登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 根本就應該在一起的螢幕情侶!!
のだめ
我認為交響情人夢的玉木宏跟樹里醬超配的啊!
看到玉木宏演交換戀人的時候
還想說千秋先輩怎麼可以被判のだめ
超生氣的 哈哈
另外一部就是魚干女又怎樣啦!
部長跟傻營超配的說
雖然年紀差的有點多
但是真的每次看都覺得超可愛超甜蜜的啊

大家也說說超配的螢幕情侶吧
-----------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-13 22:56:57          我要留言(推文)
回覆   486人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
笨魚
戶田和松田翔太
吉高和翔太也很配:)
結衣和三浦
2011-03-04 23:38:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
祈月
新垣結衣&三浦春馬♥
2011-04-03 18:41:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
米綠
-------回覆:阿斯卡-------
真的!!!!
我也覺得他們超配的挨:))))
2011-05-17 21:35:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
ciao
長澤雅美VS山下智久...兩個人根本應該拍婚紗照
戶田惠梨香VS錦戶亮...當兄妹太可惜
新垣結衣VS三浦春馬...身高外型像是雜誌走出來的
堀北真希VS生田斗真...在花君中沒在一起 在現實中在一起吧!!
吉高由里子VS松田翔太...雖然對不起秋山夫婦 但我覺得他們兩個的氣場更合
北川景子VS向井理...不得不說我期待他們的緋聞是真的
上野樹里VS瑛太...要不是瑛太結婚了 兩個人真應該結婚
宮崎葵VS岡田准一...也是一股怨念 宮崎葵可愛的氣質配上岡田堅毅的表情真的很和 又是一個可惜的人妻
PS:我個人最佩服戶田 我覺得她真的是百搭 幾乎每個和她對戲過的男星 我都覺得他們應該在一起 就連新垣或是天海和她在一起 我都有種他們的默契怎麼會那麼好 如果是女女的話 我願意看到這個畫面的感受
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-06-23 00:25:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
ㄚ廖
小出惠介+水川麻美= 現實中速配的一對
2011-06-23 11:37:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
のだめ
-------回覆:ㄚ廖-------
他們在一起嗎???
現實生活中~
如果是真的也不錯!
都是我很愛的演員~
2011-06-23 19:59:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
妙如仔
二宮和也&戶田惠梨香
堀北真希&龜梨和也
瀧澤秀明&水川麻美
橫山裕&北川景子
山田涼介&前田敦子
2011-06-28 22:43:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
LAMKOL
戶田繪梨香+松田翔太(看欺詐遊戲就知道)
三浦春馬+新垣結衣(在戀空中簡直是超配的)
上戶彩+竹野內豐(在流星之中真的好配)
藤木直人+上戶彩(在新高校教師真的好好1好好好好配喔)

------------------------------------
JPLAM

2011-07-04 22:32:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info