登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
manymani
-------回覆:manymani-------
龜梨和也體型加碼演大隻拳手 2008-1-7

由尊尼組合「Kat-Tun」成員龜梨和也,主演的新一季日劇《一磅的福音》,他在劇中扮演一名拳擊手,日前他出席有關的製作發布會,展示出三個月來特訓的成果。

鍛煉身心

一向瘦削的龜梨,接拍劇集之後,於去年十月開始到健身室接受嚴格的鍛煉,他曾表示自己接受與其他拳擊手一樣的訓練,即使在家裡也會藉做仰臥起伏來練腹肌,不練習過便會睡不著覺。結果在去年六月穿過的衣服,現在已經不再合穿,可見他的身型已大了一個碼。除了練大隻之外,他又說透過接觸拳擊手此一行業,令他變得更具男子氣概,因為拳擊手在台上面對敵人前,必先要戰勝自己,通過多項嚴格的訓練,所以是一種很具挑戰性的職業。他又說,無論哪一個人又或是哪一種行業,只要正面地面對自己時,便會感覺暢快,他亦因為要投入這個角色,從而思考了自己今後要邁進的路向。

不介意醜化

劇集改編自高穚留美子的同名漫畫,講述龜梨扮演的拳擊手毫無耐性,經常減磅失敗,後來遇上黑木美莎飾演的修女,跟對方一見鍾情,立誓要取得冠軍,贏得美人的芳心。龜梨首次挑戰愛情喜劇,他表示此劇開拓了他新的一面,為帶來喜劇效果,他不介意醜化自己,即使要流鼻水也沒有所謂;而演修女的黑木,則笑言修女的服飾比她想像中好看,看來已習慣了此角色。《一磅的福音》將於本月十二日起開始播放,合演的還有龜梨的師弟「Hey! Say! Jump」的山田涼介,以及岡田義德、高橋一生及石黑英雄等。

http://www.takungpao.com/news/08/01/07/UJK-847078.htm
2008-01-07 04:30:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
mako666
可憐的KAME,為了『一磅的福音』,
犧牲色相又犧牲健康!

以下是一則摘自「中時電子報」的新聞:

**龜梨和也冷天露點 鼻水當乳液**

中時電子報 更新日期:2008/01/07 04:39  葉宜欣/綜合報導

「KAT-TUN」的龜梨和也為新戲《一磅的福音》猛健身,為展拳擊手身段,不時得裸露上半身的他透露,因拍戲天氣太冷,他常把鼻水當乳液,根本不在意被說噁心。

龜梨和也在新戲中演拳擊手,為戲練了3個月肌肉,每天早晚做仰臥起坐。他透露,雖然外表看來仍然纖瘦,但「6月KAT-TUN演唱會穿的衣服,跨年已經穿不下了」。為了新戲,他不再像以前隨時耍帥,就連拍戲拍到一半鼻水流下來,也隨手抹在臉上。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080107/4/rcux.html

2008-01-08 13:32:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
超愛kame
今天晚上終於要播拉~~
希望收視能理想一點!!
很期待kame的拳擊手!!
2008-01-12 15:06:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
nmjfh
-------回覆:超愛kame-------
首集估计10-12吧
蹲了下回帖率,cx和nhk都不错,尤其cx,竟然上过800多
2008-01-12 21:08:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
ciao
-------回覆:nmjfh-------
※nmjfh說:
:-------回覆:超愛kame-------
:首集估计10-12吧
:蹲了下回帖率,cx和nhk都不错,尤其cx,竟然上过800多

我覺得是10以下吧!!沒什麼耐心看下去!!!
不知道為什麼覺得背景很舊 沒有覺得很好看 整個就還好
但是我家KAME可愛到爆炸
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-12 21:17:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
超愛kame
-------回覆:ciao-------
10以下??會那麼慘嗎??
我覺得比我想像中的好,也比唯愛好ㄝ..........
說真的kame的演技阿.........雖然目前認同的人還不多
但是我還是要佩服kame的演技!!
簡直就是看到活生生的田中耕作!!
希望收視能比唯愛好......那我就滿足了!!
高橋飯阿.........讓我看看你們的力量吧~~
2008-01-12 23:11:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
abercrombie
經過蜂蜜幸運草收視的打擊,我已經不相信自己的眼光了,
淚...我看了第一話以後覺得好好看,還覺得收視上18不是問題呢!

