌肉真让我倒弹 , 七口先生我也看不出他那里帅
这二部应该是给少年少女看的 , 不适合我啦!
总之 ~ 每个人的喜好真的不同
2009-01-21 15:54:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
优齁
-------回覆:贝露莎-------
蜂蜜幸运草日剧,因为已经看过台湾版的但后来慢慢看下去还满好看的
2009-02-02 21:44:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
ciao
-------回覆:小璞-------
我也推楼上说的绝对达令和恶魔姊姊 都是和抬头相反的 一开始觉得不错 后来硬撑着看 最后还是放弃ㄉ日剧
而且非常赞同楼上大大的批评 尤其是恶魔姊姊 害我现在看到山田优更倒胃 觉得她比较适合演富江系列啦!!

不过我也要推另一个大大推荐的蜂蜜幸运草 老实说我看到第三集就在撑了 后来为了斗真咬牙 结果从他开始单车旅行的时候 忽然明白好看在哪 除了单相思以外其实后其最吸引我的是斗真内心的自白 真的很感动 到最后大家都追求着自己的爱情和梦想的时候 觉得很有感觉 很好看 真的让我觉得还好没放弃
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-03 20:33:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
佐佐木诚助
-------回覆:ciao-------
蜂蜜幸运草看第一集就晕了,看到明明是早熟的成海璃子,硬要佯装可爱罗莉的模样来,真让人觉得格格不入啊!只好等下回再续。离婚女律师确实不错看,但总是忘了时间、最后一段却是无言的老梗,让我联想到爱情革命、真是够了。
2009-02-05 13:10:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info