登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也 09年1月期主演NTV火10人氣漫畫作「神之雫」
回覆   666人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:47
小夏
-------回覆:mai2404-------
完了、這片看是雷聲大雨點小,龜梨和也的身形太單薄、實在不足以擔任。想一想,當時堂本剛雖個子小,卻因演技精湛而曾風靡一時…。
如今,趕鴨子上架的龜梨、會不會又成了山P那樣的─好大喜功的傑尼斯代罪羔羊?誰也說不準。拿旗下藝人高掛名作,卻不知用心經營、放長線釣大魚,只是一昧的炒作短線、讓旗下藝人個個焦頭爛額又缺乏競爭優勢,最後只能承接一些無用的角色,像TAKI就是很好的例子。
2008-12-18 03:01:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
yuki
-------回覆:ciao-------
雖然田中圭也不錯
但那是在我不相信NTV能找多好CAST的基礎之下才覺得他OK
田邊誠一是我認為更夢幻一點的人選了說(最夢幻的是中村俊介)
間接戀人裡他蠻有魅力的,能讓米倉第一次見面就跟他上床
情定我就沒看完,很大的原因我想是選角錯誤,田邊跟及川的角色對調會好一點,因為田邊根本就比較適合演裴勇俊那種師奶殺手型的嘛
神之雫的一青角色如果不選年齡稍大一點的可能演不出那種師奶會為他神魂顛倒的感覺
不過還是等正確情報出來再說好了~
2008-12-18 08:48:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
日劇宅女
-------回覆:yuki-------
全部的卡司已經出來:
◎火10「神之雫」 原作亞樹直
龜梨和也 田邊誠一 仲里依紗 內田有紀 戶田菜穗 升毅 田口浩正 佐木 希
辰巳琢郎 竹中直人 古谷一行
2008-12-18 15:31:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
manymani
-------回覆:日劇宅女-------
※日劇宅女說:
:-------回覆:yuki-------
:全部的卡司已經出來:
:◎火10「神之雫」 原作亞樹直
: 龜梨和也 田邊誠一 仲里依紗 內田有紀 戶田菜穗 升毅 田口浩正 佐木 希
: 辰巳琢郎 竹中直人 古谷一行

助役不算太強,
男助役, 田邊誠一和竹中直人剛好真的有演情定大飯店,
女助役中, 仲里依紗只是新人, 內田有紀和戶田菜穗不算是一線女優,
助役的號召力真的普通,
龜梨和也和漫畫改編是否足以帶出高收視率??
2008-12-19 00:40:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
mangotango
-------回覆:manymani-------
我覺得田邊不錯耶
只是年紀好像有點大…
小龜看起來比他小好多

年輕女配角挑新人實在是…
而且看起來沒有小龜漂亮是怎樣XDDDDD
小龜臉好吃香哦
不要給我加愛情戲就好

除了2位女新人不認識
CAST都還蠻大咖的啊
有竹中直人耶
2008-12-19 03:46:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52

-------回覆:日劇宅女-------
※日劇宅女說:
:-------回覆:yuki-------
:全部的卡司已經出來:
:◎火10「神之雫」 原作亞樹直
: 龜梨和也 田邊誠一 仲里依紗 內田有紀 戶田菜穗升毅 田口浩正 佐木 希
: 辰巳琢郎 竹中直人 古谷一行

還真的是田邊誠一呢

其實,田邊誠一挺有型的,並沒什麼歐吉桑的感覺
不過個人很討厭他演娘娘腔的懦弱角色
演酷一點比較好

遠峰在原作中的設定也不是與主角年紀相仿
而是一位事業有成的品酒師啊
所以也很符合原作精神啊

仲里依紗感覺跟原作設定也挺像的,活潑且有點傻氣
自從『學校沒教的事』後,就蠻欣賞里依紗可愛的魅力

但是,說實話,這個陣容確實單薄
沒什麼特殊的吸引力,主線演員都不夠大牌
反而是綠葉的老演員竹中直人、古谷一行比較吸引人XD
2008-12-19 07:54:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
yuki
-------回覆:黃-------
佐佐木希出演『神之雫』連結

正妹!!!
是演出一青同母異父的妹妹莎拉,有異國血統的模特兒,據說佐佐木希本人也有瑞典血統(好巧,仲里依紗也是)~
不知道演技如何,雖然也是演MODEL,不過要演出莎拉的狡黠要下點功夫
莎拉是鬼靈精,她刻意隱瞞自己的身份藉機認識神咲雫
並收集雫找十二門徒的情報再提供給一青
原著畫到第十八集,神咲雫還不知道莎拉的真實身份
喜歡神咲雫的人應該覺得這角色不太討喜
不過能單獨出新聞,佐佐木希正受矚目中~
2008-12-21 10:28:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
mangotango
:正妹!!!
:是演出一青同母異父的妹妹莎拉,有異國血統的模特兒,據說佐佐木希本人也有瑞典血統(好巧,仲里依紗也是)~
:不知道演技如何,雖然也是演MODEL,不過要演出莎拉的狡黠要下點功夫
:莎拉是鬼靈精,她刻意隱瞞自己的身份藉機認識神咲雫
:並收集雫找十二門徒的情報再提供給一青
:原著畫到第十八集,神咲雫還不知道莎拉的真實身份
:喜歡神咲雫的人應該覺得這角色不太討喜
:不過能單獨出新聞,佐佐木希正受矚目中~

