登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 各位有沒有感人的日劇可以推薦給我
0天氣晴0
我喜歡看日劇的原因都是因為最後一集往往都特別感人,深怕錯過一些經典日劇,最近上這個討論區之後,發現這裡有許多`日劇達人`,讓我非常興奮
不知道各位有沒有什麼值得推薦的呢??
2013-07-04 12:14:11          我要留言(推文)
回覆   443人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
chinwenlin
-------回覆:0天氣晴0-------
滿島光主演的Woman--每集都蠻感人。
2014-04-07 11:22:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
一杯
我的話大推阿部寬的`白之春`
很催淚!
------------------------------------
一杯如見雲散月
http://kkjj88.pixnet.net/blog

2014-08-04 17:20:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
JaneLee
為了N
信長協奏曲
對不起青春
2014-12-16 17:54:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
pony000
mother但是衛生紙要準備多一點!太有洋蔥了
2015-07-31 02:24:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
TatTat
1リットルの涙
2015-09-10 22:12:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
高崎奏都
我推薦的是:

柴門文四大戀愛經典代表:

非婚家族、PS我很好俊平、小早川伸木之戀、認真的女人最美麗

野澤尚三大愛情經典代表:

戀人啊、冰的世界、水曜日的愛情

三谷幸喜的三大經典代表:

古畑任三郎、我家的歷史、了不起的偷拍 ~零缺點的門房~

君塚良一的四大經典代表:

役者魂!大搜查線、課長島耕作、親愛的爸爸
2015-10-08 20:39:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
高崎奏都
野島伸司的五大愛情經典代表:

美人、白色之戀、101次求婚、蛋糕上的草莓、世紀末之詩The Last Song

野島伸司的四大大關懷弱勢代表:

唇膏、壯志驕陽、一個屋簷下、愛沒有明天、聖者的行進

北川悅吏子的六大戀愛經典代表

長假、某年夏天、愛的故事、三十拉警報、愛情白皮書、難得友情人

北川悅吏子三大關懷弱勢愛情代表

美麗人生、最後之戀、跟我說愛我

北川悅吏子經典校園戀愛代表

Orange Days、是誰偷走我的心
2015-10-08 20:39:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
高崎奏都
青柳祐美子的戀愛經典首選

正義必勝、一個人住、最重要的人、甜蜜的季節、愛神惡作劇

青柳祐美子的家倫經典代表

心、理想的結婚、結婚進行式、心療中-in the Room-、友阪理惠之阿達

一族

龍居由佳里的戀愛經典首選

小兒救命、草莓之夜、處女之路、很想擁抱你!、很想擁抱你!Forever、

龍居由佳里的中日歷史首選

男裝的麗人、流轉的王妃

龍居由佳里關懷弱勢愛情首選

心の糸、天使之愛、白色之戀、今晚我單身、不需要愛情的夏天、我可以

活下去嗎?~盛開向日葵的家~

龍居由佳里職場推理首選

白影、砂之器、半張雙人床、愛不說抱歉
2015-10-08 21:14:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
高崎奏都
伴一彦的經典愛情首選

網路情人、告別二十歲、求愛姊妹花、戀愛的季節、我愛爸爸的情人

、結婚的理想與現實

伴一彦的經典家職倫理首選

流星、有閒來坐、孩子入睡後、爸爸是主播、爸爸真辛苦

伴一驗的經典職場首選

永田町、空姐刑事、透明人間、賞金女王、隱蔽指令、雙子偵探、

大胃王神探、心理醫恭介、鬥氣小魔女、新聞最前線
2015-10-08 22:19:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
不抽煙
我也推一下阿部寬演的 白之春好了 因為日劇愛情戲 感動人的太多了
白之春 不是在以愛情為主的 這種戲較少有 劇情很特別 又拍的不錯
阿部寬演這部戲 演技很好 內心戲 非常棒 很感人 我大推 值得看
2015-10-25 12:34:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info