不哭了,扯回一磅。
今天不知為何網路相當的卡,一直緩衝一直緩衝,
沒看到多少,所以無法對劇情作評論,
1.小K的扮相還算討喜,他果然是胖一點點比較可愛。
2.這季漫改燈光是不是都有問題啊,還是因為網路看的關係?我覺得很灰?
只有這兩點感想,又淚了......

2008-01-13 02:17:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
nmjfh
-------回覆:abercrombie-------
看完字幕版的了,很满足
有很多小笑点,前面有点抽,后面的拳击场面很热血,本以为拳击场面不好看,没想到意外的很好看,不闷,很激情。
kame这次演的真不错,很自然。黑木妹妹的修女凶了点,不是原著中温柔的形象,不过也还不错了。
这戏题材小众,没啥话题性,内容也很单一,看了第一集我自己满意度很高,收视能保持10以上就行。如果破10,虽然会blx下,但剧后面还能保持第一集这样的水准,也能看开。
2008-01-13 13:51:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
sjdeemail
-------回覆:日劇瘋神-------
刚刚看完第一集,实在是太爆笑了,尤其是开始那段想吃想疯了那节,竟然想跑出去喝雨水都被拖回去,哈哈......
KAME这次有表现出演技噢,期待能有像<极道2>中哭到眼泪鼻涕一大把那样有爆发力的片段出现
据说为了这部片子KAME酱有增肥噢,脸好像是圆润一些了呢!更好看了 (我承认我是龟饭,呵呵)
2008-01-13 19:44:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
kame
hohohoho
真的很好看哦,,,
咩咩真是好可爱啊。。。。
爱死他了啊,。。。
2008-01-13 19:53:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
miyami
看了第一集比想像中要好
以拳擊作為日劇的題材是否吸引一般民眾難預測
但我覺得劇組已經在這樣的基礎上發揮吸引力了
以喜劇而言第一集看來很輕鬆
節奏明快劇情的開展也挺快
至少不會讓人陷入拖拉煩悶的情緒
覺得龜梨演得不錯 配合劇的節奏步調
相應之下表演顯得討喜
沒看原著不知道耕作的角色
但是很喜歡龜梨豐富表情的表演
感覺得到他對角色的努力
整體而言 我覺得拍攝算是對日本人的味口
題材是否影響收視可以觀察
但個人還滿喜歡這部劇
龜梨個人魅力掌握得很好
2008-01-13 23:35:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
manymani
還以為此劇會是老土懷舊的故事,
沒想到完全是節奏明美進展快速的,
你會發現此劇轉場景情節很快,
是簡潔不累贅, 十分討喜,
”成也是吃, 敗也是吃”,
還有最後的”炸豬排雞蛋牛肉飯”, 看得很舒服!!

另外, 龜梨演得不錯, 面部表情豐富,
而且發現聲音運用不俗, 演得很開!!
比起唯愛, 龜梨還是適合演野豬和suppli等明朗角色!

至於黑木雖然演技還有待改進,
不過演單純嚴謹略兇的修女則還可以,
小林聰美, 岡田義德都不錯,
而且很喜歡外山醫生繼續演毒舌呢!!

就第一集而言, 劇本演員都不錯,
比同樣是喜劇的有閑是出色得多,
沒有硬扯胡鬧的感覺,
是很簡潔討喜, 有搞笑, 有認真的時刻,
所以會繼續看下去呢!!