看了照片
這小妹妹也太正了吧

另一個比較胖和路人耶…

希望小龜比她們高

看日本女星都還蠻正的
不然就是氣質不錯
可是去玩都看不到什麼優的
WHY?
2008-12-22 08:54:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
yuki
-------回覆:mangotango-------
等好久
終於出來了
官網

CAST~

沒想到內田有紀是演西園寺(私心希望她演霧生涼子)
其他的都跟預想的差不多~
2008-12-22 09:34:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
JENNY

覺得仲里依紗演紫野原似乎有點嫩
可能因為對她的印象一直停留在「學校沒教的事」裡頭的角色吧
...XD
2008-12-23 18:55:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
anggun
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao說:
::關於遠峰一青我有些ㄔㄨ ㄚ
::
::很怕找來的是那種田邊誠一 地場浩司 東幹久那種大伯 或是假扮裴帥ㄉ中村俊介耶....
::可是一般新生代俳優又太年輕了....好像找年輕的J也很怪 實在想不出好人選.....
::總之 選角讓我很不安

:魔咒出現了 我最害怕的事情發生了 果然是烏鴉嘴
:我已經有拒看的覺悟了 我不想親眼看著這部片被毀掉
:09冬季其他還有好看的 (KAME請原諒我.....在J飯之前我是個日劇飯 明明就知道是犧牲打的事情.....)
:我真的真的無法接受田邊誠一......(會讓我想到慘烈的情定大飯店)
:整個就是........比當初傳說的田中圭還慘(至少看了魔王我覺得他還OK)

衝著田邊誠一演出的遠峰
會讓我想看
基本上由他來演應該不至於會岀太大的問題吧
(如果單就外型給人的觀感及演技去論的話)

我實在不了解ciao為什麼要用”大伯”來形容田邊誠一
要評論一齣戲的可看性應該不是用演員的”年紀”來論吧
我想看過漫畫的人都應該可以知道改編成真人版的難度
能找到田邊誠一來演真是不幸中的大幸
至少對於這類的角色他一直發揮的很不錯
要論的話
龜梨來演雫這個角色相對應該是比較吃力的
畢竟
本人在人格特質上跟原來的角色設定差異較大

另外
會讓我一定要回覆一下的原因
主要是...
為什麼要把田邊誠一說成情定大飯店的敗筆呢?
實在很不能接受這樣的說法
事實上
在整個劇當中
我並不覺得有哪個演員真的有好好發揮的
要說的話
應該是導演或編劇方面的問題吧

如果照這樣的說法
所有劇都找高人氣的偶像演員來演不就得了

每個演員都有自己的屬性
年紀不應該是阻力
某種程度上也應該是助力才對
2008-12-27 20:32:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
yuki
-------回覆:anggun-------
第一話的GUEST確定
是GONZO的小鶴~本仮屋ユイカ
本仮屋ユイカ個人部落格
右手邊『TV』一欄~
2008-12-28 17:34:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
yuki
今天早上播出的第4支預告
線上

雫 VS. 一青

遠峰一青

土肥 ロベール

紫野原雅

西園寺 マキ

神咲豐多香

以上截圖來源至★☆王子様の星球☆★
2008-12-29 13:29:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
yuki
-------回覆:anggun-------
※anggun說:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao說:
::-------回覆:ciao-------
::※ciao說:
:::關於遠峰一青我有些ㄔㄨ ㄚ
:::
:::很怕找來的是那種田邊誠一 地場浩司 東幹久那種大伯 或是假扮裴帥ㄉ中村俊介耶....
:::可是一般新生代俳優又太年輕了....好像找年輕的J也很怪 實在想不出好人選.....
:::總之 選角讓我很不安
::魔咒出現了 我最害怕的事情發生了 果然是烏鴉嘴
::我已經有拒看的覺悟了 我不想親眼看著這部片被毀掉
::09冬季其他還有好看的 (KAME請原諒我.....在J飯之前我是個日劇飯 明明就知道是犧牲打的事情.....)
::我真的真的無法接受田邊誠一......(會讓我想到慘烈的情定大飯店)
::整個就是........比當初傳說的田中圭還慘(至少看了魔王我覺得他還OK)

:衝著田邊誠一演出的遠峰
:會讓我想看
:基本上由他來演應該不至於會岀太大的問題吧
:(如果單就外型給人的觀感及演技去論的話)

:我實在不了解ciao為什麼要用”大伯”來形容田邊誠一
:要評論一齣戲的可看性應該不是用演員的”年紀”來論吧
:我想看過漫畫的人都應該可以知道改編成真人版的難度
:能找到田邊誠一來演真是不幸中的大幸
:至少對於這類的角色他一直發揮的很不錯
:要論的話
:龜梨來演雫這個角色相對應該是比較吃力的
:畢竟
:本人在人格特質上跟原來的角色設定差異較大

以下恕刪~

我是支持田邊誠一演遠峰一青的
他有韓流明星高大斯文是菁英的外型,原著的遠峰一青正是給人這樣的感覺
倒是anggun網友說的本人(龜梨?)的人格特質跟神咲雫有差異這一點我比較難理解
樹林伸(原著作者的另一個筆名)在近期雜誌專訪裡說,在他眼裡龜梨跟神咲雫的形象非常相似
當然樹林伸先生有可能是在說客套話
但總不能胡亂瞎掰欺騙原著迷吧
對選角有疑慮的就耐心等1/13揭曉
尊重一下演員,諸如說人家是大伯這種字詞就盡量不要了吧~
2008-12-29 16:17:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
yuki
晚間又出了一支龜梨單人的預告
線上觀看
2008-12-29 21:04:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info