2008-01-14 03:23:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
日劇瘋神
假如,僅是單純地站在「改編自漫畫」的立場思考,無疑第一集算是達到了一定水準的精彩度。

由於一開始出場的人物十分單純,基本上,劇情在run時沒有像「花樣少年少女」起頭的紊亂感。縱令劇中有些地方誇張過了頭(例如拳賽時居然還能聞到章魚燒的香味),但一想到這不過是「漫畫式」的「凸顯」手法,也就見怪不怪,不會覺得編導怎麼把狗血灑到貓屁股上了………

我沒有看過「漫畫」,但就第1回的「快樂指數」來論,至少首播,我想,已可保證會留下大部份的觀眾繼續追戲。因為該有的氛圍已醞釀成功,該要的戲劇衝突也具備了,年輕粉絲希望的「愛情憧憬」亦出現了讓人期待的發展。其實最重要的關鍵,乃戲本身節奏所展現的輕快、緊湊,毫不拖泥帶水,明顯令劇的整體活潑、開朗了非常之多,把原本覺得會十分陽剛的拳賽戲,除了男生討喜的快動作之外,也涵括了柔性的兒女私情,處理得連女生都能接受。

若論檯面上的演出,「小林聰美」應居首功,明顯戲是由她領頭,帶著「小龜」往前衝,兩人直接炒熱了戲的氣氛!戲之沒有冷場,兩人一搭一唱配合得很有默契,確實值得記上一筆!

誰說「小龜」不會演戲,好不好是另一回事,至少第1集給我的感覺是「自然」。老實說,「做戲」簡單,「演戲」就沒那麼容易,難得這次他除了展現豐富的表情跟肢體語言外,在收放上明顯進步了,而且是進步了很多很多,可說不會讓人有感到做作的不適感。

倒是「小龜」那體態,左看右看,怎麼還是覺得太單薄瘦弱了一點,真的不像個很會打拳的拳手。而與田中要次(飾鬼丸)居然是同一量級的,你相信嗎?.........!

「黑木」的型我還是感覺有點不搭,不過穿上修女服後,味道好了很多。只是那個眼神總少了修女應有的慈愛感。老實講,這不是她的錯,製作群基本上要負很大責任的。不過劇中兩位主人公在對手戲的互動上還是很契合,至少第1集我還算滿意。

這部戲的議題並不嚴肅,講白了就是根本沒甚麼大道理。天氣冷了,泡杯熱茶,打開電腦或電視,輕輕鬆鬆、嘻嘻哈哈,也不必花甚麼腦筋,反正劇的走向八九不離十,大概都猜得出結果會怎樣,然後大呼過癮地把它看完。戲好看就有這種妙處,你高興,演員也高興,電視公司更高興!

至於劇的一些小小缺點,算了,一開張就潑人冷水是很不道德的,留待5 、6話以後再一起檢討好了。(這句話的意思是:這部戲我不會只看1集了...XD)

2008-01-14 15:00:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
超愛kame
我看了第一集也是有點遺憾
就是那個鬼丸排在和kame同一個級別真的是太牽強了
明明體型差那麼多,不過看在漫畫改編的份上......
還有就是黑木的修女
其實開播前我對黑木並不熟,不過有耳聞說他的臉凶凶的
果然........他把這個修女角色自成一格
和漫畫有點不一樣,漫畫的修女是很溫柔的
不過黑木的修女就是感覺不太溫柔@@”

但是還是有有趣的地方
像耕作聽到修女說`請加油`時的眨眼

還有慕是鬼丸找上門,剛好會長勸耕作繼續打拳擊
黑木修女罵耕作沒毅力,之後耕作答應應戰,然後和修女對瞪

不過我印象中,是聖道院的院長反對耕作和修女
在第一集卻是一個同輩路人在阻止修女??
這讓我覺得是本來電視劇本就設定這樣
還是之後院長會變成反對???

小林聰美--果然薑還是老的辣!!
很喜歡他演的會長,但是對他兒子勝己還沒有太多戲

kame的演技是真的讓我嚇到
老實說之前在看原著時我不是很喜歡男主角
所以對此劇沒抱太大的信心及期待
但是kame的演技讓我改觀了,kame的耕作是忠於原著,但是也加入了kame自己本身的特質,果然就像之前宣傳製作人所說,kame的笑容很有吸引力!!

但是雖然耕作是很有元氣,很不希望變的像戀愛補給品的勇也,就有點煩人了!!

期待第2集~~
2008-01-14 16:36:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
mako666
第1回收視率13.0%
還有上漲空間

比我預期的15%還低
看看第2回的變化了

2008-01-15 09:46:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info